ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я начинаю тупить

Настройки текста
*от лица Челси* После школы мы с Фэй решили пойти ко мне. Заказали суши, слушали музыку на полную громкость…. Соседи, наверное, были в ярости. Но нам как-то было пофиг. Вдоволь повеселившись, Фэй ушла. А я осталась наедине со своими мыслями. Кесси себя странно ведет. И позавчера, когда гуляли с Максом, отмалчивалась. Нет, она никогда много не говорит в компании, но тут совсем молчала. Что-то мне подсказывает, что он ей нравится, а она ему. Он такой странный, прошло 2 года, а ничего не изменилось в нем. Всё тот же паренек из 11 класса общеобразовательной школы. Не знаю, сколько я так рассуждала, но ноги успели затечь. - Пойду в душ! – решительно заявила я стенам. Зайдя в ванную комнату, я немного опешила. - Так, зачем я сюда пришла? – пробормотала я, озадачившись. – Точно! – на меня снизошло озарение. Я разделась, включила любимую музыку, а именно песни любимой группы Cinema Bizzare, я встала под горячие струи воды. Несмотря на льющуюся воду, музыку было хорошо слышно. Кем бы я была, если бы не пела в душе? Вот именно, что никем, поэтому я пела. Не громко, конечно, но всё же. Через минут 10 я закончила водные процедуры. Я не любитель стоять в душе часами. Обмотавшись махровым полотенцем, я вышла из ванной и направилась в комнату. Выглядит, наверное, странно: девушка стоит в полотенце перед окном и смотрит, смотрит, смотрит. Мыслей вообще не было. Это один из тех моментов, когда выходишь, расслабленная после душа, и ни о чем не думаешь. Сколько я так стояла сказать не могу, но «пробудил» меня звонок телефона. «I'm fallin' deeper and deeper, gettin’ sweeter and sweeter…» - раздавалось из маленького белого устройства. Посмотрев на дисплей, я удивилась – «неизвестный номер». Хм, ну ладно… Нажала на «принять вызов» и поднесла к уху устройство. - Да. – на выдохе пробормотала я. - …………… - быстро и нервно говорил голос. А у меня в голове всё еще не было никаких мыслей. - Да, хорошо, пока. - на автомате ответила я и отключилась. Смотрела в одну точку в окне и в голове вертелись слова мужчины. - Стоооп! – выкрикнула я в ужасе. Я набрала «неизвестный номер». Как ни странно ответили мне после второго звонка. - Что ты сказал?! – первая закричала я в трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.