ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
*от лица Деми* После этого ночного случая я легла спать, и наконец-то заснула. Утром я проснулась и почувствовала легкость. Это было впервые после того звонка отчима. До сих пор помню каждое его слово. # - Дем, дом пострадал после большой волны с океана, Диана, Мэди и Даллас пострадали, они сейчас в больнице в критическом состоянии и… - он говорил очень быстро и явно в панике. - Подожди, подожди, что? - Твоя мама и сёстры в больнице сейчас, они все на грани, пожалуйста, приезжай. - отчим просто молил меня. - Да, конечно, я сегодня же вылетаю. – спокойно ответила я. # Посмотрев мельком на часы, я вскочила с кровати и понеслась в ванную. 11 часов! Мой обычный распорядок дня полетел к черту! Приняв душ, я подлетела к комоду и достала черные джинсы с порезами, свободную белую майку и кожаную черную куртку. Волосы я распустила. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась, опять же впервые за последние недели. http://www.polyvore.com/cgi/set?id=72330745&.locale=ru - Когда всё закончится, я перекрашу волосы! – уверенно сказала я своему отражению. Я чувствовала себя так, как будто ничего плохого в мире вообще нет. И это еще больше поднимала настроение. Я прекрасно помнила о том, что произошло ночью – Даллас стало хуже. От этой мысли улыбка сползла с моего лица. Через 30 минут я была уже в больнице. Снова поднявшись на 6-ой этаж и повернув направо, сделав 53 шага, затем повернув налево сделав 12 шагов, я открыла дверь палаты. Ничего не поменялось, только у Даллас стало больше аппаратов и трубочек. Грустно вздохнув, я прошла к столу. Проделав все действия, что и всегда, я села на стул рядом со старшей сестрой и взяла её за руку. - Пожалуйста, только живи, я тебя прошу, молю, только живи. Я не вынесу, если тебя не станет, понимаешь? Я уверенна, ты меня слышишь, просто верю. Знаешь, сегодня ночью, после того как мне позвонил доктор и сказал, что тебе хуже стало, я не знала что делать. И… я подошла к комоду и взяла лезвие. И я почти сделала порез, но меня остановила татуировка на запястье, которую мы вместе ходили делать. – из глаз полились слезы, но я продолжила говорить. – Я скучаю по тебе, слышишь? Я смотрела в окно, которое находил прямо напротив меня и говорила. Я рассказала много чего, в нескольких случаях повторялась, но разве это важно? Вдруг я почувствовала, что она сжала мою руку. Слабо, но сжала. Я изумленно на неё посмотрела. Что я сейчас чувствовала не описать словами. Быстро нажав на кнопку вызова медсестры, я принялась ждать. Как ни странно, но девушка пришла через уже несколько секунд. Вскоре пришел доктор Браун. Они начали возиться возле сестры. А я стояла и ничего не понимала, я лишь знала, что Даллас сжала мою руку. Все мои мысли крутились вокруг этого момента. - Мисс Ловато. – позвал меня доктор. - Да. – отозвалась я. - Даллас стало гораздо лучше. Я не знаю, что вы ей сказали или что сделали, но в скором времени она должна прийти в себя. – разъяснил доктор. - Господи, спасибо тебе! – я сложила руки как при молитве и подняла голову к потолку. – Когда примерно? - Этого я вам сказать не могу, к сожалению. – ответил Браун – Сейчас мы проверим состояние остальных и я вам всё расскажу. - Спасибо. – тихо сказала я и подошла к сестре. Около неё всё еще толпились медсестры, но, не замечая их, я прикоснулась к её руке, второй накрыла её. - Пожалуйста, проснись. – говорила я ей. – Я очень скучаю. Выйдя на улицу из здания больницы, я почувствовала необычайную легкость и радость. Сестра скоро проснется, маме и Мэди тоже лучше. Сейчас мне надо прогуляться, поэтому я пошла в ближайший парк. Как я давно не была в городе днем. Только пляж и только ночью. А сейчас, такое ощущение, что дышу полной грудью, в первый раз. А кругом… зеленые деревья, трава, как с картинки, голубое небо без облаков. Температура привычная для Города Ангелов – тепло, без ветра. Чего еще можно желать? Иду по дорожке из серого кирпича. Может это и не так поэтично как в «Волшебнике из страны Оз», но это радует глаз. Как я могла упускать такое все эти месяцы? А вот и речка, точнее искусственная, но всё же водоем. Прекрасный вид: из-за зеленых листьев деревьев поблескивает чистая вода, которая быстро течет в своем направлении. Как красиво! Я остановилась, чтоб полюбоваться этим. В жизни мало таких моментов, когда просто стоишь и чем-то любуешься, не думая ни о чем. Посмотрев вниз, я села на траву «по-турецки». На другом берегу, почти напротив меня так же стоял парень. Разглядеть его я не могла, но видно, что он красивый. Коротко постриженные темные волосы, голубая рубашка и темные джинсы. Он так же стоял и смотрел на эту красоту. А я не могла избавиться от ощущение, что знаю его. Как будто что-то тянуло меня к нему. Я так и сидела, уставившись на него. Через некоторое время, парень потряс головой, словно пытаясь выкинуть ненужные мысли из головы и пошел дальше по своему пути. А я? Я так и смотрела на то место, где недавно был брюнет. Даже не знаю, о чем думала, но знаю, что я светилась счастьем тогда. Я взяла айпод и засунула наушники-капельки в уши. Включила музыку и начала раскачиваться в такт музыке. Хотелось танцевать, но мне хватало раскачиваний и постукиваний по коленкам. «And I’m like oww Never thought it’d hurt so bad Getting over you And oww You’re giving me a heart attack» - в который раз подпевала я друзьям из One Direction. Казалось, что сейчас в мире не существует ничего, кроме меня, музыки и этого прекрасного вида. Но не тут-то было. «Giving me a heart attack, getting over you-u-u…» - пела я, почти не слыша свой голос. Неожиданно меня кто-то похлопал по плечу. Я резко повернулась с ярым желанием накричать на человека, потревожившего мой рай, но увидев перед собой его, я просто замерла. По спине пробежал неприятный и приятный холодок. Лицо, наверное, ничего не выражало, потому что в голове ничего не было, кроме мысли «Нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.