ID работы: 2355762

Почему Лидер?

Гет
R
Заморожен
185
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Утро как всегда паршивое. В доме стоит гробовая тишина и как-то холодновато. Словно смертью веет. Ну, хоть одно хорошо — лучи тёплого солнца грели ноги. Сладко потянувшись, я встала с кровати. И вот беда. Журнал, который я просматривала вчера попался мне под ноги. Из-за того, что страницы комикса были глянцевые, хорошо проехалась по небольшому коврику, и не менее удачно впечаталась в стенку. Выругавшись я ушла вниз. Приняв душ и выпив бодрящего кофе я пошла одеваться. Надев на себя майку и джинсы и взяла несколько книг с чертежами мамы, ноутбук и ключи от машины я вышла из дома.       В больнице как ни странно очень тихо. Странно. Джун не было, так что пробиваться до своей сестры было немного тяжеловато. Усевшись на кровать, которая раньше для меня была просто невыносимой я открыла ноутбук и залезла в папку "Ссылки". Увидев ссылку на сайт работы мамы я поспешила просмотреть, чем она занималась.       Так-так. Новые технологии. Чертежи. Разработки. Ага, страница мамы. Чёрт! Нужен логин и пароль. Эх, мама! Придётся делать то, чему меня научила эта маленькая бестия. Скачав программу, я начала подбирать логин и пароль. Да-да, моя сестра была юным гением по программам, а лучше всего по компьютерам. Пока подбирались пароли, я решила немного почитать. Боже, какая дребедень. У меня уже мозги плавятся. — Мисс Тайлер, к вашей сестре посетитель, — в палату вошла молодая медсестра лет двадцати семи. Мне стало интересно. — Ну, так что? Пусть войдёт, — приняв позу лотоса, я стала ждать посетителя. Не прошло и полминуты, как в палату вошёл мужчина афроамериканец. — Что? — я чуть не упала. — Агент Фоулер? Что вы тут делаете? — моему удивлению не было предела. Приветливо улыбнувшись, Фоулер подошел к постели где сидела я. — Привет Роуз. Я ожидал тебя увидеть здесь — медсестра, которая наблюдала за нами, ушла. — Как Клара? — Уильям подошел и посмотрел на показания Клары. Спокойно встав с кровати, я подошла к другой стороне кровати. — С ней всё в порядке. Хотя, если это конечно можно назвать порядком. Она не приходит в себя, и тут виновата я, — села снова на кровать. Присев на стул Фоулер посмотрел на книги. — О, книги Джеки по которым она училась. Решила попробовать пойти по стопам матери? — что-то мне подсказывало, что в вопросе скрывается подвох. Я неуверенно кивнула. Даже страшно стало, когда после моего кивка на устах мужчины появилась улыбка. — Да, вот только почему-то я ничего не могу понять. Что-то здесь не так. И как-то вы странно улыбаетесь, — я невольно поёжилась. Мужчина снова улыбнулся — Я понимаю. Сейчас я тебя пугаю. Но, я хочу тебе предложить работу, — не успел он договорить, как в ноутбуке запищал сигнал, что страница взломана. С меня сошло три пота. Чёрт, вот я и попала. Подняв одну бровь, Фоулер поднялся со своего места и устремился к моему ноутбуку. Я хотела перехватить мой желанный предмет, как тот ловко его выхватил и заинтересованно решил посмотреть. — Так-так, — голос его помрачнел. Вот ёмаё! — Значит, пользуешься навыками своей сестры? — сглотнув, я хотела провалиться на месте. Выключив ноутбук, Уильям отложил его в сторону. — Ты явно хотела узнать всё сама, но я, по-видимому, тебе помешал. И хорошо, что я это сделал. Нет, я, конечно, понимаю твоё рвение, — мой страх начал отступать на второй план. Сейчас на место страха пришла заинтересованность. — Но ты могла просто попросить рассказать о работе Джеки меня. За это не убьют, — на секунду он задумался. — Наверное, — пот прошиб сразу. — Как-бы я вас нашла, если даже нечего о вас не знаю? Ну, кроме того, что мне к вам нельзя приближаться. — Об этом потом поговорим, Роза. Вот, держи, — мне протянули что-то в виде визитки с адресом. Проедешь по этому адресу. Хозяина дома зовут Джерар. Да, имечко мрачноватое. Джерар был другом Джеки, он тебе поможет. Так же, когда надумаешь к этому типу ехать, то подготовься. А лучше всего подготовься в плане механики. Он тебе устроит что-то типа теста. Если пройдёшь его, тебя возьмут на работу в Сектор 10. И ещё, адрес не здешний. Отправляйся в соседний штат с Южной стороны Джаспера. Удачи! — после такой пламенной речи, Фоулер вышел с довольной улыбкой. Вот засранец. Отложив визитку себе в карман, снова засела за чертежи. Всё же интересно. Сколько ещё мне придётся пройти, чтобы вспомнить и понять всё. Ох, и попала я в передрягу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.