ID работы: 2355573

Это был плохой план.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Роуч бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Стайлзу казалось, что жизнь повернулась к нему задом. Да еще и приказала ему поцеловать её ягодицы. А всё потому что на старину Стилински, как всегда, скинули все беды: щеночка Скотта, всё время тявкающего что-то вроде "Кира! Кира!"; неугомонных Бойда, Айзека и Эрику; новые убийства в Бейкон-Хиллс; и вечно угрюмого, молчаливого, хоть и сексуального, Дерека Хейла. Стоп! Что? Сексуального? Кто-то явно забыл сегодня принять Аддерол. На самом деле, на Стайлза никто и ничего не скидывал. По большей части, он сам лез и только добавлял проблем. А еще юноша просто привык думать, что его лохматые друзья никогда не справятся сами. Что и бесило Дерека. А еще, по мнению Стилински, использовать младшего Хейла как приманку было очень, очень плохим планом.

***

- Чувак, ты вообще в курсе, что вчера произошло в школе? - Ммм? Стайлз, ты на часы смотрел? - сонно протянул МакКолл. Не то чтобы вставать слишком рано было для него проблемой. Просто парень не ожидал. А ещё ему было интересно каким образом Стилински проник в его комнату. - Было очередное покушение! То есть, не просто покушение. Не как обычно: угрозы и попытка убить. В этот раз всё удалось. Убийце, - поняв, что вопрос останется без ответа, Скотт в немой мольбе уставился на друга. Стайлз сделал глубокий вдох и продолжил. - Мисс Блэйк мертва. Вот тут МакКолл точно проснулся.

***

Наверное, не стоит объяснять, кто был на месте преступления через пятнадцать минут. Вокруг школы уже была сосредоточена полиция города, и куда же без шерифа. Он, как всегда, не особо был рад видеть своего сына с его другом в эту минуту: - Так, мальчики, а вы тут что забыли? - Здравствуйте, Мистер Стилински... - тихо отозвался Скотт. - Пап, мы не могли не прийти, ты же знаешь. Тем более, когда дело касается нашей школы. - Стайлз, я уже говорил, что если я обнаружу что-то... - шериф перешёл на шёпот, - касающееся оборотней и прочей вашей фигни, то обязательно сообщу вам двоим. А сейчас будьте тише воды и ниже травы, раз уж пришли. "Хоть не прогнал," - подумал парень. Дальше им пришлось лишь наблюдать издалека. Сейчас кабинет литературы был живописным как никогда: везде по полу раскиданы книги, парты перевёрнуты, на стенах приклеены жуткие изображения перевёрнутых крестов. Сама Дженифер Блэйк выглядела не лучше: её тело в луже крови, на шее небольшой аккуратный укус, а на животе высечена надпись "περηφανία*". Это происходило меньше двух недель. Неизвестный психопат держал в ужасе всех учителей школы Бейкон-Хиллс. Они получали угрозы разного вида, в основном всё сводилось к перевёрнутому чёрному кресту с непонятной надписью под ним. Такое же послание получила и Мисс Блэйк по факсу за восемь дней до своей смерти. И такая же надпись сейчас красовалась на её теле. Ситуация обрела новый поворот, и вскоре могли появиться новые жертвы. *περηφανία - гордыня (с греческого)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.