ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой старой жизни

Настройки текста
Через 3 часа девушка была уже дома. О настроении и говорить нечего. Его просто не было! Зайдя в квартиру, девушка мысленно поблагодарила Господа, что матери дома нет. Никого видеть не хотелось, да и рассказывать о том, почему у нее заплаканные глаза тоже. «Неужели все поменялось только из-за одной девушки? Она ворвалась в мою жизнь, и так же стремительно из нее ушла… только вот от этого не легче… Никогда не думала, что буду страдать снова из-за другого человека… Хах, в моем возрасте девушки страдают из-за любовной боли и т.п., а я? А я из-за «подруги», которая бросила в самый нужный момент… Мы с ней знакомы всего 2 месяца, а я так к ней привязалась, что душа болит… снова…» Кесси сидела на кровати, уставившись в одну точку. Тишину в квартире нарушало только ее дыхание. Зазвонил телефон. Но ничего не изменилось. Кесси даже не пошевелилась. Как будто Эванс не слышала звонка. А просто она знала, кто звонит - Челси. Разговаривать с ней не было никакого желания, поэтому она решила игнорировать вызовы. Только надоедливая мелодия звонка заставила потянуться девушку за телефоном. «Please remember, remember Decemder» - доносилось из телефона. Каждая нота причиняла боль. Такого она вынести не могла. Выключив звук, Кесси легла на спину и уставилась в потолок. Мыслей не было. Только пустота. Но не та, которая была вчера на концерте, а другая. Успокаивающая. Через неопределенное время Кесси всё-таки отвлеклась от своего «занятия» и пошла на кухню. Поев, хотя воду с одним крекером едва ли можно назвать едой, девушка включила компьютер и открыла свой личный дневник. Туда она записывала всё. Раньше дневником служила тетрадка, но вот уже полгода тетрадку заменил компьютер. Сегодня произошло многое в жизни мисс Эванс, но писать было нечего. Она просто не могла выразить все то, что есть словами. Поэтому девушка записала только: « 25.12.12. Вторник. Дорогой дневник, сказать нечего, поэтому напишу только: мне плохо…» «Зачем что-то записывать, если этот день я и так буду помнить, как “День вторых граблей» - подумала Кесси и, сохранив файл, нажала на кнопку выключения. Вот у вас были моменты, когда настроения нет и делать тоже нечего?! Слушать музыку не хочется, смотреть телевизор тем более?! И вы просто слоняетесь по дому в поисках чего-то, а чего сами не знаете?! Тогда вы понимаете, почему Кесси снова села на диван и просто сидела. «Так нельзя! После того случая я замкнулась в себе и долго не могла «очнуться», но не в этот раз. Пора вернуться к прежней жизни, к жизни, которой я живу уже 6 лет. И плевать, что опять все будут мне говорить, что надо поменять отношение к миру. Хотя сейчас, вдобавок к этому, они будут напоминать про эти 2 месяца, и будут спрашивать, что случилось. И им будет всё равно, что это приносит мне не наилучшие воспоминания… всё! С этого момента я не буду думать об этом концерте, о последних двух месяцев. Не буду! Не буду! Не буду! Не буду! Не буду! Не буду! Не буду! Не буду! Не буду! Не буду!» - твердила про себя Кесси. -Не буду! Не буду! Не буду!– с каждой фразой повышая голос, вслух говорила она – Всё! Надоело! – крикнула девушка в пустоту и встала с дивана. Начать свою «новую» старую жизнь Эванс решила с проверки телефона. Взяв серебристый iPhone в руку, Кесси ужаснулась от количества пропущенных звонков. Было 16 пропущенных от Челси, 11 от Фей, 9 от мамы. «Меня же сейчас убьют!» Вдруг телефон завибрировал в руке у девушки, и на дисплее высветилось «мама». - Начнем с мамы – в пустоту произнесла она и нажала на кнопку принятия вызова.

***

# Бонус глава # (без названия) От лица Деми* (действие происходит примерно в то время, когда Кесси сидела у двери Деми) Как же больно! Нет, не физически, душевно. Внутри все разрывается от боли. Почему так? Блин, я только начала приходить в себя от прошлого твоего испытания. А тут еще одно? Ты издеваешься? Нет, ты издеваешься? За что? Что я такого сделала? Я сидела в самолете, который стремительно летел в город, где сбылись мои мечты, где я встретила свою настоящую и единственную любовь и где мне причинили столько боли…. Я бы еще долго не вернулась сюда, но обстоятельства заставляют. А как же Кесси? У неё должен был быть концерт?! А я её бросила, но она меня поймет! Она выступит превосходно, она сильная, я знаю, я верю! А что если…. Нет, Деми, так думать нельзя! Все хорошо! Сколько время? 6:11 утра. Она, наверное, спит крепким сном. Всё хорошо. Мои мысли прервала стюардесса: - Будете что-нибудь? – спросила она меня на чистом английском. Конечно, летела то я американской авиалинией… - Да, можно, пожалуйста, воды со льдом? – фальшиво улыбнулась я девушке. На вид её было лет 25. - Конечно. – ответила та и уже через несколько секунд подала мне пластмассовый стакан с напитком. - А вы случайно не…. - Да это я. – снова улыбнулась я. Вот и началось! Чем ближе я к этому «замечательному» городу, тем сложнее жить! - Вау! – воскликнула стюардесса и посмотрела на меня умоляющими глазами – можно автограф? - Конечно, без проблем. Она протянула мне листок, и я расписалась на нем. Я рада каждому своему фанату. Благодаря им, я есть, есть певица Деми Ловато, известная всему миру, кроме того городка…. Что-то кольнуло внутри, но я быстро отогнала эти мысли. - Спасибо большое! – с огромной радостью воскликнула девушка. - Ахха – рассмеялась я. – Тебе спасибо! После стюардесса пошла дальше раздавать напитки, а я? А я достала плеер и начала слушать музыку. Я думала, думала о многом. Ведь сейчас я летела домой, во мне нуждались там. Но я очень хотела вернуться в свою уютную квартирку и поболтать с Кесси. Она стала мне очень дорога за эти 2 месяца. И возраст не важен. Она у меня наравне с Селеной и Майли. Кстати, надо им позвонить, когда приземлюсь. Но всё же, Господи, почему я? Почему пострадали дорогие мне люди? Почему сейчас? Почему я не могу насладиться отдыхом? Почему что-то обязательно должно случиться? Я о многом прошу? Всего лишь об отдыхе! Так, Деми! Хватит уже себя жалеть, гораздо важнее сейчас подумать о них. Блин, я вспомнила тот разговор почти 24 часа назад. Из глаз потекли слезы. Да когда же приземлится этот чертов самолет? Мне надо спешить! Скорость под 900 км/ч, а такое ощущение, что 30! - Уважаемые пассажиры. Уже через 20 минут наш самолет совершит посадку в LAX, Los Angeles, CA. Просьба пристегнуть ремни, привести спинки кресел в вертикальное положение и убрать столики. Температура воздуха +24, ветер юго-западный 3 м/с. Местное время 10:28. Благодарим вас за полет с нами. Всего хорошего. - произнес мужской голос. - ну наконец-то! – невольно воскликнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.