ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV. Лора.        Росс смотрел на меня виноватыми глазами. Лера подошла к нему вплотную и ударила в живот. - Ах, ты тварь! Ты же обещал мне помочь, а сам... - Росс согнулся пополам. - Я помогу, правда, помогу, - Росс, морщась от боли, выпрямился и снова посмотрел на меня. - Зайдите в дом, - сказал он Джейн, Лере и Элли. Девушки немного успокоившись послушались его. - Значит спор, - я посмотрела в глаза блондина. Видно было, что он чувствовал себя виноватым. - Да, но... - Я думала, что нравлюсь тебе. Я хотела стать твоей невестой. Думала, что это все было по-настоящему, - слёзы сами по себе начали подступать к глазам. Между нами, кроме двух или трёх поцелуев, ничего не было, а сердце все равно больно колит. - Я не знал, что ты будешь одной из этих девушек. Да и вообще представить не мог, что влюблюсь в тебя. - Ты поступил не правильно, не только по отношению ко мне, но и к тем девчонкам, - продолжила я говорить. - Причем здесь они? Я говорю, что люблю тебя, а ты за них беспокоишься? - Росс удивленно воскликнул. - Да, я беспокоюсь за них, а ты кроме себя ни о ком больше беспокоиться не умеешь! - я тыкнула ему в грудь пальцем, - Ты точно не готов к семейной жизни, потому что настоящий муж и отец в первую очередь думает о семье, а не о себе, - я развернулась и ушла. - Лор, остановись! Прости меня, - крикнул Росс мне вслед.        Придя домой, я дала волю эмоциям и нарыдалась вдоволь. Зачем он так? Хотя я тоже хороша, могла бы и понять, что такого крутого парня при деньгах, да с десятью машинами не заинтересует такая обычная девушка как я. Чтобы задушить хоть как-то эту противную боль, испытываемую от обмана, я решила посмотреть какую - нибудь комедию. Люблю этот жанр кинематографа, так расслабляет. POV. Росс.        Лора обиделась, что было очень даже очевидно. Наверняка никому бы не понравилось, если бы ему соврали. Но на тот момент моей главной проблемой была не только Лора, а еще и Лера, Элли, да Джейн.        Зайдя в дом, я дошел до гостиной, где уже во всю шло обсуждение того как я смотрел на Лору... все-таки чем бы девушки не увлекались, что-то общее у них похоже есть. - Давайте все решим мирно, а главное, без драк, - сказал я и тут же взглянул на Леру. - Я тебя бить не буду, если ты сделаешь то, что обещал, - спокойно проговорила девушка. - Я же говорил, что помогу, значит помогу. А вот, вам-то что от меня надо? - я осмотрел Джейн и Элли. - Хм, мне бы вполне хватило выставки моих работ, - задумчиво проговорила Джейн. - Да, легко! А ты чего хочешь? - я посмотрел на Элли. Как же мне хотелось от них отвязаться поскорее. - Замуж, - и тут мои глаза полезли на лоб. - Эм, прости, но этого я сделать не могу. Я люблю другую девушку и женюсь на ней. - Во-первых, она вроде на тебя обиделась, и во-вторых, мне нужен просто богатый парень, не обязательно ты, - закатила глаза девушка. - Ладно... я познакомлю тебя кое с кем. Все? Мы все решили? - вздохнул я. - Да, думаю все, - за всех сказала Лера. Девушки встали с дивана и ушли из дома.        Закрыв за ними дверь, я сел в кресло и начал думать как мне вернуть Лору. Вдруг ко мне подошла Эль и села рядом. - Хм, знаешь, так ведь нечестно! - В смысле? - не понял я. - Ну, им ты столько всего на обещал, а мне ничего. Я вообще-то тоже жертва этого "коварного" спора, - обиженно сказала девушка. - Ох, Боже! Я сделаю все что захочешь, только не мешай мне думать, как помириться с Лорой. - Ладно. Но тут и думать нечего, просто приди к ней и извинить. - Как у тебя все просто! Ты думаешь она меня впустит? - Нет, конечно. Но ты попробуй разными способами добиться ее прощения, но только не каким-нибудь враньем. Ты же умеешь добиваться того что хочешь, думаю и с Лорой у тебя получится, - девушка улыбнулась и пошла на кухню. - Но про то, что ты мне обещал все, что я попрошу, не забудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.