ID работы: 2355768

Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      Солнце уже садилось, озаряя своими лучами горизонт. Это говорило о том, что пора заканчивать с работой и идти домой. Клаус подписал последнюю бумагу и положил в стопку к остальным.       Все остальное он собирался закончить завтра. Но, только сделав пару уверенных шагов и двери, она распахнулась. - Клаус ты должен мне помочь? – воскликнул Деймон. - Что-то случилось? – спросил он. - Я знаю, что дело Елены передали тебе. И я прошу тебя, её освободить. У меня есть очень важное заявление, - сказал Деймон. - Говори уже не томи? – повысил голос Клаус. - Николь Хьюстон Уайт сейчас в моем доме. И должны, что-то решить не медленно. Потому что мой брат и дочь находят в опасности.

***

      Стефан запер Николь в комнате, а сам находился в детской. Он пытался успокоить Элисон, которая будто чувство, что находятся в опасности. Но, в конце концов, дяде удалось успокоить племянницу.       В кармане его брюк завибрировал телефон и, положив девочку в кроватку, он потянулся за ним. - Как у вас там, Стефан? – спросил брат. - Не беспокойся все в порядке. Я закрыл Николь в комнате. Тебе удалось добиться того чтобы Елену отпустили? – поинтересовался парень. - Клаус сейчас решает вопрос о Елене, а после он займет Николь, - ответил Деймон. - Я уверен, что они отпустят Елену, и вы снова будете вместе, - отметил Стефан. - Я не уверен, что она захочет вернуть все снова. У неё рядом верный друг Майк, который не такой болван как я и не отпустить её, - заявил мужчина. - Не сдавайся, она пока ещё твоя… - не успел договорить парень, как он почувствовал удар тупым предметом. Веки стали тяжелеть, и Стефан провалился в темноту. - Алло Стефан… Стефан! – пытался дозваться брата Деймон. - Если хочешь увидеть дочь Сальваторе. Приезжай один на обрыв возле каменного моста. Если тебе дорог твой ребенок, ты выполнишь мои условия, - язвительно сообщила Николь свои условия. - Николь! Николь! – кричал Деймон, но она отключила телефон.

***

      Медленно железы ворота стали подниматься, и лучики заходящего солнца пробивались в темную комнату.       Солнце озарило лицо девушки, она щурилась, пытаясь снова привыкнуть к яркому свету. Когда Елена наконец-то смогла видеть, она улыбалась, радуясь тому, что она снова на свободе. - Майк! – воскликнула девушка, увидев друга, и заключила его в объятья. - Наконец-то тебя выпустили, - произнес парень. - Я верила, что у тебя получится меня вытащить оттуда. Спасибо тебе, - прошептала Елена, прижавшись к нему. - Елена, я сделал все, что мог, но у меня не получилось, но это удалось Деймону. Ему удалось доказать, что ты невиновна. И теперь они занимаются Николь, - рассказал Майк. - А почему он не приехал? – удивилась девушка. - Не все так просто. Николь сбежала вместе с Элисон. Она поставила Деймона перед фактом либо он приезжает на обрыв каменного моста один, либо никогда не увидеть дочь, - Елена до конца не дослушав Майка, быстро села в машину. – Я не отпущу тебя туда! - Майк, там моя дочь. Я не хочу её потерять! – вскрикнула она, пытаясь отобрать у друга ключи. - Ты не поедешь одна, мы поедем вместе. Я не прощу себе, того если с тобой, что-то случится.

***

      Деймон приехал на место указанное Николь, следом и Елена, а затем и полиция. Теперь Николь могла выкинуть все что угодно. - Зачем ты приехала? – отчеканил Деймон. - Это не только твоя дочь, - огрызнулась Елена. Николь увидев, что план её обречен на провал, бросилась бежать к обрыву. - Николь, стой, остановись! – бежал за ней Деймон. – Николь! - Я же просила тебя приехать одного. Остановитесь все! Я не отдам вам свою дочь, я брошусь с ней вниз, - выкрикнула девушка, стоя на краю обрыва. – Я не отдам вам её… - Не делайте резких движений не нужно её провоцировать, - говорил Клаус, пытаясь сдержать Елену, которая рвалась вперед. - Это не твоя дочь! Не хочешь жить, не живи! Оставь ребенка здесь и прыгать! – если сдерживала себя девушка. - Я ненавижу тебя, ненавижу! Ты виновата в смерти моего ребенка! Когда я уехала из Сан-Франциско, во мне зарождалась жизнь. Ты отняла моего ребенка! – высказала Николь. - Если я виновата в чем-то перед тобой, то я готова ответить. Только ребенок здесь не причем, - подавляя слезы, говорила Елена. - Все твои слова ложь! Я не верю тебе. Оставь мне моего ребенка, - Деймон хотел высказать ей все, но Клаус успокоил его. Так как у Елены получалось вести с не разговор мягче. - Если она твоя. Ты ведь не позволишь своей дочери умереть? Ведь так?! – продолжала девушка. В глазах Николь появилось сомнение. - Прости меня доченька. Я очень тебя люблю, прощай… - поцеловав малышку, она опустила ребенка на землю и подошла к краю обрыва, но спрыгнуть ей не удалось, её схватила полиция.       Елена взяла, дочь на руки и крепко прижала к груди. По щекам бежали прохладные слезы, она счастлива, что все хорошо закончилось. Передав ребенка Майку, она подошла к Деймону. - Я ненавижу тебя! Мы потеряли сына! И из-за тебя мы могли потерять ещё нашу дочь! Я ненавижу тебя! – билась в истерике Елена. Деймон долго не думая прильнул к её губам. Сначала девушка стучала своими кулачками по его груди, но так и не смогла противостоять ему. Ведь они так скучали друг по другу, у них не было возможности, даже увидится и прикоснуться к любимому человеку.       Какой шаг сделает Елена? Останется с любимым, и простить ему все или начать жизнь с чистого листа вместе с дочерью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.