ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV. Росс.        - Доброе утро, - спустившись со второго этажа и пройдя на кухню, сказал я. Эль стояла у плиты и что-то готовила. Сто процентов она до сих пор обижается и ничего не ответит. - Доброе утро, - улыбнулась блондинка и поставила передо мной тарелку с блинчиками. Что? Она улыбается? - Ты что на меня так быстро перестала обижаться? - Нет, просто я знаю, что тебе не справиться без моей помощи, - улыбаясь, говорит Эль. - То есть ты... - Так, сколько дней ты должен быть со мной? - Эм, два. Потом предложение сделаю, а потом придумаю отмазку и ты сбежишь от меня. Что-то типо этого, - хмыкнул я и взял блинчик с тарелки. - Хорошо, вчера был первый день, сегодня второй, а завтра предложение. Я так поняла? - Угу. - Окей, значит я могу тебе помочь, - она улыбнулась, а я чуть блинчиком не подавился. - Серьезно? И зачем тебе это? - Ну, ты же мой лучший друг. Так, значит осталась я и ещё какая-то девица, а потом ты свободен? - Да. - Ладно, последнюю мадам мы от тебя отодвинем, а потом ты сделаешь предложение Лоре,- улыбнулась своему "идеальному" плану. - Но ведь я и без помощи все сам бы смог. - Что? Серьёзно? Моя помощь будет только в том, чтобы убрать последнюю "невесту" и подготовить крутую свадьбу для вас с Лорой, - и снова эта улыбка. Серьёзно? Она хочет мне помочь избавиться от последней девушки, как бы странно это не звучало, и просто побывать на моей свадьбе? Хороша помощь, если считать, что даже проектированием свадьбы Эль заставит заняться и меня. А главный вопрос, который меня мучает: "А что если Лора не согласится?" - Да, твой план безумно похож на мой и они оба идеальны, но... - Блин, это но есть во всех гениальных планах! - Что если Лора не согласится? Все таки нормальные люди сначала встречаются, а потом принимают такие решения. - Согласится. Ну, а если уж нет, то вам же ещё не сорок, повстречаетесь годик другой и бегом в ЗАГС. - Нет, ну правдо зачем мне твоя помощь? - Блин, хотел вежливо спросить, а получилось почему-то как всегда. - Не груби. Представь такую ситуацию, что ребята не зная о твоей влюбленности выберут пятой девушкой - Лору. Что ты будешь делать? Позориться на весь Голливуд? - Нет, нет и нет. Я не думаю, что ребята так поступят. - Но они ведь не знают. - Но ведь среди них есть Рокки и Райк, которые уже догадались или догадываются о том, что я влюбился. - Но Райк уехал в командировку, а Рокки сегодня собирается в Нью-Йорк навестить родителей Алексис. И возможно эта поездка затянется дня на два. Соответственно остаются только Элл и РуРу. - Вот значит шансов, что пятой будет не Лора гораздо больше. Они ведь тупят часто, так что это будет не Лора. - Но почему-то я прям, извиняюсь за выражение, задницей чую, что-то пойдёт не так. - Все будет хорошо. Спасибо за завтрак, - я встал из-за стола и поплелся в свою комнату оставив в раздумья Эль. Нет ну и с чего она взяла, что Элл и РуРу догадаются выбрать Лору? Будем надеяться, что её предчувствие - это лишь мираж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.