ID работы: 2355707

На части

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семья – родные люди, готовые всегда поддержать. Кто так говорит? Да и кто в это верит? Разве люди, которые любят тебя, отправили бы тебя в неизвестное место без объяснения причины? Одно радует, Джонатан со мной. Мы с ним похожи. Но это и понятно – близнецы. Нас путали. Всегда. Даже эти, так называемые «любящие» люди. С рождения белокурые. Знаете как забавно, когда принимаешь решение перекраситься и, возвращаясь домой – уже будучи рыжим – встречать своего брата-близнеца, причём с рыжими волосами! Наше сходство иногда даже пугало. Но, что может быть странно, мы ничего не пытались изменить. Мы будто один человек, поделённый пополам. Но никогда не рискнём назвать друг друга копией. Хотя, может быть из-за этого всё так и случилось. О чём это я? Ах да, о родителях. Одним «прекрасным» утром, я – для меня это было крайне не обычно! – проснулся раньше Джона и, проголодавшись, спустился на кухню. Прошлым вечером родители серьёзно поругались и, должно быть, столь ранний уход в царство снов послужил раннему пробуждению. Но «сюрприз» ждал меня на столе. Записка от родителей с необычайно содержательным текстом: «Рей, Джон, как проснётесь, незамедлительно собирайтесь. Отец отвезёт вас к тётушке Морган, а она уже отправит вас в школу. Мы с вашим отцом всё обсудили и решили, что школу вам закончить лучше в другом месте» Секундное недоумение сменилось шоком, медленно перерастающим в злость. Я редко злюсь, но такие вещи выводят меня из состояния равновесия. События того дня я помню смутно, оно и правильно, я прощался с людьми, которых надеялся теперь видеть не чаще, чем раз в год. Но что я запомнил чётко, так это то, с каким спокойствием новость принял Джон. С каждой минутой мне казалось всё более странным. К моему удивлению тетушка Морган оказалась приятным человеком, что не свойственно родственникам с маминой стороны. Но разговор у нас с ней так и не клеился. Она была чужая. Мы не знали, да и не хотели знать, её, а она нас. Так что, по взаимному согласию, как можно быстрее отправились в школьное общежитие. Прощание с отцом было скудным и не содержащим какие-то плаксивые слова. Помахали друг другу ручкой и ушли – «семья». Но эта мысль нисколько не печалила. Я был ошарашен отъездом, но и в неимоверном предвкушении новых, ярких событий! Таковым уже являлся наш староста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.