ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
*от лица Кесси* Аэропорт. Это здание всегда кишит людьми. Кто-то прилетел домой к родным. Кто-то приехал отдохнуть. А кто-то наоборот уезжает. Может на день, на неделю, месяц, а может и навсегда. Как я. Нет, так думать нельзя! Я сюда приеду. Я не смогу отпустить просто так этот город. Не смогу его забыть. Желтая машина с «кепочкой» на крыше остановилась у стеклянных автоматических дверей. Как бы я не хотела выходить на улицу, но выбора нет. Пока мама расплачивалась с водителем, я вышла из автомобиля и огляделась. Вдохнула родной воздух, пусть даже он загрязнен, но он такой привычный. Мы зашли в здание аэропорта. Мама пошла к табло, узнать номера наших регистрационных стоек. Я уже смирилась с моим безвыходным положением. Неожиданно сзади на меня кто-то запрыгнул. Я обернулась и увидела троих самых близких людей. - Думала мы не придем? – игриво спросила Челси. - Конечно нет! – воскликнула я, хотя слова подруги были чистой правдой. - По глазам вижу, что думала. – усмехнулась та. – Здравствуйте миссис Эванс. – обратилась она к подошедшей маме. Тоже самой сделали Тейлор и Фэй. Дениз так же поприветствовала их и сказала мне куда идти. Мы с ней всё еще в ссоре. Я с ней не разговариваю, точнее, разговариваю, но холодно и только когда надо. А маму, похоже, и это устраивает. Я вздохнула и грустно улыбнулась. - Ну что? Стойки 62-67 нас ждут. – сказала я друзьям, и мы вместе пошли в нужном направлении. - Я буду скучать. – обнимая меня, тихо сказала Фэй. К моему сожалению, регистрацию мы прошли очень быстро. Почему, когда не надо время идет очень быстро? - Я тоже. – на глаза наворачивались слезы, от мысли, что это прощание. Следующая была Челси. Эта девушка, как вы помните, была эмоционально устойчивой. Вот и сейчас она не плакала, не грустила. - Скайп! – строго напомнила мне подруга. - Помню я. – я обняла её, ведь сама Фэллс не обнимет. - Ну всё-всё. Ты же не в пустыню уезжаешь. – засмеялась девушка. Я всегда ею поражалась. Даже в такие моменты она сохраняла веселое настроение. Последним был Тейлор. Он молча стиснул меня в своих объятиях. С каждой секундой он сжимал меня всё сильнее, как будто боялся, что я растворюсь. - Тэй, ты меня сейчас задушишь. – еле выговорила я, потому что становилось действительно трудно дышать. Парень ослабил хватку, но не отпустил. - Я люблю тебя. – прошептал он мне на ушко. Я улыбнулась. - Я тоже тебя люблю. – тихо сказала я. Тейлор отстранился и посмотрел мне в глаза изучающим взглядом. - Нет, ты не поняла. Я тебя люблю, не как друга. – он старался шептать как можно тише, чтоб услышала только я. А я? Я смотрела на друга и совсем не воспринимала реальность. Непонятное чувство опьяняло меня. Руки парня обнимали меня за талию, а глаза внимательно осматривали мое лицо. Наверное, он пытался понять мою реакцию. Я заметила, что его лицо начало приближаться и уже через мгновения я почувствовала его прерывистое дыхание на своей коже. Еще секунда, и его губы робко и нежно касаются моих. Казалось, что время остановилось. Я закрыла глаза и также робко ответила на поцелуй. Что мной двигало в тот момент, я не знаю. Да и хочу ли я знать? Не знаю, сколько прошло времени, но наш все такой же робкий и нежный поцелуй прервала…. мама! По-моему родители созданы для того, чтоб обламывать моменты, как эти. Я отстранилась от Тейлора. На щеках появился румянец. Я посмотрела на подруг, которые стояли в шоке. Для них, похоже, как и для меня, это было неожиданным. - Кесси, нам пора. – сказала мама. Мой разум сейчас был затуманен. Я все еще до конца не осознавала, что произошло. Чувствую будет, о чем подумать в самолете. Я взглянула на друзей. Сначала на Челси, которая добродушно мне улыбнулась, потом на Фэй, в глазах которой стояли слезы, но она умело их сдерживала. Следующим был Тейлор. По нему было видно, что он, так же как и я, не совсем понимал, что произошло. Тяжело вздохнув, я помахала рукой и без слов развернулась. Долгие прощания имеют свой большой минус. Но перед смертью не надышишься! И пусть это просто переезд, но перед ним тоже не надышишься. Мы с мамой быстро прошли таможню и паспортный контроль. Показав свой билет тётеньке в темно синем костюме, я прошла в так называемый «хобот» и зашла в самолет. Найдя свое место, я обрадовалась тому, что оно у иллюминатора. Вскоре пришла мама и села рядом со мной. Через 10 минут стюардессы провели инструктаж и пилот объявил о скором взлете. Я достала плеер наушники. Пришло время хорошенько обо всем подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.