ID работы: 2355762

Почему Лидер?

Гет
R
Заморожен
185
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      На утро, как думала Роуз никто не пришёл кроме медсестры. Это была не Джун Дарби, что одновременно огорчило и обрадовало девушку. С одной стороны она не хотела огорчать женщину, что снова влезла в какие-то неприятности. С другой, ей было невыносимо скучно, и не с кем поговорить. Если только с мирно прибывающей в коме Кларой напротив. Был Прайм недалеко от больницы, или нет, это она тоже не знала. Одна из медсестёр сообщила, что её привезли поздно ночью в очень плохом состоянии. Операция длилась достаточно долгое время, а врач, который привёз Роуз был вынужден уйти после операции, но обещал обязательно зайти.

***

      Пару дней прошли тихо и спокойно. Тайлер отдыхала. Ей очень хотелось поскорей покинуть больницу, но рука, которая как на зло очень долго заживала не давала такой возможно. За эти проведённые пару дней в больнице она не видела Автоботов и Фоулера. Это могло означать только, что или с ними что-то случилось, или просто они уже забыли о Роуз. — На пару минут, — послышалось с другой стороны двери. Это заставило насторожиться девушку. Дверь в комнату открылась и от туда ввалились ребята, радостные и улыбчивые. Мико сразу побежала к Роуз обниматься, а Тайлер так и сидела, прибывая ещё в минутном шоке. Потом, когда до девушки дошло, что она вот минуту назад откровенно была готова прыгать с окна, или стреляться антибиотиками, как вваливается весь этот поток позитива. — Привет ребята, — девушка сразу повеселела и кое-как села, опираясь на левую руку. Правую ещё было нельзя напрягать. Джек поставил на тумбочку рядом с ней пакет с фруктами. Заметив фрукты, она посмотрела на всех троих улыбнувшись: — Не обязательно было, ребята. Но спасибо. — Да ладно! — воскликнула Накадаи. — Мы друзья, или не друзья? Это мне ещё запретили с собой гитару взять, я тут и концерт бы дала! Раф толкнул ту чуть в бок, из-за чего подруга Балкхэда недовольно посмотрела на мелкого. — Ну что я опять не так сделала? — запротестовала она. — Не кричи ты так, — негромко понурил подругу Раф. — Мы здесь не одни, — только сейчас Мико обратила внимание, что палата не одноместная, и что есть ещё один пациент. Роуз перевела взгляд на свою сестру. Джек и Мико тоже смотрели на вторую девушку. — Это Клара? — поинтересовался Дарби, хотя знал ответ. — Да, это она, — спокойно ответила на вопрос. — Вы совсем непохожи, — уже на тон тише произнесла Накадаи. Повисла неловкая тишина. Роуз знала о их не схожести с сестрой, а после и письмо матери в котором говорится о разных отцах девочек. — У нас с ней разные отцы, — решив, что детям не обязательно знать не очень приятные стороны её прошлого, ну или прошлого её семьи, попыталась перевести тему. И это практически удалось. Разговор зашёл в то русло, которое нужно было самой Роуз. Мико и Раф уселись на койку Тайлер, у неё в ногах. Джек сел на стул. Мико стала рассказывать о событиях последних дней. Фоулер не сдал их в суд властям, что уже радовало. Объявившийся Мегатрон так же быстро исчез, как и появился. Единственная надежда на возвращения на родную планету Кибертрон, Автоботы уничтожили с предводителем Десептиконов и космическим мостом. Только не долго песня играла на стороне Автоботов. За командование Десептиконами принялся Старскрим. Дети сразу заметили как лицо Роуз изменилось при упоминании этого Десептикона. Девушка даже на пару минут зависла смотря в одну точку. Мико хотела было уже спросить, но её одёрнул Раф. Их движение заставило выйти из оцепенения Тайлер. Она тяжело вздохнула и посмотрела куда-то в окно. Они сидели молча минуты две, когда в кабинет вошла медсестра вместе с агентом Фоулером и ещё одним человеком, который Роуз был не знаком. — Дети, ваше время закончилось. Дайте теперь поговорить взрослым, — Накадаи показала язык Фоулеру. Попрощавшись с Роуз, троица поспешила на выход. — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Фоулер. Девушка пожала плечами. Она и сама не сильно понимала, как чувствует себя. — Нормально. Лучше чем в тот день. Может представите нас? — поинтересовалась Тайлер, кивком указывая на мужчину рядом. Тот в это время смотрел на Клару. Услышав голос девушки, он сразу посмотрел на ту. — Это Дэрил Росс, — представил Фоулер, видно и сам поняв свою оплошность. — Он работает врачом в «Секторе-10». Обведя внимательным взглядом, Тайлер могла с точностью сказать, что возможно где-то его видела очень давно. Может с мамой встречался. — Здравствуй Роза. Я рад, что тебе лучше, — сказал Росс. Тай отстранёно кивнула, ещё витая где-то в своих мыслях. — Это он спас тебе жизнь, — решив не церемониться, сообщил Фоулер. Это произвело впечатление на обоих: на Роуз удивлением и благодарность, на Росса просто удивлением и некое смущением. — Спасибо, — искренне поблагодарила девушка. — Когда я смогу отсюда выбраться? - задала она мучающий её вопрос. Мужчины посмотрели на Тайлер старшую, а Фоулер на пару секунд перевёл взгляд на Тайлер младшую, а после отвернулся. — Через пару дней тебя выпишут. Будешь ночевать на базе, — сообщил радостную, и не очень новость Фоулер. Роуз нечего не оставалось, как кивнуть в знак согласия. Лучше уж так, чем вообще никак. По крайней мере она будет под наблюдением Росса и Автоботов, а ещё в приятной компании ребят. Фоулер с Россом пробыли не долго в палате Тайлер, и поспешили покинуть девушку т.к. ей нужен был покой и отдых.

***

       Роуз дождалась того дня, когда её выпишут из этой больницы. Фоулер как и обещал, через пару дней Тайлер уже собирала вещи под чутким руководством Дэрила Росса. У Уильяма были проблемы на работе, поэтому за ней приехал Росс вместе с Рэтчетом. — Как себя чувствуешь? — поинтересовался врач, наблюдая за девушкой, которая собирала свои немногочисленные вещи. На секунду остановилась, взглянув на стоящего мужчину. — Намного лучше чем в первые дни. Головокружения и тошноты уже нет, — отложила свою сумку с одеждой, которую сразу взял Росс, чтобы девушке не нужно было напрягаться. — И руку не жжёт как огнём. На слова агент "Сектора-10", лишь только кивнул и вышел. Документы уже были подписаны о выписки девушки. Им осталось только выйти из больницы отправившись на базу. По дороге на базу все трое молчали, каждый думал о своём.

       На базе была тишина, дети были в школе, и это не могло не радовать. Пока они ехали Роуз стало укачивать, возможно потому что Тайлер ещё была под препаратами и некоторые не предназначены для поездки на машине, особенно бездорожью. Вышла она в состоянии "сейчас стошнит", но этого не произошло. Девушка добралась до дивана на смотровой площадке и сразу рухнула туда. Рэтчет трансформировался и стал заниматься своими делами. Оптимус и Арси были в патруле. Бамблби и Балкхэд были у школы, ждали пока у детей закончатся занятия. Росс осмотрел девушку и замерил давление. Всё было в норме. Конечно, немного бледноватая кожа напрягала, но Тайлер предупредила что это после поездки. За день до этого Росс и Фоулер вместе с детьми приготовили для светловолосой комнату, но сейчас идти туда не было желания. Дэрил не стал настаивать, заметив что она стала засыпать. Принеся плед и укрыв уже практически спящую девушку, собрал свои инструменты и посмотрел на Рэтчета. Медик занимался своими делами. Мед.бот пытался не влазить в дела человека, у него итак своих дел было достаточно. Например, найти новые залежи энергона. В последнее время им с этим не сильно везло. Медик слышал, как Роуз разговаривает с человеком, но пытался не прислушиваться и не отвлекаться от своих дел. Через время всё стихло. Обернувшись, Рэтчет заметил что Роуз уснула, а сам Росс собирал свои вещи. — Вы уже закончили? — не то чтобы Автобот был против общества человека, который вообще не мешает, но лучше когда вообще никого нет. — Да. Роуз устала после дороги. Я вколол ей на всякий случай успокоительное. Ей нужно отдохнуть. — Не лучшее место. Скоро приедут дети и тишины не жди. — Думаю Джек, Мико и Раф не будут на столько жестоки к своей подруге. Просто предупредите их заранее о том, что здесь спят и лучше не шуметь. Идея была не плохая, но Рэтчет не надеялся на тишину. Вбив координаты, отправил Росса к "Сектору-10", а сам стал наслаждаться такой уж не долгой тишиной. Ещё оставалось пару часов до приезда Балкхэда и Бамблби.

***

      Как и ожидалось, поспать долго не удалось. Рэтчет предупредил Балкхэда о Роуз, которую привезли на базу, но здоровяк забыл сказать это детям, в итоге те приехали с музыкой. Тайлер сонно посмотрела на всех. Мико сразу бросилась обнимать девушку, но в сонном состоянии. — Мико, она ещё спит, — Джек заметил, что сонное состояние светловолосой никуда не исчезает, а у Мико плохо получается её растрясти. — Ой, точно! — Накадаи сразу отпустила ту. — Ты прости, мы не хотели разбудить. Ты может ещё поспишь, мы не будем шуметь, - от такого заявление Рэтчет что-то выронил. — Да нет, уже поздно, — разочарованно вздохнула, потянувшись. — Успею выспаться. Рассказывайте в подробностях, что было. Рассказ о том, что произошло с Автоботами, Мегатроном и космическим мостом. Иногда детей перебивал Рэтчет и вставлял своё слово. После разговор сошёл на нет. Мико и Раф стали играть в видео игры, Джек вместе с Роуз сидели как наблюдатели. Время шло незаметно, как открылся земной мост и туда въехали Прайм и Арси трансформируясь. Дарби сразу пошёл к двухколёсной. Прайм показал жестом, что сейчас придёт к Рэтчету, и подошёл к смотровой площадке. Тайлер встала вместе с пледом. — Здравствуй Роуз. Как себя чувствуешь? — спокойно поинтересовался лидер. — Спасибо, Оптимус. Уже получше. Умирать не собиралась, — сказала с сарказмом. Этого Прайм не понял. Извинился и ушёл к Рэтчету. Всех, кого нужно, Роуз увидела. Пожелав всем спокойной ночи, она пошла в сторону выделенной для неё комнаты. Этот коридор был меньше остальных, куда ходили Автоботы. По правую сторону располагались около десяти дверей на сенсорных замках, по левую сторону было три двери на расстоянии метров восьми друг от друга. На левой стороне располагались кухня, душ и кладовая. С правой жилые комнаты. Первая дверь это была комната девушки, вторую оборудовали как кабинет, где она бы могла просто посидеть в тишине и сделать отчёт для агента Фоулера. Войдя в комнату, нажала на кнопку и свет включился. Стандартная комната с кроватью, прикроватной тумбочкой. Небольшой рабочий стол с лампой. Сумка с её одеждой лежала на застеленной кровати, на столе лежал какой-то пакет. Включив настольную лампу и выключив свет основной, села за стол. В пакете оказалась коробочка со шприцами со странной мутно-голубой жидкостью, и записка.

Коли себе это один раз в день. Оно поможет зажить твоей руке быстрее, и вывести из тебя весь тёмный энергон. Дэрил Росс.

      Взглянув на шприцы, Роуз открыла коробочку. Голубоватая жидкость совершенно не внушала доверия, но раз сказали, значит так нужно. Развязав повязку на руке, посмотрела на руку. Швы были наложены аккуратно, некоторые участки кожи уже стали принимать более естественный оттенок, а не фиолетово-бурый. Взяв шприц, и открыв тот ещё какое-то время думала с какой стороны сделать укол. Она никогда раньше таким не занималась, и теперь это казалось на много сложней, чем она думала. Спустя минут десять усилий, укол был сделан. По руке сразу пошло приятное тепло, немного расслабив всё тело. Расслабление стало проходить. Убрав использованный шприц, замотала себе руку и убрала всё на место. Пересев на кровать, прислушалась, пытаясь понять уехали дети или нет. Но видно комната была достаточно далеко, так что Роуз нечего не услышала, да и слышать не сильно то хотелось. Какое-то время Роуз провела в ноутбуке, пока не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.