ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трахадром О.О

Настройки текста
Примечания:
-Вася, ну ты чего! Зачем нас убивать? Мы хорошие! Мы же тебя любим, обожаем, хотим...-не успел он договорить, как я его перебила: -Хотим? -Я сказал хотим? Я перепутал! Просто спал мало. -Ага, перепутал. Тя всее хотяят! Рррр...-сказал Влад отвязывая свои ноги. Мы все рассмеялись. Влад встал и аккуратно пошел на меня с хитрой рожей. -Вася, иди сюда, обнимимся!-после этих слов он раскинул руки и с невинной улыбкой пошел на меня. -Знаешь, у меня че то живот крутит сильно да и руки тоже. Не знаю, че они там колят, но все тело болит. Я пожалуй пойду прилягу,-сказала я и попыталась прошмыгнуть мимо,но увы, меня сзади схватили и потащили на ту самую кровать, где недавно лежал Влад. Брыкаться, не было смысла. При любой попытке вырваться, меня лишь сильнее сжимали. И что вы думаете? Они взяли и привязали меня!! Понимаете? ПРИВЯЗАЛИ!!! Женя сказал, что сейчас придет, Влад начал по-тихоньку расстегивать рубашку свою. А че я? А я смотрела на его пресс. Не, ну а че? Они меня привязали, поход ща изнасилуют. Влад раздевается, так сказать, для меня бейсплатный стриптиз. Тут входит Женя, без верха и уже в растегнутых штанах. -Ну хорошо, что хоть главного траходрома нет! И что же вы думаете? Стоило мне это сказать, как бац! И входит Рома...не он трахадром! Трахадром зашел следом. -Ну че? Все в сборе? Ну можете начинать,-спокойно сказала я. Они лишь переглянулись, хитро улыбнулись и пошли на меня,-Ээээ, новички! Я обращаюсь к вам, Рома и...и...твой дружок, поступите как вот эти профессионалы! Если нет, то у меня в рюкзаке в аптечке есть. Они лишь ошарашенно посмотрели на меня и взяв рюкзак пошли в ванну. -Ну что, поиграем?-спросил Тоша выбежав из ванны вперед Ромы и обогнав Женю,-я этого так долго ждал! -Придурок, дверь закрой! -Я придурок?-спросил Тоша идя на меня,-я? Ты в этом уверена? -Как никогда!-твердо сказала я. -Ну хорошо, сама напросилась!-после этих слов он рванул и вмиг очутился около меня. Палата вроде большая, места много. Че то быстро как то он добежал. Он отодвинул Влада и принялся расстегивать мне шорты. Я человек хитрый, когда порвала молнию, то сделала много пуговиц, пусть мучается. -Бл#ть! Ты специально? -Нет, просто так интересней,-сказала я в тот момент, когда он расстегивал последнюю пуговичку. Знаете, мне почему то не страшно, мне все равно. Хоть он и сидел на мне. Я же знаю, что меня что то да спасет! Он аккуратно стянул с меня джинсы и закусив губу посмотрел оценивающим взглядом. Ну подумаете я в его боксах. Они сами виноваты! Мои шмотки привезти не могли, и решили свои, чтоб я о них не забывала, как они сказали. Забудешь их! -Мне кажется, или эти боксы принадлежат мне? -Нет! Они теперь моя собственность. -Да? Но я их заберу и постираю, лучше будет намного. -Сначала вверх придурок сними! Интересней же будет. -Ой какие мы капризные,-сказал Тоша и принялся к работе. Вот тут то я и обхитрила его. Рубашка на молнии, которая зашита изнутри, чтоб не видно было. Ее как свитер снимать надо. Видели бы вы его лицо. -Бл#ть!!! Влад, иди помоги!! -А что, самому никак? Силенок не хватает? -Хватает, но не хочется их тратить на это. -Ладно, Тоша. В тумбочке есть ножницы, ими я разрешаю тебе разрезать молнию. Он сидя на мне, наклонился к тумбочке, чтобы достать ножницы, которых там нет. Этот момент, я не хотела упускать. Резко дернувшись, Тоша свалился с меня и с матами пытался встать. Парни дернулись ко мне. *Тук тук тук* -Бл#ть? Что за скотина решила меня отвлечь. -Вая, это йа,-сказал за дверью милый голосок. -Жееня! Женечка мой!!-прокричала я и вмиг рвванула к двери. Но как только хотела открыть дверь, резко отдернула руку. Оглядев всю палату, я поняла, какой шок будет у Женечки и Феликса. -Так, ты! Тоша в ванну, мол в туалет ходил. Вы быстро фломиками на прессе пару рисунков нарисуйте, мол я вам татушки рисовала. И сядьте на кровать,-сказала я и потянулась к ручке. Тут меня по руке ударил Рома -Ты че творишь? -А ты не хочешь шоты одеть? -Какие шорты, придурок? Я в ш-о-р-т-а-х,-по буквам произнесла я, смотря на Тошины боксы на себе,-Живо шорты дал! -Че разоралась? Держи! Одев шорты и поправив рубашку, я открылп дверь. Женя сидел на скейте. -Зааяц!!! Едь ко мне!-сев на корточки и раскинув руки в сторону позвала я Женю младшего. Он сидел как на коне, поэтому оттолкнувшись ногами он поехал. -Ваая! Я так кусал! -Ахаа...Феликса кусал? -Нет, он скучал. Каждые 5 минут про тебя говорил, даже ночью спать не давал,-облокотившись об дверной косяк сказал Феликс. Одна его рука была за спиной, а другая держала пакет,-ну может уже обнимешь мужа?-спросил Феликс подняв глаза на меня. Сзади я услышала как все поперхнулись и даже что то упало. Поход это было моя пироженка со всерашнего вечера еще. Причем любимая. Но я встала с корточек, поправила рубашку на груди и виляя попой пошла к Феликсу, тот стоял и кхмылялся. Я подошла и обняла его за шею, он взял меня за талию одной рукой, а другой что то пытался не слышно вытащить из за спины. Мне увы, было не видно. Он выше. -Че у тя за спиной? -Сюрприз,-прошептал он на ухо и повернув мое лицо в сторону сюрприза показал коробочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.