ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй, моя любимая испанка!

Настройки текста
*от лица Ника* Как я устал! Нет, я не жалуюсь на жизнь, просто последнее время у меня плотный график. Отдохнуть вообще не могу. Запись нового альбома, репетиции, с Дельтой расстался. Бесит всё. И Деми. уже полгода прошло, с того момента, когда мы последний раз виделись. Она тогда была такая счастливая, даже не передать словами. Как будто Джо её дополнял, давал это чувство. Но он идиот! Как можно было бросить её?! Когда только днем ранее он клялся ей в любви?! Причем даже не удосужился лично сказать, смотря в глаза. Трус! Он позвонил и, ничего не объяснив, расстался с ней! ## 6 месяцев назад. - Я дома! – громко крикнул я. Пройдя в гостиную, я увидел Джо, сидевшего на диване и весело поедающего попкорн. - Я думал ты с Деми. – удивленно произнес я. При упоминании подруги его лицо изменилось. В глазах читалась боль и раскаяние. - Не говори о ней в моем присутствии. – сухо ответил брат. - Что случилось? – проигнорировав слова Джо, я сел напротив него. - Мы расстались. – тихо сказал он и закрыл лицо руками. - Она тебя бросила? – изумленно выкрикнул я. - Нет. – так же тихо ответил брат. – Я. – уже шепотом закончил он. - Что? – я был в шоке. Постепенно шок перерастал в ярость, и я начал понимать смысл слов, сказанных моим старшим братом-идиотом. – Что ты сказал? – проорал я. - Ты слышал, и…. я пойду. – Джо говорил очень тихо, в голосе слышалось сожаление, но в данный момент мне было всё равно. «Братишка» встал и потянулся за кофтой, которая лежала на подлокотнике. - Ну нет! Ты сейчас мне всё расскажешь, понял? – я продолжал кричать на брата. Тот послушал меня и сел обратно на диван, скрестив руки в замок на затылке. Так мы сидели в тишине минут 10, после чего я не выдержал. - Ты будешь говорить или нет?! – заорал я. - А ты можешь не кричать?! – в таком же тоне ответил он. – Это я её бросил, я, понимаешь? – все еще кричал на меня брат. - Джо, я это понимаю, но ты можешь объяснить причину? Вчера всё было хорошо, что сегодня произошло? – уже спокойнее сказал я - Ключевое слово «было», Ник! Я понял, что мы не можем быть вместе, она ребенок, понимаешь? У нас разные дороги. – тихо закончил он. Я был, мягко говоря, в шоке. - Да кто дал тебе право решать за двоих? Говоришь, она ребенок? А ты кто? Ты ведь, похоже, даже не пришел к ней. А что ты сделал? Написал, позвонил? – я не прекращал кричать. Возмущение, презрение, ненависть – всё смешалось сейчас. - Позвонил – шепотом сказал Джо. - Мо-ло-дец! – по слогам произнес я, сопровождая каждый слог хлопком. – И что же ты сказал? - Не ори на меня, кудрявый! Что сказал, то и сказал, ясно?! Я так решил, так будет лучше, и не тебе меня учить. – взорвался мой старший брат. – Больше не говори про неё при мне. Ничего не хочу про неё слышать. Скажешь, кишки достану, понял? – я смотрел на него изумленным взглядом, и ничего не мог ответить. Я просто не верил, что передо мной стоит мой брат. Брат, который только вчера при упоминании имени Деми, улыбался до ушей и светился от счастья. А сейчас…. - Ты…. ты…. ты идиот, Джо! – спокойно ответил я и вышел из комнаты. Мне было противно находиться в одном здании с этим человеком. Через минуту послышался сильный хлопок двери. Он ушел. ## Не заметив того, я пришел в парк. Я тут часто бываю, но в основном прохожу мимо, когда иду в студию. Но сейчас у меня впервые за долгое время есть возможность погулять и насладиться красотой весны в Лос-Анджелесе. Я остановился у прекрасного вида на реку. Конечно, это была искусственная речка, но вид был потрясающий. Я стоял и смотрел, любовался. На противоположном берегу сидела девушка с яркими красными волосами. На ней были одеты черные джинсы, белая кофта и свержу кожанка. Кажется, она смотрела в мою сторону. Что-то в ней притягивало. Еще немного постояв, я потряс головой, как бы вытряхивая ощущения и мысли, и пошел дальше. ## 6 месяцев назад. - Да, Майл – ответил я на телефонный звонок. - Ник, Деми прислала сообщение «Всё хорошо, если что пишите на почту. Люблю. Целую». Я не знаю, что это значит! – в панике проговорила девушка. - Майли, не волнуйся. Если она написала, что всё хорошо, значит всё хорошо. Это же Деми! - Блин, Ник, как ты можешь так спокойно говорить?! А если что-то случилось? Если….если…. – девушка начала всхлипывать. - Тише, Майлз, тише. Я уверен, что всё с ней хорошо. – успокаивал я Сайрус. - Ладно, Ник, потом позвоню. – голос её дрожал, а потом Майли отключилась. Не знаю почему, но я не мог сказать Селене и Майли про расставание Джеми, как называли пару фанаты. Деми сама должна всё рассказать им, когда будет готова. ## Перейдя мост, я пошел в обратном направлении, точнее к месту, где сидела девушка. Ноги сами несли меня туда, словно магнит тянул. Повиновавшись судьбе, я медленно двигался к девушке. Подходя ближе, я увидел её. Красные волосы были распущены, и длинные локоны развивались на ветру. Она сидела по-турецки и раскачивалась в разные стороны, иногда барабаня по коленям. Рядом с ней на траве лежал айпод, от которого отходили провода наушников. И еле слышно было, что красноволосая поет. Слов и голоса я не слышал, только какой-то шум, похожий на песню. Подходя ближе, я постепенно различал голос и слова. Движения были пластичные и ритмичные, и очень знакомыми. «And I’m like oww Never thought it’d hurt so bad Getting over you And oww You’re giving me a heart attack» - пропела она. Тут я остановился. Этот голос, я узнаю его из тысячи. Родной голос, сильный. Я стоял в нескольких метрах от той, которую искал уже несколько месяцев, которой написал, но она не ответила. Я стал медленно подходить к ней. «Giving me a heart attack getting over you-u-u…» - пропела она в очередной раз своим ангельским голосом. Я осторожно похлопал её по левому плечу дрожащей рукой. Девушка повернулась ко мне со злым лицом, но увидев меня, оно поменяло выражение. Удивление, шок, страх, боль, раскаяние и пустота. Да, именно пустота, потому что потом её милое лицо ничего не выражало, как будто все эмоции вырвали из неё. - Bueno hola, mi favorita, nunca!* – сказал я на чистом испанском. *Ну здравствуй, моя любимая испанка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.