ID работы: 2355762

Почему Лидер?

Гет
R
Заморожен
185
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Долго иль коротко, я раздумывала над предложением агента. В принципе желание заманчивое, но опасное одновременно. Я то могу сдать этот тест в плане механики, но что я потом буду делать? Сидеть в "Секторе 10" и грызть гранит науки? Создавать машины? Не-е-е-ет, это не моё как тут не крути. Ну, а если подумать логически: Я подготавливаюсь и отправляюсь к Джерару. Сдаю этот недоделанный тест и отправляюсь в "Сектор 10". Устраиваюсь на работу и живу обычной жизнью, как все нормальные люди. Конечно, опасной жизнью. Но, как говориться: Тот, кто не рискует, тот не пьёт шампанского! И, возможно, я смогу узнать что-нибудь о гибели моей матери и о том, кто убил моего отца. А так-же смогу навещать сестру, а может в дальнейшем будущем, смогу вспомнить хоть что-нибудь. Решено!       Отложив ноутбук, и по удобней устроившись на кровати, я принялась за изучение содержимого текста. Такая фигня, которую я уже знаю. Вот, только откуда? В голове начали крутиться старые воспоминания. Вот я сижу в возрасте 7-8 лет. Рядом со мной расположилась мама, или, точно сказать, - это я расположилась рядом ней. Женщина сидела, и читала книгу. Светловолосая девочка, подсела ближе и начала рассматривать механизмы нарисованные в книге. Увидев, что дочь заинтересовалась, Джеки начала рассказывать о механизмах, а Роза всё впитывала как губка, изредка смотря на мать.       Пролистав всю книгу, девушка отложила, при этом вспомнив, что забыла за некоторый отрезок времени в детстве. Мотнув головой из стороны в сторону, девушка взяла другую книгу в кожаном переплёте, достаточно твёрдом и потёртом, что означало, что книга старая и написана давно. Открыв первую страницу, и осмотрев содержание, Роуз перелистнула дальше, углубляясь в чтение и забывая о времени. Книга оказалась настолько занимательна, что Тайлер забыла о времени. Она бы наверное и не вспомнила, если бы не Джун, которая вступила на свою смену и пришедшая проверить Клару. — Роза? — удивлённая женщина остановилась в дверях. Девушка со всего размаху захлопнула книгу, посмотрев на медсестру. — Здравствуйте, миссис Дарби, — весело улыбнулась та в ответ. Джун прошла в палату, прикрыв дверь. — Здравствуй. А ты что тут делаешь? Уже время позднее, — Дарби подошла к сестре Роуз и записала показания. Роуз, которая не сразу поняла, о чём ведёт речь женщина, посмотрела в окно и ахнула - солнце уже село, а она ещё в больнице. Вскочив с постели и заложив ноутбук в сумку и книги в пакет девушка извинилась перед Джун убежала. Выбегая на улицу к машине Роуз осмотрелась. Было тихо. Машины не ездили. Светловолосая никогда не слышала такой тишины, и ей было хорошо. В поле зрения попал большой красный грузовик. Тайлер прищурилась. Красный. Красный цвет напоминает прошлое. Прошлое, которое так плохо различимо, среди обрывков памяти. Помотав головой из стороны в сторону, молодая девушка села за руль, и тяжело вздохнула. Голова начинала болеть, из-за быстрых обрывков памяти. — Хватит, — тихо произнесла девушка зажмурившись и облокотившись лбом о руль. Голова начинала только сильней болеть. Зная, что за руль ей сейчас лучше не садится, Роуз взяла сумки и вышла из машины и отправилась в сторону своего дома. Как только фигура девушки скрылась за поворотом, Оптимус уехал в сторону базы Автоботов. Почему снова? Боже, как же болит голова. Поскорей бы прийти домой и лечь спать. Об этом мечтала Роуз, и как только зашла в дом, то положив свою ношу состоящую из ноутбука и книги и направилась наверх. Завалившись на кровать, девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.