ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мясо...

Настройки текста
-Рооом, ты правда не злишься? -Да не, че тут злиться? Подумаешь, приду к татуировщику своему, а он со стула упадет. -Ну я правда не думала, что этот тоже не смываемый. Прости, я знаю, что я ужасно рисую. Я не хотела. -Ваась, ты хорошо рисуешь. Я даже когда приду к татуировщику попрошу чтоб он обвел твои художества. -Правда? -Ну возможно. -Ладно, Ром пошли. Поздно уже. -Ааа Влад? -Да пусть он здесь остается! Все равно ко мне никого не подселят. -Ну ладно. -Ваась, ты про малого забудь! Мы ему мозги вправим!-сказал Женя и обнял меня. Рома обнял нас двоих со словами: -Эх, детки вы мои! Отбой, пора спать уже! -Отбой был два часа назад, так шу молчи, папаня! -Ахаха. Все, мы пошли,-сказал Женя и закрыл дверь в палату. Влад спал на соседней койке, интересно, когда он успел заснуть? Вроде все время веселился с нами, а тут бац, и спит. Ладно, утром я думаю ему будет весело. _________________________________ -Вась! Вася! Ваааська! Васенька! Милая! Проснись! Ваааськаааа!-шепотом кричал Влад. -Совести нет! Людей будить! Еп твою мать! 5 часов утра, ты больной? -Вась, миленькая. Меня привязали, отвяжи пожалуйста! -Аааа...ты об этом? Нее, не буду. Полежи дорогой, давай я тебя укрою,-сказала я и укрыла его одеялом,-спиии. Спи, не волнуйся!-спокойным голосом сказала я и поцеловала его в лоб. Странно то, что он успокоился и через пару минут уснул. Я маг! Врач седня заходить не будет, седня как он сказал, у меня "выходной" от капельниц и уколов. Значит повеселимся на славу! Бугагашечки... Парни пришли в 6 утра, то есть они тоже не дали мне поспать. За что получили у меня по полной. Не! Единственный выходной, спи сколько хочешь, никто ничего не скажет, будить не будет. А тут на те! Козлы друг у друга на спине вваливаются к тебе в палату, синхронно падают и шепотом орут красивые слова. -О! Ребятки! Отвяжите меня!!!-все так же шепотом орал Влад. -Ваась, ты его насиловала? -Пф, больно нужен он мне! -То есть я нужен?-выглядывая из за угла спросил Тоша. Я с милой улыбкой на лице подошла к своей тумбе, взяла нож и задала вопрос: -Кто нибудь хочет бутиков? -Да! С удовольствием!-сказал Женя и пошел к Владу. -Хорошо, но...одна проблемка! Подождите пару секунд, мне нужно мясо!-сказала я и резко развернувшись кинула нож в дверной косяк, около лица скотины. -Вася!-крикнул Рома, подошел ко мне обняв сзади и шепнул еле слышно на ухо: -Он такие красивые слова тебе приготовил, мы еле заставили его их написать, а ты вот так,-затем кусив за мочку уха добавил,-я его сейчас позову, а ты спокойно его послушаешь. Говорить, что я была в шоке, я думаю вам не надо. Я стояла и охреневала от всего того, что происходит. А сзади себя я слышала лишь тихий ржач. -Одно мясо ушло, у меня есть еще два,-с хитрой ухмылкой сказала я и развернулась. Парни сглотнув ошарашенно смотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.