ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подруги

Настройки текста
*от лица Кесси* - Да, мам, я больше так не буду, прости… - уже в который раз говорила я. - Хорошо, но ты меня поняла! – строгим голосом сказала мама.- Да-да, поняла. Мам, давай пока… - сказала я и сбросила вызов. Блин, я всё понимаю, не написала и была неизвестно где, но не читать же лекцию на 20 минут из-за этого? Ладно, сколько времени? 10:43 - Отлично, сейчас позвоним Челси и прослушаем очередную лекцию – сказала я сама себе.- Привет, Челс – милым голосом начала я. - Ну привет, подруга. И не надо тут подлизываться! - Я уж поняла… ну, я тебя слушаю… - А меня слушать не надо! Это я тебя буду слушать через 40 минут в кафе «Traiton». И ответ «нет» и все в таком роде не принимаются! - Ладно-ладно. Буду там…. Только Фей позвоню – согласилась я. А что? Против Челси пойти – себе дороже! - Не надо ей звонить, я сама. А ты одевайся и продумывай план рассказа. - Хорошо – не дождавшись ответа, я повесила трубку. Я надела черные джинсы с почти невидимым рисунком, светлая кофта, на которой была нарисована сова. Кинув в сумку телефон, ключи, кое-какую косметику, я отправилась в кафе. На месте я была уже через 10 минут, поэтому я села за столик и начала ждать подруг. Вскоре на горизонте показались две знакомые фигуры, которые двигались ко мне. Конечно же, это были Фей и Челси. Девушки сели за столик напротив меня. Без приветствий подруги уселись и смотрели на меня выжидающим взглядом. В ответ я начала так же смотреть на них невинными глазами. После пяти минут таких переглядок, нашу «идиллию» нарушил официант. - Чего желаете? – вежливо спросил он. - Мне латте и чизкейк с ягодами. – я отвернулась к парню и сделала заказ. - Мне мохито и вот это. - Фей указала в меню на нужный десерт. - А я буду капучино и чизкейк с клубникой. – так же сделала заказ Челси. - Заказ принят. – улыбнулся официант и ушел. - Так, мне это молчание порядком надоело. Выкладывай, Эванс, что произошло, и почему ты не отвечала на звонки?! – не выдержала Челси. - Я… я… - я не знала с чего начать. А надо им говорить? Да, надо! – Начну с концерта. - Да с чего угодно, только не томи! – воскликнула Фей, да так, что все в кафе на нас посмотрели. - Тише ты! – шикнула я на нее – В общем, Деми на концерте не было, но вы, наверное, сами это поняли. Из-за этого всё так и случилось. Я просто нуждалась в ней, а её не было. Сегодня, я проснулась в 5 утра и поехала к ней. Я колотила в дверь, кричала. В общем, у меня была истерика, – я усмехнулась, вспомнив это утро. – Но этим я ничего не добилась. Лишь разбудила соседей. И женщина мне сказала, что вчера Деми уехала. Мне было плохо. Я немного погуляла по городу и, когда вернулась домой, не хотела ни с кем говорить. Я видела, что ты мне звонила, Челс, но ты просто пойми мое состояние. Потом я всё обдумала и решила, что надо забыть эти 2 месяца, забыть, как ужасный сон! - закончила я свой рассказ. - Кес, я все понимаю… ааааа… – протянула Челси. - Что? – устало произнесла я. - Ты опять замкнешься в себе? – на выдохе напрямую спросила подруга. Они с Фей знали про тот первый случай, и что было потом. А сейчас, наверное, просто волновались и боялись, что это случится вновь. - Нет! – твердо сказала я – Нет! Об этом я тоже подумала. Я не хочу так больше. Не хочу это проживать снова. Всё будет как раньше. И пожалуйста, не надо начинать опять, про то, что я должна поменяться! - Да мы и не хотели. – переглянувшись, сказала Фей. Но по их лицам было видно, что как раз хотели. - Вот и хорошо. А теперь давайте отметим начало моей новой старой жизни. – сказала я и подняла кружку кофе. Подруги усмехнулись моей фразе и сделали тоже самое, и мы аккуратно чокнулись. Через полчаса мы попросили счет. Принесли нам его быстро и, расплатившись, мы пошли к выходу. В дверях Фей столкнулась с парнем. На вид ему было лет 25. Внешность у него была самая обычная. Мы с Челси вышли на улицу и ждали Фей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.