ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элитная шлюха!

Настройки текста
Я пришла в комнату, но там было пусто. -Эээй, Тоша! Ты где млять? Прокричала я и сзади мне на талию легли руки. -Тут я,- прошептал мне на ухо Тоша. -Мм...руки не хочешь убрать? -Зачем же?-спросил он и притянул меня к себе сильнее. -Может затем, чтобы еще раз мне не пришлось вспоминать бокс? -А тебе и не придется,-сказал он и резким движением развернув меня, начал целовать в губы. -А я думаю придеться!-сказала я, после удара в печень. Жалко его, но сам нарвался. -Суукаа...а ты не охуела ли? -Всмысле? -Просто так много себе позволяешь! -Эм...я многово себе не позволяю, в рамках держусь. А вот ты... -А что я? Я все правильно делаю. -Ну вот раз ты все правильно делаешь, то я думаю, мне придется вспоминать удары и на тебе практиковаться. -Да нахуй ты мне сдалась! -Тогда зачем млять лез? -Хотел тоже покувыркаться. Или ты элитная шлюшка? Только по записи? -Рот закрой!-сказала я и дала ему звонкую пощечину. -Ооу...походу ты уже в роль вошла, да? Тебе кем привычней быть? Я смотрю ты любишь плохие роли, ну тогда я буду хорошим. Начнем? Я не стала это терпеть, взяла портфель и вышла из квартиры. В этот момент парни веселясь спускались с крыши. Они что то кричали мне вдогонку, но я не обращала внимания. Я вышла на улицу, и заморосил дождь. Прям как мое настроение, только у меня эуже, хочется громить и разносить все! Оооо! Громыхнуло! Походу гроза будет. Как же я люблю грозу. Я решила пешком пойти домой, может по пути молнией в меня зарядит и я сдохну? К сожалению, за весь путь, в меня ни разу молния не попала. Значит, я должна еще терпеть это все. Может вены резануть? Хотя сначала надо напиться и наркоты пожрать! Помню, у меня в шкафу грамм 15 было. Думаю, мне хватит. Внутри-венно не выгодно, надо через легкие. Я быстренько набрала ванну, забралась и начала свою операцию. Если помирать, то только с РОКОМ! Вот оно, успокоение моей души. Бокал вина и ты уже успокоился. Один вдох, и ты забываешь все. И сразу становится весело. Вот оно, как выглядят единорожки. Только нам мешают нити, надо их обрезать... #от лица автора: Она взяла в руки лезкие, и не щедя себя, сделала 5 средней глубины порезов. Потекла кровь...ванна уже не столько была заполнена водой, сколько ало-красным оттенком нитей... #от лица Кати: Я перерезала эти нити, и Джейк протянул мне свою руку, я потянулась к нему, но как только наши пальцы соприкоснулись, все почернело и пропало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.