ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV.Росс.       Так сегодня я должен предложить Лере встречаться, а завтра пожениться. Главное не забыть про это, а то придется голым по аллее славы бегать. Встав с дивана после долгого просмотра бокса по телевизору, я направился на кухню, чтобы отнести свою тарелку из-под бутербродов. Эх, сегодня только воскресенье, и Лера только третья девушка из пяти, и Лора все никак не выходит из головы. Господи, почему на меня так все навалилось? Да, казалось бы, прожить с девушкой два дня в одном доме-это легко, но это только кажется, а на самом деле... Так, ладно, сейчас мне надо найти чем занять свой скучнейший день вместе с Лерой. POV.Ванесса.       Так, уже воскресенье, а через неделю кончается отпуск и я уеду обратно в Россию. Поэтому я решила провести день в компании друзей. Да, помню, что обещала побыть вместе с Андреем, но... Взяв свой телефон я набрала номер Келли. -Привет.-Послышался радостный голос подруги. -Привет, Келз. Не помешала?-Спросила я и через секунду услышала: -Да, помешала.-Это сказал Райкер. -Ой, кажется он обиделся.-Улыбнувшись проговорила я. -Да, нет. Он просто... С кровати упал.-Хихикнула Келли. -Боюсь спросить чем вы занимались?-Ухмыльнулась я. -Мы дрались за телефон. -Зачем это? -Просто, он хотел со мной день провести, а я с друзьями хочу пообщаться. -Ой, мой точно так же, даже телефон отобрать хотел.-Улыбнулась я. -Ладно, ты ведь не поэтому позвонила? -Ага, я хотела спросить занята ли ты? -Ну, сейчас нет. -Тогда, может через час у Лорки дома соберемся? -Нет, давай лучше у меня. Адресс СМСкой скину. Окей? -А давай. Я и Лорку позову. -Класс, можешь и Андрея позвать. -Правда? А Райкер разрешит? -Конечно. Заодно детишек моих увидешь. -Что?! Ты мне не сказала, что родила уже. -Ладно, потом поговорим. Через час у меня. Я пошла мужа уговаривать. Пока. -Пока.-Ответила я и нажала кнопку сброса. -Лора!-Позвала я сестру. И через минут пять прибежала сестренка. -Что?-Обеспокоенно спросила она. -Собирайся, через час мы едем к Келли в гости.-Сказала я, на что Лора лишь кивнула и без вопросов направилась переодеваться. Так, а я теперь должна заставить мужа поднять свой ленивый зад с кровати. POV.Лора.       Как только я узнала, что мы сегодня поедем к Келли. Я запрыгала от радости, ведь еще десять минут назад я думала, чем же заняться сегодня, а тут раз и все проблемы решены. Спасибо, Ванессе. Зайдя в свою комнату, я принялась искать самый подходящий наряд для посиделок с подругами. В итоге после долгих поисков я нашла желтую юбку, белую блузку и желтые с белым балетки. О, еще и жёлтое летнее платье-это уже лучше. Взяв нижнее белье и платье, я рванула в душ прихорашиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.