ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше бы сдохла!

Настройки текста
#от лица Влада: Мы все были очень злые, когда узнали, что Тоша натворил. Он совсем тупой или притворяется? По сути он всегда таким был, но вот так вот. Это совсем жестоко. Если она умрет, я его убью. Приехали мы быстро, около подьезда стояла скорая, Я сразу рванул на ее этаж. Дверь была приоткрыта. Хоть бы она просто забыла ее закрыть, а не то, о чем я думаю. Но мои догадки оправдались. Ее уже уносили на носилках. Я подбежал к ее телу, она была вся белая в крови. Рука была кровавой и вся порезанная, я пошел в ванну и увидел бардак. Пачка лезвий разбросана по полу, и лишь одно в крови. Бутылка красного вина и...и...это наркотики? Это наркотики? Она наркоманкой была? Но откуда? Откуда порошок? #от лица врача: -Эй, Михалыч. Поехали! Вызов на ***, похоже опять наркоманы балуются лезвиями. -Но там же живет Катюша! -Какая Катюша? Внучка? У тебя же вроде нет внуков? -Не родная, но как внучка. Она у нас состоит на учете, руки резала. Брат у нее разбился и с парнем поссорилась. У нее совсем нервных клеток нет, еще врачи удивляются как она живет со своей то психикой. -Ого! Тогда быстрее! Михалыч был хорошим, в людях разбирался. Внуков у него не было, а тут, оказывается есть. Я рад за него, он любит общение. Буду стараться, чтобы спасти эту Катюшу! Михалыч ведь не мало жизней спас, водит лучше шумахера! #от лица Кати: Я проснулась. Тело болит, не могу пощевелиться и не вижу. Только боль и темнота. Рай или ад? Интересно, это испытание на выносливость или прост я уже того, тютю? Оооо...я смогла открыть один глаз, а затем второй. Оказалось, что я в помещении в белом халате, в руке капельница. Ну вот зачем меня кто то спас? Лучше б сдохла!! Оглянувшись, я никого не увидела. Но слышала разговоры за стенкой. Голос был знаком. -Влааааад!! Женяяяяя!!! Рооомааа!!!! Крикнула я, ну точнее говоря попыталась. Тут я услышала как кто то упал, крики, топот и ко мне в "палату" ворвались парни! Женя как бы сказать, цветы ел. У него изо рта торчал бутон ромашки, Влад был с "пузом". Поход забеременел. И лишь Рома! Лишь он был нормальным...с шапкой на бошке... В виде ромашки... -Вася! Вася! Васечка!-завопил Женя и бросился ко мне обниматься. Рома последовал его примеру. А Влад пытался позвать кого то из коридора, но безуспешно. Он вернулся и я с порога начала на него гнать: -Ах ты сволочь! Тварь неблагодарная! Значит пока я болела, шлялся неизвестно где, паскуд! Забеременел от другой! А мы ведь так хорошо проводили время вместе! Тварь! Ненавижу тебя! Уйди с моих глаз!-у Влада по щеке поехала "слеза". Ну точнее говоря вода, которой облили его головушку пару минут назад в коридоре. -Вася! Нет! Ты не можешь так поступить! Я тебя любил, люблю и буду любить! Нет! Только не бросай меня! Это наш малыш! Ой...нет! Ой...я рожаю! Помогите!-Женя подбежал к нему, разорвал футболку...РАЗОРВАЛ и вытащил оттуда котенка...КОТЕНКА ТВОЮ МАТЬ! -Вот! Вот наш малыш! -Сказал Влад,дал Жене подзатыльник, отнял котенка, подошел ко мне, поцеловал к лоб и дал котенка. -Утии! Какой милашка! Парень или девушка? -Слепая ты! Вон, видишь шарики у него! Значит парень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.