ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
*от автора* - Bueno hola, mi favorita, nunca! – сказал Николас на чистом испанском. В ответ молчание. Красноволосая девушка сидела «по-турецки», обернувшись через левое плечо. В наушниках до сих пор играла музыка, но она её не слышала. Казалось, что её голова пуста. - Деми, ты меня слышишь? – улыбаясь, произнес Джонас. Ловато часто заморгала и снова посмотрела на парня. - Ник? – сняв наушники, удивилась Деми. - Вау, ты разговариваешь. – усмехнулся брюнет. - эээй! – улыбнулась Ловато. – Что ты здесь делаешь? - Гуляю после записи, а ты? – Ник сел рядом с подругой. - Тоже гуляю, вот видом любуюсь. Это ты был на той стороне минут 10 назад? – спросила Дементрия. - Думаю, что да. Ты как? – задал извечный вопрос Джерри. Для парня сейчас было важно услышать ответ. - Я хорошо, и, не буду тебе врать, сейчас я счастлива. Вот так сидеть и слушать музыку – это счастье! - Деми говорила с таким восторгом, что парень невольно улыбнулся. Она осталась такой же радостной, веселой девочкой, но при этом стала сильной, независимой женщиной. - Я рад за тебя. – искренне ответил Ник. – Дем, ты же понимаешь, что рано или поздно нам придется поговорить о том…. ну ты знаешь. – закончил он. На самом деле, Джонас не хотел прерывать вот такую беспечную беседу, тем более он видел, как Ловато сейчас счастлива, но поговорить надо было. - Да, понимаю, но лучше поздно. – опустив голову, тихо сказала Деми. - Почему? Разве не лучше выговориться и отпустить это? – возразил парень. - Ты не понимаешь, я это пережила…, ну или кажется, что пережила, не важно. Знаешь, мне сложно об этом говорить, я еле произношу это имя в голове. – девушка повернулась к парню и спокойно говорила. В конце фразы голос предательски дрогнул. На глаза наворачивались слезы, но она их сдерживала. Ник – друг детства, они знакомы более 7-ми лет, конечно, он увидел и слезы на глазах, и замел упавшее настроение. - эй, Демс. – Николас обнял подругу. Та в свою очередь уткнулась ему в грудь и заплакала. Вот он, человек, который обнимет в нужную минуту. А ведь еще сегодня ночью его не было. Такое ощущение, что прошло несколько дней. Всё так сразу навалилось: почти новый порез, песня, сестра сжала руку, мой «рай» здесь в парке, встреча с Ником, а вот теперь этот разговор. - Ник. – обратилась Деми к другу, когда наконец-то успокоилась. - Да. – отозвался брюнет. - Я хочу тебе рассказать. – выделив «хочу», заявила красноволосая. – Извини, что не говорила с тобой так долго, что не ответила на сообщение. Я не могу объяснить эти свои действия, но прошу за них прощения. Ты мне очень дорог, и сейчас, ты мне нужен как никогда. – по щекам девушки катились слезы. - Тe amo, amigo!* – улыбнувшись, закончила она. - Я тоже тебя люблю, подруга. – тоже улыбнулся Джонас. – Ты точно хочешь рассказать, потому что вынуждать тебя я не хочу. – выделив слова «хочешь» и «хочу», сказал он. - Да, я хочу! – уверенно произнесла Ловато. Рассказывала она довольно долго и очень подробно. Утаить что-либо от друга равносильно преступлению! - Скажи что-нибудь. – попросила Деми, после того как Ник молчал уже несколько минут. - Я его убью! – по словам с яростью в голосе произнес Джерри. - Он твой брат! – возмущенно сказала девушка. - И что? Я с ним не общался с того дня, как узнал, что он бросил тебя. Помимо работы, мы с ним не говорим. Да и в студии как на иголках. – он потряс головой, как бы выкидывая плохие мысли. – Кесси значит?! – заинтересованно спросил Ник. - Да, она, можно сказать, вернула меня к жизни. Я помогла ей, а она мне. Я наконец-то начала тогда общаться с Майли и Селеной снова, и как раз тогда ты написал сообщение… но не суть. Когда всё закончится, я должна туда вернуться, извиниться и хочу попросить её переехать сюда. - Да ты Мать Тереза! – усмехнулся Джонас. - Да ну тебя. – Деми наигранно надула губы и отвернулась. - эй, ну ты чего, обиделась? – обеспокоено спросил парень. - Да. – продолжала играть свою роль Ловато. - Ну я не хотел тебя обидеть, Демс, не обижайся, это же глупая шутка и я…. - Ахха – засмеялась девушка. – Купился! – показывая на друга пальцем, продолжала смеяться она. - Ты не исправима! – засмеялся Ник. Друзья просидели еще долго, и начало смеркаться. Ник рассказал про бывшую девушку Дельту, про новый альбом, про братьев. Джо особо он не упоминал, в основном рассказы были про Кевина и Дани. Новый альбом, по словам друга, будет потрясающим. Деми в этом и не сомневалась, но слышать, как говорит об этом Ник, видеть его восторг о новых песнях – это было так радостно. - У меня есть песня для Майли. – тихо добавил Николас. - Правда? – удивилась Ловато. – Как называется хоть? Чтоб потом услышать и узнать. – улыбнулась она. - Нет, не скажу! – Джонас показал язык. – Релиз будет скоро, поэтому ты скоро услышишь, и сама поймешь. – объяснил он. - Хорошо. – обиженно произнесла девушка. - Ну вот, снова обиделась! – вскинул руками парень. Пара молчала. В голове Ника возникла мысль. Он тихо повернулся к подруге и резко начал щекотать её. - ахаха… всё… хаха… Ник… ахха… хватит! – умоляла Деми. Николас перестал свою «пытку», и девушка повернулась к нему. – Сколько время? – в ужасе спросила она, заметив, что уже стемнело. - Пол девятого – спокойно ответил он. - Чёрт! – вскрикнула Дементрия и вскочила – Извини, Ник, мне надо в больницу, я там остаюсь с сестрой. Спасибо за этот день, давай не терять друг друга?! – смотря парню прямо, в глаза сказала Деми. - Да, конечно, давай я тебя провожу. – предложил он, на что красноволосая только кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.