ID работы: 2355768

Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мексика. Мехико. Море было спокойным, не смотря на порывистый ветер. Погода в Мехико установилась после долгих проливных дождей и бурь. Это радовало жителей города, и давала им возможность снова выйти на улицу. Прошло два года с того момента, когда Николь чуть не погубила дочь Деймона и Елены. Девушку отправили по решению суда в психиатрическую клинику, но долго она там не пробыла. Николь покончила с собой, повесившись через три месяца после суда. Это лучше чем мучится всю жизнь, вспоминая совершенные дела. Елена смогла сделать шаг. Она сидела на берегу моря и вспоминала происходящие события, которые изменили её жизнь и заставили смотреть на вещи иными глазами. Сейчас в жизни достаточно всего. У неё есть любовь и любящие люди и ей больше ничего и не надо. Она сделала все правильно, и никто её в этом никогда не упрекнет. Елена счастлива. Главный человек в её жизни находится рядом. Девушка посмотрела в сторону Элисон, которая строила песочный замок. Она уже такая большая, жаль, что этого не видит Тейлор. Как же Елена скучала по сыну, ей до сих пор его не хватает. Если бы врачи смогли поставить диагноз сразу, он был бы сейчас жив. Нежно ладони закрыли её глаза. - Угадай кто? – спросил мужской голос. - Мой любимый муж, - произнесла Елена. - Какой именно? - продолжал он. - Деймон, прекрати! Ты же знаешь, что ты мой единственный, - потянула его за руку жена. - Знаешь, я так соскучился по тебе и Элисон. Этот день тянулся чертовски долго, - заметил Деймон. - Скажи, а ты когда-нибудь жалела о том, что выбрала меня? - Никогда, никогда! Слышишь? Больше не задавай этот глупый вопрос. Что бы ни происходило в моей жизни, я буду любить тебя, чего бы мне это не стоило. Ведь ты единственный кто научил меня жить и идти дальше, ты подарил мне все, о чем я мечтала. У меня есть любовь, муж и дочь. Ты любишь меня такой, какая я есть. И спасибо тебе за это. Ты желаешь мою жизнь ярче и счастливей. Даже после всего, что было между тобой и Николь, я все равно люблю тебя! – смотря ему прямо в глаза, говорила девушка. Только сейчас Деймон мог смотреть на свою принцессу так. Восхищаясь каждым миллиметром её тела. Только он мог одним взглядом, подарить ей всю любовь и нежность. Потому что никто не любил ее, так как он. - А ты никогда не жалел о том что выбрал меня? - Я выберу тебя снова и снова, потому что ты моя. Ты умрешь, и я умру с тобой. Потому что ты - часть меня, а я часть тебя, поэтому я люблю тебя. И я благодарен судьбе, что ты у меня есть. Деймон нежно дотронулся до выделявшегося на белом платье живота. - Скоро ты подаришь мне сына. Я некому не позволю навредить тебе, нашему мальчику и дочери. Этого больше не произойдет. Я хочу, что бы назвали его – Тейлором. Пусть это будет наше маленькое воспоминание о погибшем сыне, - протянул мужчина. - Конечно… - прошептала Елена, по её щеке катилась одинокая слеза. - Я не позволю тебе больше плакать. Наше счастье никто не посмеет больше разрушить, - смахнув слезу с лица жены, проговорил муж и обнял её, нежно коснувшись губ. - Мама, Папа! Я люблю вас! Очень-очень сильно, - воскликнула Эли, подбежав к родителям, и обняв их. - Мы тоже любим тебя солнышко. Иногда мы делаем выбор, последствия которого не ожидаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.