ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
POV. Лора.        На следующий день мы с Россом заказали билеты до Лос-Анджелеса и, пока ждали самолет, Андрей с Ванессой показали хорошую кафешку, где мы еще немного пообщались перед отлетом.        Когда мы ели пиццу Россу кто-то позвонил. Парень отошел от столика и ответил на звонок. Я не знаю о чем и с кем он разговаривал, но видно было, что сначала он был напряжен, а через пару секунд спокойно выдохнул, и, с лучезарной улыбкой, направился обратно ко мне. - Что случилось? Кто это был? - обеспокоенно спросила я. - Да, так, Райкер позвонил, сказал, что получилось контракт подписать и скоро он домой приедет, - Росс говорил несколько задумчиво, как-будто пытался придумывать на ходу. Я не стала его доставать за обедом, но когда мы были в самолете, все равно решила узнать правду он говорил или нет. - Ну и зачем тебе это? Я же уже сказал, что случилось, ты что мне не веришь? - удивленно уставился на меня блондин, ерзая на кресле. - Верю, но ты обещал меня больше не обманывать, - я мучила его еще минут пятнадцать, за это время самолет уже успел взлететь. Парень закатил глаза, и решил все-таки рассказать мне что случилось. - И как Райкеру удалось скрыть свою болезнь? А как он теперь будет? Он же расскажет Келли? - тараторила я без остановки. - Я откуда знаю, главное, что с ним все хорошо, а уж как Келли его убивать будет я знать не хочу, - пробубнил Росс, я явно извела его своей болтовней. - Ладно, извини, - сказала я и положила голову парню на плечо, он попросил у стюардессы плед и мы заснули.        С нашего прилета прошло два дня и прилетел Райкер. Разумеется, Келли узнала о его проблеме, за сокрытие которой Райкер получил... Мы с Россом решили повременить со свадьбой, все-таки нужно же было узнать друг о друге побольше. РуРу и Элл получили от Райкера и Рокки за то, что те сделали меня последней невесткой, тем самым создав Россу проблемы.        Со спорами ребята решили завязать, так как и Россу пришлось голым побегать и Рокки, Эллу, РуРу с Райком пришлось стриптиз станцевать. Сказать, что все были удивлены, когда увидели танец Линчей, это ничего не сказать. Жены ребят их чуть не поубивали, Сторми ругалась на парней за такой ужас, Марк пытался ее остановить, а я сидела и смеялась над этими балбесами. Нет, ну реально, они ведь могли не делать всего этого, могли же просто по тихому разойтись.        Позже, я все-таки уговорила Росса поговорить с ребятами по поводу группы. И вскоре все заголовки в газетах, на таблоидах, в журналах гласили, что знаменитая группа R5 возвратилась после продолжительного затишья. Я всерьез занялась актерской карьерой. Ходила на кастинги, и меня принимали на многие успешные проекты.        А примерно через год Росс сделал мне нормальное предложение. Это было праздником не только для нас и наших семей, но и для накопившейся фанбазы Роры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.