ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV. Лора. - Так, помедленнее! Я ничего не понимаю! Из-за чего вы поссорились? И куда она ушла? - пыталась прервать я, быстро говорящего Дилана. - Ну, я же говорю, из-за чего мы поссорились, не важно. Важно ее найти! - Дилан сел на диван и закрыл лицо руками, - Блин, как же я запутался. - Ты о чем? - я села рядом и посмотрела на него. - Я не понимаю, что со мной такое. Мы с тобой расстались уже давно и все было хорошо, до этой поездки. Я тебя увидел и... - парень вздохнул, - мне так захотелось тебя вернуть. Ты ведь мне всегда нравилась, - Дилан посмотрел на меня и улыбнулся. - Если я тебе нравлюсь, то зачем ты мне изменил с моей подругой и зачем её обманываешь? - Не знаю. Дженни, вроде как мне нравится тоже. Я просто не знаю, что делать. Я так хочу быть с тобой, но вспоминая о своей девушке не хочу ее бросать. - Понятно, но причем здесь то, что она куда-то убежала? Ты ей сказал, что я тебе до сих пор нравлюсь? - Нет, она просто при ревновала меня к тебе сегодня, когда я тебя обнял. Дженни подумала, что это что-то значит, - он ухмыльнулся и встал с дивана, - А потом, мы просто гуляли и она спросила, хочу ли я снова встречаться с тобой и я сказал, что возможно. Только если бы ее не было. - Ты, что совсем дебил!? Как можно сказать девушке, которая тебя любит, что если бы ее не было, то ты бы стал встречаться с ее подругой! - Кричала я, озлобленно смотря на парня. - Да, знаю я, что я дебил. Ты мне ее найти помоги. Мне на звонки она не отвечает, может тебе ответит? - Хорошо, давай попробуем. POV. Росс.        Я уже почти дошёл до дома, как увидел на крыльце Дженнифер. Она сидела и плакала. - Дженни? Что ты тут делаешь? - испуганно спросил я. - Можно мне переночевать у тебя, - всхлипывая, спросила Дженни. - Да, конечно, но как ты меня нашла? - девушка подняла на меня заплаканные глаза, по ее щекам была размазана тушь. - Мне Эль сказала где ты живешь, когда мы днем встретились. - А почему она тебя не впустила сейчас? - Не знаю, я звонила в дверь, но Эль, наверное, гуляет где-то. - Эх, ладно. Кстати, почему ты плачешь? Что случилось? - я ободряюще улыбнулся и поднял девушку на руки. - Не важно, - я занёс девушку в дом и положил её на диван в гостиной, затем позвонил Лоре и сказал, что Джен у меня.        Мы так и не болтали с Дженнифер с той вечеринки, когда я подрался с Диланом. Да и пока она лежала на моем диване, поговорить не получилось. Мне было безумно интересно, что с ней случилось. Я надеялся, что хотя бы Лора расскажет мне, и, конечно, я надеялся, что она приедет без Дилана, но не тут то было.        Раздался звонок и когда я открыл дверь меня сильно ударили в нос. - Дилан, что ты делаешь? - воскликнула Лора. - Как она у тебя оказалась? Как? - Дилан подошёл ко мне и ударил еще раз, - Ты снова хочешь получить? Я же говорил, не трогай мою девушку. - Да, ты сам хорош! Ты ведь ее обидел, да? - крикнул я и ударил Дилана в челюсть. - Росс! - крикнула Лора. - Она из-за тебя только страдает! - я ударил его еще раз, - Ты хоть понимаешь, что ей не приятно смотреть как ты клеишься к Лоре? И кстати не только ей! - я толкнул парня и он упал на пол, а затем встал и прыгнул на меня. В итоге мы оба оказались на полу и начали избивать друг друга. - Что ты имел ввиду, когда сказал, что Дженни из-за меня страдает? Думаешь с тобой ей было бы лучше!? - Дилан бил меня, а Лора тем временем пыталась расцепить нас. - Я ничего не говорил, про то, что со мной ей будет лучше! Я просто сказал, что тебе пора включить мозги и начать думать не только о себе! - Я не думаю только о себе! - Тогда зачем ты с ней так поступаешь, - я смог оттолкнуть Дилана от себя и оказаться на ногах, а затем начал его пинать. - Я, я... - Что ты? - крикнул я, сев на колени перед, лежавшим парнем. - Я не знаю, - парень закрыл лицо руками. - Дилан? Что ты тут делаешь? Что вообще происходит? - удивленно воскликнула Дженни, которая, похоже, проснулась от наших криков. - Они начали драться, а я пыталась их друг от друга оттащить, - сердито сказала Лора и посмотрела на меня. - О Боже! Дилан! У тебя же все лицо в крови! - Дженни подбежала к нему, - Росс, зачем ты это сделал? - Драться начал он, а не я. Я просто защищался! - воскликнул я, подняв руки вверх. - Дилан? - девушка выжидающе посмотрела на Дилана. - Прости меня, пожалуйста. Я не знаю зачем сказал это. Я очень рад, что ты появилась в моей жизни и понимаю, что тебе не нравится когда я флиртую с другими. Прости, - Дилан обнял Дженни, а та в свою очередь помогла ему встать. - Поехали к Лоре, идиот ты мой любимый, - улыбнулась Дженни со слезами на глазах. - Поехали. Лора, ты с нами? - он посмотрел на шатенку, а та начала мотать головой в разные стороны. Потом кинула Дилану ключи от дома и закрыла за ребятами дверь. - И что это было? - улыбнулся я. - Ты о чем? - удивленно уставилась на меня девушка. - Ну, ты решила остаться у меня на ночь? - я поиграл бровями, на что девушка рассмеялась. - Ахах, да, решила, но не потому что хочу провести с тобой ночь, а потому что хочу помочь тебе обработать раны. Ну и поговорить бы тоже не мешало, - девушка помогла мне встать с пола и мы вместе пошли в гостиную.       Девушка узнала где лежит аптечка и принесла ее. Макнула вату в лекарство и поднесла к моей царапине возле носа. По лицу прошлась волна не приятного ощущения и я поморщился. Девушка улыбнулась ободряюще и продолжила обрабатывать царапины. - Можно спросить? - после долгого молчания сказала Лора. - Да. - Ты и есть тот "тайный поклонник", который присылал мне цветы и подарки, а так же красивые СМСки? - и тут я начал думать где же я прокололся, так что она узнала кто этот тайный поклонник. - А как... - Все просто, - Лора перебила меня и улыбнулась. - У тебя откуда-то взялся мой номер, хотя я тебе его не давала. Так же, ты позвонил мне со своего телефона, и с него же ты отправлял мне СМС. Так что все просто, как дважды два, - девушка перестала обрабатывать раны и достала из холодильника лед, чтобы приложить к моему глазу. - Ладно, пора спать, - после продолжительного молчания сказал я, - А то иначе этот чертов день никогда не кончится, - улыбнулся я и начал подниматься на второй этаж. - Эмм, а я где буду спать? - спросила Лора. - Ну, если хочешь, то пошли со мной, - я ей подмигнул, за что после получил подушкой по лицу, когда мы уже были у меня в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.