ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заткни свой грязный ротик!

Настройки текста
Последнюю неделю меня навещали все. ВСЕ! Даже тех кого я не знаю. Но они говорили, что их послали парни ко мне. Теперь у меня куча новых друзей. Чуть ли не каждые пол часа меня кто то посещал. Дядя Миша в обед приходил и мы вместе с ним кушали то, что его Жена нам приготовила. Не побоюсь сказать, но она божественно готовит! Мы иногда даже с дядей Мишей на камень, ножницы, бумага решали, кому достанется последний кусочек мяса или катлетка. Вот запомните, никогда не играйте с ним! Он всегда выигрывает! Во время тихого часа, ко мне приходил один и тот же человек, но я типо "сплю". Вы спросите, тогда как я его узнаю? У него прост духи вкусно пахнут, а еще он укрывает меня полностью одеялом и уходит. Открыв глаза...я...вижу...ПАКЕТ ВКУСНЯШЕК!! Всегда! Всегда рядом с тумбочкой стоит целый пакет, на тумбочке бардовая роза и плющевый мишка маленький. У меня скоро будет коллекция мишек. Парни приходили вечером, приносили мне на ужин много вредностей. Чтоб я"потолстела", как они говорят. Ваще безсовестные. -Ну и что вы скажете в свое оправдание?-стоя с ложкой в руке, распрашивала я Влада, сидевшего в углу палаты. -Ну Вася, я те куплю еще. Я не сдержался. Я не хотел. Вася! Прости меня! -Ты хочешь, чтоб я тя простила? -Да, очень! -А не многовато ли ты хочешь, деточка? Такое я те не прощу! Как ты посмел убить мое чудо? Тварь! Да я тя, этой...этой...погодь минутку,-сказала я, он сглотнул, я подбежала к столу, взяла вилку и вернулась обратно-да я тя этой вилкой заколю! Сволочь! -Катя, ну не злись ты на него. Это бред, злиться из за съеденого им последних мишек. -А ты вообще молчи в тряпочку! Иш, умный нашелся. Вчера сам на коленях стоял прощения просил, а седня умный уже. Я тя еще и не простила. Так шу цыц. -Что? Не простила? Влаааад... -Мне Женя сказал. -А мне Рома.-сказал Женя. Рома лишь испуганно посмотрел по сторонам и выдал то, что нас всех убило: -А мне срумашки! -Ну вы и суки,-пробурчал Тоша. -Мы хотели, чтобы ты перестал ныть. А то каждую ночь, удары об стенку уже надоели. -Заткнись! Это чистая ложь, мне похуй, простила она меня или нет. Я сказал лишь правду. -Сука, заебал ты меня!-прокричала я и кинула с развароту вилку, которая попала в стенку прямо около его головы. Видели бы вы его лицо. -Нихуууяяяяяяя! 10, нет 100 баллов!-крикнул Влад. -Пздц баба,-сказал Женя. -Не то скажешь, она еще и кастрирует,-выдал Рома. Стоявший около стенки, я взяла вилку и кинула в него, он со страху подпрыгнул и вилка попала в стенку между его ног. -Ну нахуй, молчать буду!-сказал Рома. -Я лишь выполнила то, о чем ты говорил. Я не кастрировала, но показала то, что могу. -Вааасяяя, молю тебя. Не трооогай меня пожааалуйста. -Те куда кинуть? -Ваася, я те куплю отдел мишек, только не трогай меня пожалуйста! -Договорились,отдел не обязательно, мне и 7 кг хватит! -Жееень, ты за меня там словечко скажи. А то я боюсь,-"шепотом" сказал Влад. -Катя, вот ответь честно, я разве неправду сказал?-с ухмылкой спросил Тоша. Я лишь подошла к нему и на ухо шепнула: -Сука, заткри свой грязный ротик. А то потом сшивать тебе его придется, я на учете в психушке стою, мне не привыкать. И давай ты лучше по-хорошему уйдешь,-дальше я уже еле сдерживая слезы, стукнула по стене и крикнула,-Уходи! Видеть тебя не хочу! Он спокойно ушел, хлопнув дверью. А я скатилась по стене вниз и потянулась к лезвию. Парни ко мне подбежали. Женя отобрал лезвие, Влад поднял и отнес на кровать, а Рома сел рядом и обнял. -Вася, не надо! Он не достоин твоих слез и крови! -Но ведь я ему верила и любила, а он вот так вот. Так почему же он со шлюхой встречался? Почему? #от лица Жени: Вася билась в истерике. Мы ее еле успокоили. Врач приходил, еще чуть чуть и ей бы вкололи снотворное. -Парни, спасибо вам большое, что всегда рядом. Я вас так люблю!-сказала она, сидя у Ромы на каленках. Что мы только не делали, чтоб ее успокоить. Даже Владу пришлось бегать на другой конец города, за ее мишками, чтоб она в себя пришла. А я к врачу за перчатками резиновыми бегал, чтоб воды в них набрать. Пока мы ходили, Рома оставался с ней наедине. Вот представьте себе такую картину: Вбегаешь ты в палату с перчатками полных воды, а на кровати сидит Рома, и у него на каленях Катя сидит и на ключицах рисует что то фломиком. **** -Мдааа. Рома, у тя теперь личный художник есть. А что ты хоть ему нарисовала? -Я? Я нарисовала свой герб, фак, имя свое и череп. -Нифига! А места та хоть хватило? -Да. Ты ток это, Ром, не ругайся пожалуйста, тут такое дело,-не успела я договорить, как Рома сразу заорал: -Что? Что случилось? Ты что там натворила? -Да не ори ты так! Вообщем я только сейчас заметила то, что фломик несмываемый. -Что блять? -Ахаха...будешь ты теперь Рома крутой, с новыми татухами. Дай посмотреть то! -А че, даже прикольно получилось! -Правда? -Ром, ты как считаешь? -Круто! -Можно я еще на спине порисую? -Хорошо, ток давай я вооооот этот фломастер заберу. И дам те самый обычный, подойдет? -Да, конечно,-сказала я и отдала Роме фломастер волшебный, а он мне самый простой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.