ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV. Эль.        Я пришла домой под утро. Скажу честно, вечер был потрясным! Я гуляла со своими подругами, чтобы не мешать Россу, а то вчерашний день у него и так не задался. Зайдя в коридор, я увидела капли крови на полу. "Что, черт побери, тут произошло!" - это были самые первые мои мысли.        После этого я тут же побежала в комнату Росса, чтобы проверить все ли с ним хорошо. И что я там увидела? Росс и Лора, прижавшись друг к другу, мирно посапывали. По-моему это самое милое зрелище, что я когда-либо видела!        Я решила не будить влюбленных голубков, а просто отправилась убирать эти капли крови, а как-то не хочется, чтобы такой красивый коверчик, в прихожей, отправился на помойку. POV. Лора.        Я проснулась от того что мне стало безумно жарко, ну конечно, как иначе? Если тебя обнимал всю ночь такой горячий парень как Росс Шор Линч! Вот блин, как меня угораздило заснуть с ним? Я же говорила ему, что уйду в другую комнату и вообще, почему я в его футболке?! Я потихоньку начала выбираться из рук этого блондинчика. И, конечно же, я смогла это сделать, не разбудив его, но зато стоило мне подняться с кровати как зазвенел будильник. Я вздрогнула и в испуге кинула его в стену. - Ты хочешь оставить меня без будильника? - за моей спиной послышался красивый голос Шора. - Нет, просто, я испугалась, - я опустила голову и повернулась к парню, - я не ожидала, что он так громко зазвенит. - Эх, уже восьмой будильник за два месяца, - Росс улыбнулся и встал с кровати. Черт, он был в одних трусах! Не знала, что у него такие красивые ноги. Блин, Марано, куда тебя понесло?! - А кто остальные семь сломал? - поинтересовалась я. - Ну, живу в этой комнате только я, соответственно больше не кому их метать в стены, - Росс поставил разбитый будильник на тумбу и посмотрел на меня. - Пойдем завтрак готовить? - Почему бы и нет? Я ужасно хочу есть, - я улыбнулась и взялась за протянутую руку. - Только, где мои вещи? - Вон, на кресле, - Росс указал пальцем на кресло, стоявшее в углу. - Ладно, ты иди, а я переоденусь, - сказала я, но парень, похоже, уходить не собирался. - Я могу и тут постоять. - Серьезно? - я подняла одну бровь, на что парень ухмыльнулся. - С меня пример берешь? Я тоже так люблю делать, - Росс поднял одну бровь, тоже и сказал, - и да, я говорил это на полном серьезе. - Ну ладно, - спокойно сказала я, взяв подол своей футболки. Вы бы видели лицо Росса в этот момент. - Только не говори, что ты думал, будто я это и вправду сделаю, - ухмыльнулась я, опуская футболку, и посмеялась над разочарованным лицом Линча. Затем взяла его за руку и вывела за дверь. - И не вздумай подглядывать! - Хорошо, хорошо, - парень ухмыльнулся и отошел от двери на пару шагов. Ну, и конечно же, он подглядывал! Это же Росс! Он без этого не может. После того как мы оба были одеты, мы спустились на кухню. От туда уже несло очень вкусным запахом. - Ох, а я думал ты меня бросила и сбежала с каким-нибудь принцем на Мальдивы, - Шор улыбнулся и обнял Эль. - И не мечтай, Россяш. Пока я не закончу, то что хотела, я отсюда не уеду, - мы сели за стол и Эль поставила нам яичницу. Ура, хоть какое-то разнообразие, а то по-моему я в последнее время ем только блины! - Хм, как-то это странно. Где мои блинчики? - Состроив обиженную мордашку, сказал Росс. - Ну уж нет! Я уже устала есть эти твои блинчики каждое утро. И да, что за капли крови были в коридоре? - Я подрался с Диланом. - Что? Как тебя угораздило?! - Это не важно. - Серьезно? И твое расцарапанное лицо, и синяк под глазом - это не важно! - Так, Эль, дай нам поесть спокойно и переключи тему разговора, пожалуйста. - Росс нахмурился и оторвал взгляд от тарелки. - Хорошо. Тогда расскажите как прошла ваша ночь, - Эль ухмыльнулась, а мы с Россом тут же подавались завтраком. - Я не имел ввиду переключить тему от меня к нам с Лорой. Я имел ввиду рассказать, например, где ты была всю ночь? - блондин гораздо быстрее, чем я отошел от так называемого шока и продолжил завтрак. - Ладно, голубки, только не надо смущаться. Ну, лично я, была с подругами, а вот чем занимались вы, я не знаю. - Мы просто легли спать, - коротко и ясно сказала я. - Да? Серьёзно? - она с возмущением посмотрела на Росса. - И все? - Нет, еще мы дрались подушками. - Росс ухмыльнулся, явно вспоминая о том как победил. - Это уже интереснее, что дальше было? - Эль думала, что там была целая идея для порно фильма, но все что случилось вчера между мной и Россом - это всего лишь поцелуй. - А дальше мы легли спать, - я улыбнулась, убирая свою тарелку со стала и смотря на реакцию блондинки. - Какие же вы скучные, - Эль закатила глаза и, встав со стула, сбросила на меня мытье посуды, а сама ушла к себе в комнату. Росс тоже оставил свою тарелку для меня и мне пришлось поработать посудомойкой. При том, что я как бы гость!        Позже, Росс вызвался отвезти меня домой. - Ладно, пока, - улыбнулась я, блин, серьёзно, я что-то слишком много улыбаюсь. Неужели Росс на меня так влияет? - Пока, - я хотела вылезти из автомобиля, но блондин остановил меня и поцеловал, - Вот, теперь точно, пока.        Я вылезла из машины и побежала домой, а дома меня никто не ждал. Только три записки на холодильнике. Первая от Ванессы, которая попрощалась со мной и сказала, что ее отпуск уже закончен. Вторая от мамы и папы, которые уехали обратно к себе домой, так как у отца дела на работе появились. Ну и третья от Дженнифер и Дилана, они тоже со мной попрощались и сказали, что будут рады, если я как-нибудь их тоже навещу. Короче говоря, меня все оставили одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.