ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неплохой день

Настройки текста
Ничего больше не сказав Джонасу, я ответила на звонок и направилась к машине. - Алло. – раздраженно сказала я в трубку. - А? Мисс Ловато, наконец-то вы ответили. У меня новости! – быстро проговорил мужчина. - Доктор Браун? – удивленно произнесла я. Внизу живота сразу стянулся тугой узел. Не дойдя пару шагов до своей машины, я встала как вкопанная. – Что с ними? – с ужасом спросила я, ожидая самого худшего. - Ваша сестра, Даллас Ловато. – я резко выдохнула, земля ушла из под ног. – Она очнулась. – закончил он. - Что? – я всё так же стояла в шоке. В голове не укладывалось. - Вы можете приехать сейчас? - Конечно. – я стояла словно в забвенье, как будто это всё сон. Я сбросила вызов, но всё так же продолжала стоять, пребывая в шоке. Вроде бы это должен был быть такой счастливый момент, но в данный момент я не чувствовала ничего. - Деми, что-то случилось? – услышала я до боли знакомый голос, но не обернулась. Парень встал передо мной, но я как будто его не видела. В голове мелькали обрывки разных фраз, сказанные доктором только что, Джо несколько минут назад. Играла песня мамы, которой она меня будила по утрам. Голова становилась тяжелой с каждым мгновением, я больше не ощущала себя в пространстве, ноги был ватными. И я испугалась. Испугалась, потому что не могла сообразить, что именно со мной происходит. Я видела перед собой Джо, который что-то говорил, я это поняла по шевелению его губ. Его губы… как же хочется снова почувствовать их вкус, хочется обнять Джонаса и больше никогда не отпускать…. Одно мгновение, и я уже не видела красивого брюнета. Всё казалось каким-то сном. Когда я открыла глаза, то сначала не поняла где я. через несколько секунд, ко мне вернулась способность ориентироваться в пространстве, и я поняла что лежу на траве. Но моя голова лежала немного выше уровня земли, и похоже у кого-то на коленках. Я приподняла голову и увидела знакомое лицо. - Деми! – воскликнул парень. - Джо?! – удивилась я. – Что случилось? – я села напротив него. - Я увидел, что ты стоишь столбом у своей машины и решил спросить, что случилось. Ты около минуты смотрел на меня совершенно не видящим взглядом, а потом отключилась. – спокойно рассказывал Джонас. - Спасибо. – пробормотала я и встала. Джо встал вместе со мной. - Всё в порядке? – заботливо спросил он. Я непонимающе посмотрела на него, в его глаза. Там читалась искренняя забота, поэтому я решила сказать правду. Когда ко мне относятся хорошо, то и я так же к людям отношусь. И только я хотела начать рассказывать, как поняла, что я не помню, что произошло. - Я… эм… я не помню. – рассеяно произнесла я. - Как? – удивился Джозеф. – Ты перед этим говорила по телефону, может, позвонишь последнему звонящему? – предложил он. - Точно, а как долго я была без сознания? – я достала телефон и начала искать последние принятые номера. - Около 15 минут. – уверенно ответил он. Я только кивнула в ответ и набрала телефон, который звонил мне последним, и принялась ждать ответа. - Да. – ответил мне мужской голос после нескольких нудных гудков. - Доктор Браун? – удивилась я. - Дементрия? Почему вы звоните? Вы уже здесь? – заволновался мужчина. - Извините, я не понимаю вас. Почему я должна быть в больнице? - Я же вам звонил и рассказал всё, я думал, вы сразу же поедите в госпиталь. – недоумевал Браун. - Я упала в обморок, хорошо, что со мной был друг. Я совсем не помню наш разговор. - Понятно, надеюсь сейчас вам лучше. Даллас пришла в себя, сейчас её обследуют и… - спокойно говорил доктор. - Что?! – воскликнула я, даже не дослушав его. – Я буду через 10 минут! – последнее, что сказала я в трубку и нажала на кнопку «Отбой». - Что случилось-то? – с улыбкой спросил Джо. - Моя сестра очнулась! – радостно воскликнула я. – Господи, я так рада! Это самый счастливый день в моей жизни! – я, на радостях, обняла Джо. Он сначала немного опешил, но потом ответил взаимностью. - Я рад за тебя. - прошептал он мне на ушко и еще сильнее прижал меня. В моей голове что-то щелкнуло, и я отстранилась от Джонаса. - Извини. – пробормотала я. – Мне надо ехать. – уверенно сказала я. – Пока! - Пока. – тихо ответил Джо, явно разочаровавшись моими действиями. Через 10 минут я уже заходила в здание больницы. Забежав в лифт, я нажала на кнопку 6-го этажа. Двери мучительно долго закрывались. - Ну давай же, не тупи! – с нетерпением произнесла я. «Движущиеся помещение» медленно скользило по лифтовой шахте, что ужасно бесило меня. - Наконец-то! – в сердцах произнесла я, когда двери открылись. Пробежав привычные мне 53 шага направо и еще 12 шагов налево, я рывком открыла белую дверь с маленьким окошком. - Демс? – услышала я хриплый родной голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.