ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
*от автора* Утро. Лучи солнца проникали в светлую комнату девушки. То, что эта комната принадлежит девушке, можно было понять сразу: бежевые тона, разбросанные вещи, туалетный столик с кучей косметики… Зимнее солнце ярко освещало помещение. - Ммм… – протянула брюнетка, потягиваясь на кровати. Фей медленно встала и пошла в ванную. Зайдя в комнатку с синей плиткой с черепашками, она посмотрела в зеркало. - Уйди отсюда! – сонно проговорила Мэтьюс своему отражению и пошла в душ. После водных процедур, девушка вернулась в комнату. Взгляд её упал на часы, висевшие над кроватью. - 12:35! – воскликнула Фей – Я же через 25 минут в кафе встречаюсь с Заком! – девушка вспомнила его завораживающие глаза – Так! Быстро одеваться! – скомандовала она. Быстро одевшись (для девушки не было свойственно долго подбирать наряд), через 10 минут она была готова. - Всё отлично! – последний раз посмотрев в зеркало в прихожей, проговорила Фей и вышла из дома. На девушке были зеленые джины и желтая майка. *от лица Фей* Блин, я опаздываю. Ненавижу опаздывать! Черт, черт, черт! Хоть бы Зак дождался меня. Вот и кафе. А вот, наверное, и Зак. Я увидела парня, похожего на Кроула и поспешила к нему. Деликатно постучав двумя пальцами по его плечу, с улыбкой на лице я обошла парня. Мои глаза полезли на лоб. Передо мной был совсем не Зак. - Ой… извините, я приняла вас за своего друга. – обратилась я к незнакомцу – Извините. - Ничего страшного, бывает. – улыбнулся тот и отошел от меня. «Блин, где же тогда Зак? Неужели опаздывает на назначенное им же свидание?!» - подумала я, как кто-то взял меня за руку сзади и развернул к себе. Сначала я хотела закричать и начать ругаться, но увидев красивого брюнета с этими незабываемыми глазами, я улыбнулась и выдохнула: - Зак! - Привет! – бодро поприветствовал меня он – Ну что, готова? - К чему? – недоумевала я. - К незабываемому дню… - воодушевленно произнес он. - Ну или просто к сюрпризу. – улыбнулся парень. - Я люблю сюрпризы. - ответила я и заглянула в его глаза. Зря, ой зря…. Но уже было поздно. Его глаза вновь поглотили меня. Колени задрожали, и я чуть не упала, но сильная рука Кроула обвила мою талию, не давая коснуться земли. - Эй…. если ты так будешь часто делать, то я отвезу тебя в больницу. – наигранно строго сказал Зак. - Это всё твои глаза! – обиженно произнесла я, сама не понимая своей искренности. – Они такие глубокие и красивые. Вечность бы на них смотрела… – заворожено (снова под гипнозом) произнесла я. А может это и был гипноз? - Так, всё, давай уйдем отсюда. Думаю, что в парке тебе станет лучше. – шутливо сказал парень и, взяв меня за руку, повел по направлению к парку. По дороге мы разговаривали о всякой ерунде. О вкусах, о музыке, о друзьях. Я узнала много нового о нем, и, признаюсь, он красив не только глазами и лицом, но и внешностью. - А теперь надень вот это. – Зак протянул мне черный платок – Не бойся, просто это сюрприз. – объяснил он, увидев мои испуганные глаза. - Хорошо. – согласилась я и надела черную ткань на глаза. Зак взял мою руку в свою левую, а правой обвил мою талию и повел в неизвестном мне направлении. Шли мы около десяти минут. За это время ни я, ни он не произнесли ни слова. Но вот, наконец, Кроул остановился и отпустил мою руку. - Обещай, что не будешь подсматривать! – строго сказал он. - Хорошо. – вновь ответила я. Зак снял платок, но глаза я не открывала. Я слышала шорох и возню. Через несколько минут Зак, наконец, разрешил открыть глаза. Передо мной открылась такая картина: некрутой склон, у подножья которого протекала речка, деревьев почти не было, только несколько дубов и осин. Не смотря на зимнее время года, трава была зеленая и мягкая. Ветра не было. На склоне на покрывале лежали фрукты и корзинка, наверное, с сэндвичами. Я просто не могла поверить в эту красоту и гармонию. Со стороны, я, наверно, выглядела как маленький ребенок, который радуется коробкам с подарками под елкой. - Ну как тебе? – тихо на ушко прошептал Зак. - Завораживает… – только и ответила я. Дальше мы сели на покрывало и продолжили разговоры. Мы ели фрукты, сэндвичи, которые, как оказалось, действительно были в корзинке. Кроул не переставал меня удивлять и забавлять. Сэндвичи не были до конца готовы, а точнее был один хлеб. Но у Зака всё «не проблема», как он говорил, поэтому случайно в носке оказалось полбатона колбасы. Так прошел весь день. Мы дурачились, общались… К вечеру начало холодать. Тело начало покрываться мурашками и я немного вздрогнула. Кроул это заметил и незамедлительно достал из корзинки плед. Он подошел ко мне, так что мы смотрели друг на друга, и, не отрывая взгляд, накинул плед мне на лечи. Наши лица оказались очень близко друг к другу. Я смотрела в его глаза цвета дорогого коньяка, и понимала, что сейчас произойдет. Он начал медленно приближаться, как будто боясь меня спугнуть. И вот я уже чувствую его теплое дыхание на своей коже. Еще немного и его губы коснулись моих. Такие сладкие, но одновременно соленые. Я робко ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.