ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV. Автор.        Росс позвонил РуРу в тот же день и сказал о том, что Лора его бросила... вообщем, все как по сценарию. РуРу немного погрустнел, наверняка он надеялся выиграть, но Россу уже это было не интересно. Парень лелеял надежду помириться с Лорой на следующий день.        Росс позвонил Лоре на телефон, но, как и ожидалось, она не ответила, затем он поехал к ней домой, но дверь ему тоже никто не открыл. - Вы это к кому? - спросил мужчина, проходящий мимо с велосипедом. Насколько Росс помнил это был сосед Лоры, блондин видел его пару раз. - К Лоре, Марано, - зевнув, сказал парень. Он просидел возле ее двери уже два часа. - Ах, Лора же вчера вечером уехала, - сказал мужчина. - Как? Куда? - Росс быстро соскочил с крыльца и подбежал к мужчине. - Не знаю куда. Я же просто сосед, зачем мне это спрашивать, - мужчина приподнял одну бровь и продолжил свой путь.        Росс был напуган, ведь девушка могла поехать куда угодно, Земля большая и найти одну девушку будет не просто. Вдруг парня осенила идея, что Келли может знать где ее подруга. Блондин быстро сел в автомобиль и поехал к жене Райкера. - Росс? - удивленно округлила глаза Келли. - Привет, - парень улыбнулся и решил сразу перейти к делу. - Ты случайно не знаешь где Лора? - Лора? - Келли задумалась, но через пару минут ответила. - Нет, я не знаю где она. А что? - Блин, я надеялся, что она хотя бы тебе скажет куда уезжает, - Росс прошел в дом и приземлился на диван в гостиной. - Что случилось? Зачем ей уезжать? - Келли села рядом с блондином. Парень решил, что нет смысла скрывать данную историю про спор, который с каждой минутой казался все глупее и глупее. - Вообщем, после вашей свадьбы с Райком... - Росс минут тридцать рассказывал историю, которая происходила в течении месяца, если не больше. И, конечно, он не стал говорить о болезни Райкера, он же обещал. Келли с выпученными глазами смотрела на парня, а затем нахмурилась. - Ну и чем ты думал, когда согласился поспорить? Они-то ладно, пьяные были, а ты? - Келли осуждающее смотрела на блондина. - Не надо так смотреть, в этом виноват не только я. - Согласна, Райк из командировки вернется получит у меня! Самый старший, а ума как у тринадцатилетнего, - Келли закатила глаза. - Он просто душа компании, - улыбнулся Росс и встал с дивана. Поправив футболку и подтянув джинсы, парень взглянул на шатенку. - Проводишь? - Ага, - девушка подскочила с дивана и пошла за блондином к двери. - Ладно, спасибо, что выслушала, хотя мне бы больше понадобилась информация о местоположении Лоры, нежели просто поговорить с тобой, но все равно спасибо. - Не за что, - Келли уже собиралась закрыть дверь за парнем как вспомнила. - Ой, точно! Стой! - Что? - Я же могу тебе дать адрес дома ее родителей, может она там. - С чего ты взяла, это ведь самое очевидное место, куда можно спрятаться. - Ты думаешь она от тебя прячется? - ухмыльнулась Кел. - Да больно ей это надо! Я думаю она просто хочет побыть с родителями и постараться забыть о произошедшем, я так бы и сделала, - Росс задумался, а Келли быстро написала на первом попавшемся листке адрес и на всякий случай домашний телефон. - Да и тем более ей больше не куда ехать, поэтому восемьдесят процентов из ста, что она у родителей. - А остальные двадцать? Что это? - насторожился Росс. - Это, возможно она у сестры, в России. Хотя, я сомневаюсь. - Ладно, спасибо огромное. Я теперь хотя бы примерно знаю где ее искать, - Росс улыбнулся и уже с более приподнятым настроением поехал в аэропорт заказывать билет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.