ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорогой Дневник

Настройки текста
*отрывок из дневника Кесси* 24.03.13 Воскресенье Дорогой Дневник, всё так сложно…. Фэй уже больше двух недель лежит в больнице, не подавая признаков жизни. И только аппарат, следящий за ее сердцем, говорит о том, что она жива. Я уже не знаю, что думать. Каждый день я или Челси, или Зак или Миранда, кто-нибудь, да сидит на кресле, около кровати, на которой неподвижно лежит Фэй. Зак во всем винит себя, и я даже не пытаюсь его переубедить. Челси всё еще на него зла, и не разговаривает с ним. Типичная Феллс! Макс…. здесь дела обстоят сложнее. Нет, конечно, ничего не будет хуже, чем кома Фэй, но… я просто не знаю, что делать дальше. Через несколько дней после аварии он предложил мне встречаться. И я не знаю, почему я согласилась. Тогда, это казалось таким простым, а теперь…. С ним я теряю себя, как будто не существует больше только меня, а есть только я и он. Макс всё время твердит, что мы будем вместе еще очень долго, даже несколько раз говорил о свадьбе, но только о чем-то далеком, слава Богу! Когда он говорит «Я люблю тебя», в животе не трепещут бабочки, но ответить молчанием я не могу, потому что знаю, как это его заденет. Только поэтому я отвечаю «Я тоже тебя люблю», но это всё лишь игра, которую я веду. И поверь, я совсем не хочу этого, но так получается. Я просто не могу ему сделать больно. Но при этом, когда я смотрю в его глаза, я ничего там не вижу. Фэй рассказывала, что она тонет в глазах Зака, что видит там всю его любовь, поддержку и другой, а я ничего не вижу. Это меня очень пугает. Я понимаю, что светлого будущего, которое придумал он, у нас не будет. Понимаю, что в конечном счете я ему всё расскажу и ему будет больно… А может лучше это сделать как можно раньше?! Так будет меньше привязанности, всё равно я никогда не буду готова. Жить с человеком, которого не любишь – по-моему, ужасно. Я не знаю…. Я ничего не знаю, не знаю, что и как делать, как относиться к этой ситуации. Ладно, давай не будет много о грустном и тяжелом. На следующий день после случившегося, мы отметили приезд Тэйлора. Конечно, не получилось хорошего веселья. Мы просто втроем посидели в кафешке и гуляли в парке. Когда вспоминаю тот день, на лице появляется улыбка. Видел бы ты, как Челс встретила Тэйлора. Я позвала её просто погулять и развеяться от всей этой суматохи, пока Миранда сидит у Фэй. На самом деле у меня был план, как встретить друзей. Когда мы пришли в парк, то я сразу же узнала блондина в темных джинсах, синей футболке с желтой кофтой сверху. Я подбежала к другу и мило поприветствовала. Челси же спокойно подошла к нам и с улыбкой на лице сказала простое: «Привет». Парень с наигранно возмутился: «И это всё? Меня не было 2 месяца!». На что подруга только засмеялась и, ударив его по плечу, сказала: «Я и не заметила!». После этого мы все дружно рассмеялись. Такая уж Челси Фэллс! В тот день мы, конечно же, рассказали Тэю про всё случившееся. Теперь он, так же как и мы, переживает за шатенку. ахах вот как раз сейчас он пришел ко мне, нет, он ввалился ко мне в квартиру и начал читать, что я тут пишу. Ну не наглый? Конечно наглый! Но всё же мой лучший друг! Уже 4 часа и я еду к Фэй. Сколько это еще продлиться? Иногда меня посещают такие пугающие мысли, как «а что если она вообще не проснется?!» Так, Эванс, нельзя об этом думать! Вы еще все втроем будите танцевать на выпускном. А во время медляка ты с Челси будешь сидеть в углу и наблюдать, как мило танцуют Зак и Фэй. Черт слезы…. Так, всё, я взяла себя в руки, после моей слабости 5 минут назад. Ладно, прощаюсь с тобой на неопределенное время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.