ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт часть 1

Настройки текста
(спустя 4 месяца) *от лица Деми* - Я благодарна моим Ловатикам, что даже после долгого перерыва вы меня не забыли. И сейчас я вам представляю свой новый сингл, который уже на первой строчке в iTuns. Спасибо! – я встала на середину сцены и приготовилась впервые исполнять новую песню на публике. Я закрыла глаза и начала петь.

Puttin’ my defences up ‘Cause I don’t wanna fall in love If I ever did that I think I’d have a heart attack Never put my love out on the line Never said yes to the right guy Never had trouble getting what I want But when it comes to you, I’m never good enough When I don’t care I can play ‘em like a Ken doll Won’t wash my hair Then make 'em bounce like a basketball But you make me wanna act like a girl Paint my nails and wear high heels Yes, you, make me so nervous That I just can’t hold your hand You make me glow, but I cover up Won’t let it show, so I’m Puttin’ my defences up 'Cause I don’t wanna fall in love If I ever did that I think I’d have a heart attack

Эту песню я написала около трех месяцев назад. Первой её видела Кесси, ведь мы живем вместе. А когда я показала продюсеру, то ему сразу же понравилось. Решили записать и сделать её первым синглом нового альбома.

Never break a sweat for the other guys When you come around, I get paralyzed And every time I try to be myself It comes out wrong like a cry for help It's just not fair Brings more trouble than the love is worth I gasp for air It feels so good, but you know it hurts

Я посмотрела на балкон, где сидели Фэй, Челси, Тейлор, Зак, Луи&Ко, (как теперь мы называем группу), Джо. Стоп, Джо?! Что он тут делает? Внутри всё перевернулось по несколько раз. Почему он здесь? За все эти четыре месяца мы не общались. Я так и не связалась с ним, так и не спросила Ника про него. Кстати где Ник? А ну ладно, Джо!? Я чувствовала, что голос начинает слабеть потихоньку. Нет! Из-за Джо я не сорву концерт! И пускай, эта песня написана про него, я не дам себя сломать. Вспомнились его слова «Ты нужна мне, нужна, понимаешь?». Черт, это все так не во время. Мой взгляд встретился с его и…. О нет! Слова вылетали сами собой, а мозг не соображал. Казалось, что в мире существуют только его глаза и я. А на остальных пофиг. Я с трудом отвела взгляд и посмотрела за кулисы, где стояла блондинка в милом бежевом платье. Она притопывала ножкой в такт музыке. Рядом с ней стоял мускулистый парень. Ник! Слава Богу, он здесь. Стоп! Почему они вдвоем так странно на меня смотрят? Так, Деми, хватит! Петь, петь, и еще раз петь. Началась более медленная часть. Для меня она была еще и очень эмоциональной.

The feelings are lost in my lungs They’re burning, I’d rather be numb And there’s no one else to blame So instead I’ll take off in a run I’m flying too close to the sun And I’ll burst into flames

Пока я тянула последнее слово, по мне как будто что-то проснулось. «Вместо того, чтобы убежать я поднимусь выше к солнцу» - слова моей же песни про Джо. Я подняла голову и посмотрела на балкон, прямо в глаза Джо. Он стоял и непонимающе на меня смотрел. Как будто он понял, что сейчас для меня значили эти слова. Я отвела взгляд.

You make me glow, but I cover up Won’t let it show, so I’m Puttin’ my defences up ‘Cause I don’t wanna fall in love If I ever did that I think I’d have a heart attack

Я допела песню. Зал наполнился криками фанатов. Я снова посмотрела на балкон, но Джо там не было. Фэй мне кивнула и показала рукой, что всё хорошо, действуем по плану. Я кивнула ей в ответ. - Спасибо, дорогие мои! А теперь у меня есть вам сюрприз. Уже четыре месяца я живу с одной потрясающей девушкой под одной крышей. Мы с ней познакомились в другой стране, откуда она родом, но это не важно. У нее потрясающий голос, и я буду её продюсером, если она согласится. Надеюсь, она вам понравится. Встречайте, Кассандра Эванс! – я отошла от края сцены и повернулась к Кесси. Она стояла как вкопанная. Я, Челси и Фэй решили создать ей безвыходную ситуацию, чтобы она спела. Концерт - это самый верный шанс. Я подошла к ней и дала микрофон. Кесси взяла его, но с места не двигалась. Тогда я подошла к Нику, который, улыбаясь, смотрел на меня. - И что же вы с этой блондинкой задумали на счет Джо? – его выражение лица сразу же изменилось. – Ладно-ладно, ты тут пока выпихни её на сцену. – засмеялась я и пошла в гримерку. Настроение у меня было потрясающее. С души как будто упал тяжелый груз, который раньше я не замечала. Я шла, опустив голову, но улыбаясь. Не дойдя до своей гримерки нескольких метров, я врезалась в кого-то. Подняв голову, я опешила. Передо мной стоял Джонас средний. В его взгляде было столько боли, что больно стало мне. Мы так и стояли молча. - Деми, я пришел не чтобы надоедать, а потому что Ник позвал. И когда я увидел, что ты растерялась на сцене, то удивился. А потом ты как будто через что-то прошла, перешла на новый уровень, и я понял, что не нужен тебе. Я всё понимаю, и хочу сказать, что я… - мне наскучило слушать его бред, и я просто его поцеловала. В данный момент я не думала о том, что будет. Главное что сейчас. Я его простила уже давно и там, на сцене, я действительно перешла на новый уровень, как он и сказал. Уровень, где каждый день со мной будет Джо. Я не могу без него. «I'm gonna clean up the mess i've made. Maybe it's not too late» - вспомнились мне слова из песни второй части CampRock. - Что я люблю тебя. – шепотом закончил свою мысль Джо, когда поцелуй закончился. - И я тебя люблю. – так же тихо сказала я и обняла его. – Пойдем. – я взяла его за руку и повела в сторону сцены, откуда доносились возгласы фанатов. Я увидела, что Кесси уже вышла на сцену, но стоит с микрофоном в руках и ошарашено смотрит на зрителей. - Где человек с микрофоном? Где Грег? – крикнула я персоналу. Женщина указала мне на дверь, и я мигом побежала туда. - Грег, можно? – я указала на аппаратуру, а точнее на маленький микрофончик, с помощью которого можно связаться с Кесси сейчас. Парень молча включил что-то и дал мне устройство. - Кес, ты меня слышишь? Кивни. – тихо произнесла я. Джо мне кивнул, значит, и она кивнула. – Отлично. Ты сможешь! Не бойся! Посмотри на балкон с правой стороны. Все с тобой. У тебя на шее висит доказательство, что ты звезда. Просто пой, как тогда у меня в квартире, помнишь? Two worlds collide. Ты сможешь! Я знаю! – сейчас я была, как никогда уверена, что Кесси меня слышала и что она выступит. Я вернулась к Джо и Нику. Посмотрев на сцену, я увидела, как Кесси подносит микрофон и тихо говорит. После её слов, зал взорвался овациями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.