ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый лучший деню. Ну, может только у меня

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца. Наступил март. Первый день весны. Каждый ждет, что в этот день резко потеплеет, выглянут подснежники, тепло заиграют лучи солнца на подтаявшем снегу, побегут ручьи. 1 марта – день начала весны. Девушка мирно спала на кровати. Небольшая комнатка нежного персикого цвета, угловой шкаф из темного дубового дерева, такой де стол у окна, диван бордового цвета на котором сейчас тихо посапывала блондинка. *от лица Кесси* Я проснулась сама, без будильника, без телефонного звонка. «Наконец-то» - пронеслось у меня в голове. Я медленно открыла глаза. На углу стола стояли часы, показывающие пол одиннадцатого. Перевернувшись на другой бок, я закрыла глаза и начала думать о планах на сегодняшний день. Так, а сегодня суббота или воскресенье? Вчера была школа, значит, сегодня суббота. Я улыбнулась своим мыслям и, потянувшись, перевернулась снова на бок. Я уже почти заснула снова, но закон подлости существует, так что зазвонил мой телефон. - Да. – сонно пробормотала я. Кто вообще мне звонит? - Ты соизволишь прийти?! – раздался недовольный голос на том конце провода. - А куда прийти? – всё еще не понимая совсем ничего, спросила я. - Эванс, а в школу ходить не обязательно?! – крикнули на меня. - А с какого, по субботам мы теперь в школу ходим? – я уже сидела на кровати полностью проснувшись. - А почему сегодня суббота? – недоуменно сказала Челси. - Потому что гладиолус! – съязвила я. - Еще утром был вторник. – так же, не понимая ничего, произнесла Челс. - Сейчас, – я открыла на телефоне календарь и с ужасом увидела, что сегодня вторник, 1 марта – Черт! – тихо выругалась я. – Черт! Черт! Черт! – уже кричала я. - Всё таки вторник. – смеясь, подытожила подруга. - Я собираюсь, через 25 минут буду. – мельком взглянув на часы, бросила я и нажала на кнопку «отбой». Следующие 20 минут были сумасшедшие. Я быстро приняла душ, одела, что попалось под руку, даже не посмотрев, подходит это под школьную форму или нет. На завтрак времени совсем не было, поэтому я взяла мандарин и выбежала из дома. Через 7 минут я уже была в школе. Это мой рекорд! До звонка оставалось совсем немного, и я помчалась в класс. Я успела до звонка, запыхавшись, я села за парку и положила голову на руки. Немного успокоившись, я достала учебники и включилась в урок. Так прошел весь учебный день. Сразу после уроков Фей ушла на свидание с Заком, они до сих пор встречались, и похоже с каждым днем их чувства только укреплялись. Мы с ней конечно помирились после того происшествия. Мы с Челси после уроков пошли в парк. Мы обошли парк вдоль и поперек, но уходить домой совсем не хотелось, поэтому мы поехали через весь город в другой парк. Это ж мы! Гуляли мы уже около 4-х часов. Что только мы не сделали. И мороженное ели, и облака рассматривали, и даже в фонтан залезли,… одним словом нам было весело. Я рассказывала Челси про фильм, который смотрела вчера вечером «Австралия», когда мы заметили Фей, идущую навстречу, но явно нас не замечавшую. Глаза были опухшие и красные, и взгляд в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.