ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV. Лора.        Этот день обещает быть интересным, ведь сегодня ко мне приезжает подруга - Дженнифер. Да, как вы теперь можете понять, подруг у меня много. Но ведь это хорошо?        Нужно рассказать вам чуть чуть о Дженни. Мы с ней познакомились в первом классе и всегда были не разлей вода. Я могла поделиться с Джен чем угодно, но все равно приходилось действовать методами и советами сестры. Не знаю почему, но Ван терпеть не могла Дженнифер и вот так всю школу я была, как между двух огней. Но надеюсь Ванесса будет добра к Дженн хотя бы сегодня.        Я вышла из кафе, в котором забирала свою зарплату, месяц-то я все же отработала, и пошла к машине Андрея и Ванессы. - Андрей, можно тебя попросить отвезти меня в Аэропорт? - Что, все настолько плохо, что ты решила уехать из Лос-Анджелеса? - Хмыкнул он, заводя мотор. - Нет, просто подруга приезжает, точнее прилетает, нужно встретить.-Я только сейчас заметила, что Ванесса и Андрей дуются друг на друга. Блин, опять их мелкие ссоры? По поводу новой прически, которую Андрюша не заметил? Ужас! Как можно ссориться из-за пустяков? Хотя, у меня то мужа нет, я не понимаю какого это. - Подожди? А это случайно не Дженнифер?- Спросила Ванесса. - Ты о чем? - Ну в смысле подруга, которая приехала, не Дженнифер? - Да, Дженнифер. - Андрей, поворачивай домой. - Сказала, как отрезала брюнетка. - Почему? - Удивленно уставился на жену Андрей. - Потому что, я так хочу! - Но Ван, Дженн моя подруга и я хочу с ней увидеться. - Лора, она же увела твоего парня и сейчас сто пудов за тем же приехала. - Но у меня нет парня! - Зато у меня есть! И я не хочу, чтобы эта... Извиняюсь шлюха... Клеилась к моему мужу! - Ван, успокойся, тебе нельзя нервничать и... Ты что мне не доверяешь? - Спросил Андрей. - Я этого не говорила. - Но ты намекнула на это. - О БОЖЕ! Они начали ссориться и все из-за меня. Лучше бы такси вызвала. - Останови машину! Я пойду домой, а если тебе так не терпится увидеть эту Дженни, то езжай. - Андрей остановил машину, но закрыл все двери. Ван пыталась вырваться минут пять и от безвыходности уставилась в окно и надулась, как шар. Беременная, стала еще ярче выражать эмоции и часто обижаться. Это нормально? И сидели мы так минут десять, молча.        Меня эта парочка сведет с ума. То у них семейная идилия и куча розовых соплей, то просто минное поле какое-то. Бедный малыш, который родится через восемь месяцев мне тебя уже жаль. - Малыш. - Я думала первым заговорит Андрюха, но нет, это Ванесса. Как она так быстро отходит от ссор? - Прости за то, что я так себя веду. Ты же знаешь, беременность- это непросто не только для мамы, но и для папы малыша. И я в тебе не сомневаюсь, просто эта... Девушка, может любого ахмурить. Ей главное найти жертву. - Ванесса улыбнулась и поцеловала парня в щечку. - Эх, как Райкер пережил беременность своей жены, я просто в шоке. - Пробубнил про себя Андрей и улыбнувшись повернулся и поцеловал брюнетку в губы. Блин, ну давайте не сейчас! И кстате, вот оно. То минное поле, то вот пожалуйста примерная семейка без проблем. Ванесса забралась под рубашку парня руками и просто ощупывала его торс... Стоп! Нет! Я никогда не смотрела порно и не хочу начинать даже! - Апчи! - Типо чихнула -это всегда работало, но щас как-то, нет. - Блин, ну хватит. Я не хочу смотреть, как вы ласкаете друг друга в машине! - Как только я крикнула Ванесса и Андрей отлетели, в прямом смысле слова, друг от друга и засмущались. - Прости, я забыла,что ты тут. - Улыбнулась Ван. - Да, ладно! Тоже мне Америку открыла! Я уже заметила, что про меня все забыли! Ладно, Андрей открой машину. Я такси вызову и доеду до аэропорта сама. - Но я ведь могу... - Хотел сказать, что может отвезти, но Ван на него грозно посмотрела и он тут же заткнулся. Двери открылись и я вышла из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.