ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV.Лора.       Сколько живу в Лос-Анджелесе, никак не могу привыкнуть к этим богатеньким мальчикам у которых на уме одни только деньги и все. Хотя куда не плюнь здесь много таких. Даже девушки ради денег готовы на все. Ах да, забыла представится меня зовут Лора Мария Марано, я шатенка с карими глазами и с пухлыми розовыми губами. Обожаю читать книги про любовь, обожаю одну очень классную песню Smile, правда не знаю кто её автор и кому принадлежит этот прекрасный голос с хрипотой, который запал мне в душу.       Сейчас я еду на велосипеде, к кафешке, в которой работаю. Ведь сегодня там свадьба, а я официантка. Работа была очень тяжёлой, особенно когда веселье закончилось и жених чуть не разбил очень дорогой фарфор. Потом ещё один парень попытался станцевать с невестой, а жених приревновал и в итоге: я стою между блондином и брюнетом пытаясь оттолкнуть их друг от друга, а все ржут.       После такой "весёлой" для меня свадьбы, все уехали и я убирала за ними их свинство. Вы представляете кто-то даже в еду блевать умудрился, кто-то бычок в еде оставить, кто-то даже носки свои тут посетил. Это ж надо так напиться? Ужас!       Ещё больше я хотела убить того человека, который наехал на мой велосипед и сломал его. Зато я запомнила, что машина была очень дорогая Ламборджини, люди на таких машинах сюда не часто приезжают. Но это все было вчера, а сегодня у меня новый рабочий день. Встав с дивана, на котором вчера случайно заснула, я отправилась в ванную комнату, после всех водных процедур я пошла завтракать, поев чуть-чуть я рванула в ресторан. Работу ещё никто не отменял. POV.Эллингтон.       Чувствую как солнце светит в глаза. Открываю веки и тут же в голове все гремит, гудит. Кароче, утро после пьянки добрым не бывает. Слышу телефон разрывается от звонка. -Алло. -Проснись и пой, братишка.-просвистел счастливый Росс и в голове возник какой-то спор, вчерашний спор с Россом. -Можешь так не орать голова болит. -Ой, извини, ну кто первая моя избранница? -В смысле?-не понял я. -Ооо, да ты не помнишь как мы вчера все впятером поспорили, что ты Райкер Руру РОКС ищите мне пять девушек, а если они меня бросают, то я выигрываю. -А, я пошутил, Росс я с тобой спорить не буду. -Ну все я в магазин, за стрингами, тебе какие больше нравятся зелёные или розовые? -Да пошёл ты, мы же на стриптиз договаривались. -Ха, вспомнил, а я хотел вас вместо стриптиза заставить пробежаться в стрингах по торговому центру. -Вот, козёл, а если бы я не вспомнил? -Пришлось бы бежать.-и Росс заржал в трубку. -Ладно, я соберу ребят и мы ждём тебя в кафе, где проходила свадьба. -В кафе "Звёздный переулок"? -Да, в нем. Пока. -пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.