ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV.Росс.        Уже на следующий день я прибыл в Москву. Я так надеялся, что это конец моего "путешествия", ведь мне безумно хотелось вернуться домой (желательно с Лорой) и отдохнуть от споров, ссор, проблем. Так странно, когда мы с ребятами вместе путешествовали на самолетах я никогда не чувствовал себя не комфортно, засыпая на сидении, я никогда не ждал скорейшего приземления, мне хотелось летать и как можно дольше. Теперь же все наоборот. "Может Лора права, нам с ребятами стоит начать сначало?" - подумал я и тут же отбросил эти мысли. Поймав такси, я тут же столкнулся с "маленькой проблемой" - таксист не разговаривал на английском, а я на русском... Вообщем, я кое-как на пальцах попытался объяснить что мне нужно. Мужчина понял меня раза с пятого и без лишних вопросов отвез, куда я попросил.        Стоя на пороге большой многоэтажки, я понял, что моя легкая кофта меня не защитит от сильного ветра (Мда, Россия с суровой погодой встретила меня). Я удивленно поглядывал на мужчин и женщин, которые прогуливались в футболках: "Неужели, у них это нормальная летняя погода?" - подумал я. Съёжившись от холода и мотнув головой, я направился в здание.        Добравшись до нужной квартиры, я, с надежной, нажал на звонок. За дверью послышался возмущенный голос Ванессы, раздраженный голос Андрея и... голос Лоры! (На моём лице сразу же засияла улыбка). Ее голос я точно ни с кем не перепутаю. В один момент дверь открылась и я увидел обозленного Андрея. - Привет, - улыбнулся я. - Привет, - лицо парня сразу озарила дружелюбная улыбка. - Как ты здесь оказался? - Я... Эм... Я Лору ищу, - а зачем мне врать? И так соврал один раз неудачно (случай со спором). - Оу, проходи, - парень пропустил меня в квартиру. - Лор, нам надо поговорить, - сказал я, когда увидел девушку сидящей на диване в гостиной. - Что ты тут делаешь? - шатенка нахмурилась. - Андрюш, нам тоже надо поговорить, - Ванесса нахмурилась точно так же как и Лора, да, все-таки они очень похожи. Андрей жалобно проскулил и отправился на кухню вместе с женой. - Лор, поехали обратно, в Лос-Анджелес, - я подошел поближе к девушке. - Зачем? Я решила приехать к сестре, навестить ее. Так что если хочешь, то езжай один, - она подняла одну бровь и выжидающе посмотрела на меня. - Я без тебя не могу... прости меня. Я же реально не представлял, что влюблюсь в тебя, да и не знал, что ты будешь последней девушкой. Я - идиот, знаю, но прошу тебя прости, - я подошел к девушке почти в плотную, а она удивленно уставилась на меня. - Ты думал, что я из-за тебя уехала? Мда... видимо даже любовь не способна изменить людей кардинально, ты все еще самовлюбленный, - Лора скрестила руки на груди. - Не понял... - нахмурился я. - Я приехала "спасти" Андрея от верной гибели. Да, я уехала в тот же день. Да, я сильно на тебя обиделась, но... я слишком быстро все прощаю. Я уже на следующий день хотела тебе позвонить и поговорить, дать тебе возможность все объяснить, но Ван меня остановила, она сказала, что нужно чтобы ты сам извинился. Мол, если любишь, то будешь искать способ извениться, если нет, то... нет, - улыбнулась девушка. - А ты все-таки пришёл. - Ага, я тебя искал, испугался, что ты из-за меня уехала из ЛА, - облегченно вздохнул я и почесал затылок. - Ну, это было отчасти из-за тебя, мне просто надо было поговорить с кем-то, например с Ван, а тут Андрей позвонил, слезно просил меня помочь, - шатенка улыбнулась уголком губ и посмотрела на дверь в кухню. - Как же я по тебе соскучился, - искренне обрадовался я. Главное, что она простила. Я повернул ее лицо к себе и коснулся ее губ своими. Лора обвила руками мою шею, я обнял её за талию и все было бы хорошо, если бы не паршивое чувство, что на нас смотрят. Я отсторонился от девушки и улыбнулся. - Никогда не любил целоваться на камеру. На съемках это была моя самая не любимая сцена. - Почему? И разве на нас смотрят? - удивилась девушка. - Ну, да, посмотри в сторону кухни, - шепнул я ей на ухо. Лора повернулась и заметила, как дверь быстро закрылась. - А подглядывать не хорошо, - лучезарно улыбнулась Лора. - Да ладно тебе, - хмыкнула Ванесса и они с Андреем вышли с кухни. - Ну, так мы едем домой? - спросил я. - Да, только давай завтра, - ответила Лора, поглядывая на Андрея, - а то Андрюху от Ванессы надо защитить, - шепнула мне на ухо девушка. - Почему это? - спросил я. - Ну, беременные девушки сложны и непредсказуемы, а Ванесса так подавно, - захихикала Лора. - Что ты там сказала? - нахмурилась Ван. - Ничего, ничего, - отмахнулась шатенка и повела меня на кухню кофе пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.