ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Свадьба и пари.

Настройки текста
POV.Росс.       Сегодня у моего старшего брата свадьба. Да, да именно у Райкера Энтони Линча. Ему уже 24 года и только сейчас он женится. Интересно почему Райк мальчишник не сделал? Так вот я и подъехал к ресторану где будет проходить праздник. -ОООООО! Привет Росс! - прокричал улыбаясь Энтони. -Привет давно не виделись. - а да забыл сказать, что R5 нет целых 9 месяцев ну вы поняли почему. Не потому что мы стали взрослыми и у каждого свои мечты, а потому что у моих братьев и сестры будут дети и уже есть. Сейчас все объясню чтобы было понятней. Короче Рокки и Алекса женаты год и у них родилась девочка и будет еще ребенок. Рэтлифф и Делли тоже поженились и ждут мальчика. Руру с Сванной тоже муж и жена и у них будет целых 2 карапуза. А Райк теперь женат на Келли (это его бывшая лучшая подруга) и они ждут 2 мальчиков. Да ну у меня и братья молодцы. Один я холостяк. Ну мне и так хорошо.       Прошло уже 2 часа праздника и все никакие поперлись по домам. Я был вообще не пьяный, так как мне надо было везти домой всех. Вы наверное задались вопросом, как я живу, если R5 больше нет? Я открыл свою фирму и не одну, так что денег у меня гора и три ведерка. Популярность моя никуда не исчезла ТАК ВОТ Я И В ТОМ ДОМЕ ГДЕ ВЫРОС И СТАЛ СОЛИСТОМ ГРУППЫ. ДА КЛАССНЫЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА... НО ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБОВЬ, ТО ВСЕ БЫЛО БЫ ТАК ЖЕ. -Так мы спать!-крикнули Делли, Келли, Алекса и Саванна. -Хорошо мы еще чуть-чуть посидим и тоже. Спокойной ночи, девочки. - сказал Райк с пьяной улыбочкой. Мы сели возле камина на диван и достали виски. Я тоже хотел выпить, но Райк как всегда не разрешил. Мы дурачились примерно 2 часа пока дело не дошло до разговора про то, когда же я наконец женюсь. -Нет Росс, ты объясни нам, почему ты не хочешь жениться?- спросил пьяный Эл. -Просто не хочу.-ответил в который раз я. -Может ты...- хотел что-то сказать Рокки, но не решился. -Что я? -Да ладно ничего.-отмахнулся Рокки. -ЧТО НИЧЕГО?!-крикнул я. -Тихо ребенок и девчонки заснули.-приложил палец к моим губам Райк. -Хорошо я скажу свое мнение, может ты гей?-спросил Рокки, и я чуть его не ударил. -Ты что с ума сошёл какой гей? Ты совсем идиот?-спрашивал я. -Просто, у тебя уже девушки год целый нет.-сказал Руру. -Ну и что, я в отличии от вас фирму открыл, а вы сидите на шее у родителей, зато семьи имеете. Не нужна мне никакая семья сам проживу спокойно.-проговорил я.И все на меня уставились с округленными глазами. -Росс, я знаю ты взрослый и имеешь право решать, что тебе надо, а что нет, но без семьи тебе скучно будет, на старости лет никто не приедет ни навестит и стакан воды в конце концов не принесет.-сказал Райк. Вот я удивляюсь этому парню пьяный, а такие умные вещи говорит. Я тут же замолчал. Минуты три длилось молчание все думали о чем-то своем. Но вдруг Эллингтону пришло в голову... -Раз ты не хочешь жениться, то просто проверь девушку.-сказал он. -Я не понял.- ответил честно я. -Я знаю почему ты не собираешься жениться ты боишься...-я хотел его перебить, но он отмахнулся и продолжил.- Ты боишься того, что каждой девушке нужны твои деньги и только деньги, а не ты. -А проверить здесь причем?-спросил я. -Не перебивай. Проверить т.е. мы заключим с тобой пари, и если ты выигрываешь, то мы с ребятами танцуем стриптиз на твоей свадьбе (только чтоб по ржать), а если проигрываешь, то признаешься, что гей. -Хорошо, проверим кто же прав.- мы пожали руки,а Райк разбил. -Так начиная с завтрашнего утра мы предложим тебе всего 5 невест. Потом после назначения свадьбы ты говоришь, что обанкротился и т.д. А потом если девушка сбежит, то очко в твою пользу, и если хоть 1 из них останется с тобой, то выиграли мы.-сказав это ребята отправились спать, а я поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.