ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самолет

Настройки текста
*от лица Кесси* Что сейчас было? Это же был поцелуй? Самый настоящий и с Тэем? Я никогда не думала о нем, как о парне. Он всегда был мне хорошим другом. А сейчас? Я не знаю, я запуталась... столько всего произошло за вчерашний день. Вчера утром, хотя как утром, в 2 часа, я проснулась от того, что кто-то громко шептался. Прислушавшись, я поняла, что это Фэй и Челси. - Надо ее будить! – уверенно сказала Челси. - Да, только как? Не просто же так! - Эм, ну не знаю, вода? – предложила «добрая» подруга. - Нет, она потом мокрая что и выйдет?! Может спеть? – предложила Фэй. - Точно, давай Glade you came? - Не плохо, как там начинается? - The sun goes down, The stars come out… – ответила я за Челс. Подруги обернулись и удивленно на меня посмотрели. - Ну вот, ты всё обломала! – расстроилась Фэй. - Вы еще громче говорите, и еще и не то обломаю. – усмехнулась я и направилась в ванную. Когда я вышла, подруги всё так же стояли у двери. Я подошла к шкафу Челси и нагло достала первые попавшиеся вещи. - Это нормально. – только и сказала она, усмехнувшись. – Готова? – спросила она меня, когда я уже оделась. - Вроде да. - осмотрев себя в зеркале, ответила я. - Нет, нет, нет! Расчешись хоть! – потребовала Фэй. - Ну ладно. – согласилась я, удивленная поведением девушки. – Теперь все? - Теперь да. – довольно ответила шатенка. Мы вышли в коридор и направились на кухню. В метре от закрытой двери Челси остановила меня. Фэй приоткрыла дверь и мельком посмотрела туда, одобрительно кивнув кому-то. - Что здесь происходит? – возмутилась я. - Сейчас все узнаешь. – интригующе сказала Фэй и открыла дверь. Передо мной было несколько человек, точнее одноклассников. Среди них был и Макс. Они громко прокричали «мы будем скучать». На глаза наворачивались слезы. Ко мне подошел Тейлор и объяснил, что здесь творится. Они за одну ночь и утро собрали весь наш дружный класс, чтобы проводить меня. - Я вас люблю. – в слезах прошептала я и обняла по очереди всех. Макс стоял поодаль, поэтому он оказался последним. - Не плачь. – заботливо произнес он, вытирая мокрые дорожки на моих щеках. Внезапно я поняла, что я уезжаю, и что это как раз тот самый момент, когда надо сказать ему всё. - Можно с тобой поговорить. – тихо сказала я, чтоб услышал только он. Миллан только кивнул в ответ. Мы вышли с кухни и пошли в гостиную. - Так что ты хотела? – настороженно спросил он. Внутри все сжималось. Как я могу ему сказать то, что собираюсь? Сейчас он такой милый и заботливый. Я просто не могу, но я должна. Всё равно я уезжаю, и это все изменит. - Ты не замечал ничего странного? – издалека начала я. - Где? - недоумевал парень. Видно я зашла совсем издалека. Ладно, попытаюсь по-другому. - Понимаешь…. - Нет, не понимаю. – настойчиво сказал он. – Ты несколько дней меня игноришь, а потом оказывается, что ты уезжаешь! - Я об этом узнала только вчера. – тихо ответила я. - А мне сказать? – его тон смягчился. - Я не могу так больше. – выдохнула я. Сейчас или никогда. Мне надо это сказать, сейчас и здесь, иначе будет только больнее. – Нам надо расстаться. – на одном дыхании произнесла я. - Почему? – ну хоть радует, что не типично «что?». - Я уезжаю, так надо маме, и я сделать ничего не могу и… - я быстро говорила, искренне веря, что если все это быстро кончится, то ему будет не так больно. - Я понял. – прошептал он и ушел. Из глаз полились слезы. Я ничего не чувствовала, просто я понимала свое безвыходное положение, и понимала, что только что сделала. В комнату зашел Тей и увидел, что я плачу. Последовали дежурные вопросы и ответы. В итоге он обнял меня, прошептав: «Все будет хорошо». Знал ли он тогда, что случится в аэропорту? Прокручивая все время дружбы с Тейлором, я понимаю, что у него давно уже ко мне особое отношение. А я такая слепая была… И почему он решил признаться именно сейчас? Когда я уезжаю надолго, а может навсегда!? И этот поцелуй, я не знаю, как к нему относится. Потому что я не знаю, что чувствую. Я устроилась поудобнее в кресле, что было весьма проблематично, и закрыла глаза. Говорят, что с проблемой надо переспать. На сон у меня времени навалом – 7 часов. Постаравшись «выкинуть» из головы все мысли, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.