ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV.Росс.       Есть! Она приняла оба мои подарка, а то есть мой план по тайному поклоннику выполнен! Ну, по крайней мере на сегодня. После того как я подложил Лоре медведя, про которого вспомнил чисто случайно, ведь он лежал все это время у меня в багажнике, ну кароче, после этого я поехал к себе домой. Как я и надеялся Лера еще не проснулась, а я пока ждал когда же девушка встанет, решил подумать о том как буду ее окучивать. Ведь на весь оставшийся день моей главной проблемой остается Лера, а не Лора. В своих раздумьях я потихоньку заснул, так как спал я очень мало.       Не знаю сколько прошло времени, но я проснулся от внезапно включенного телевизора. Ох, кажется Лера уже проснулась. Я медленно открыл глаза и увидел девушку в ее вчерашней одеже с растрепанными волосами, которые были собраны в хвост. -О, ты тут спал? Извини не заметила.-Сказала Лера не отрывая взгляд от телевизора. -Ну, бывает. Что смотришь?-Зевнув, спросил я. Она опять не отрываясь от телика, сказала: -Бокс, сегодня и завтра будут чемпионат мира по боксу показывать.-С интересом сказала она. -Понятно.-Я медленно встал с кресла, на котором заснул, и направился в ванную комнату. Умываться все равно нужно каждый день.       После своего водного ритуала, который делает вообще-то каждый человек на земле, я быстро перекусил на кухне парой бутербродов и пошел в гостиную к Лере. POV.Лора. -Ну, все Марано! Держись!-Я тут же открыла глаза, после того как услышала крик Андрея, но когда я пришла в их комнату, то увидела... Андрей был весь мокрый и что-то ворчал на Ванессу, надув губы, как маленький ребенок, но посмотрев на сестру, которая ржала как лошадь, я медленно начала понимать кто из них ребенок. -Ну, прости. Просто кто-то мне обещал побыть со мной весь день.-Успокоившись Ван села на колени своего мужа. Хм, как так? На меня никто не обратил внимания? -Ладно, прощу, но пойми если мы не успеем провести вместе день, у нас впереди еще ночь.-Парень улыбнулся и поцеловал мою сестру в щечку, а потом в губы. Так, стоп! Пора обратить на себя внимание или по быстрому незаметно смыться. Лично я выбираю второе! Я быстро развернулась и хотела выйти, но... -А подглядывать не хорошо.-Оторвавшись от парня сказала Ван. Я покраснев развернулась к парочке лицом и улыбнулась. -Ну, просто я услышала крики и испугалась, что что-то случилось. -Понятно. Я рада, что ты так обо мне заботишься.-Улыбнулась Ван. -А может она обо мне заботится? Ведь это я стал жертвой твоих профилактических работ.-Улыбнулся Андрей. -Не наглей, Андрюша.-Улыбнулась сестра и повалила парня на кровать, а вот теперь пора смываться. Я опять повернулась и опять меня остановил голос... -Только дверь хорошенько закрой.-Я лишь улыбнулась и вышла из комнаты оставив парочку наедине. Эх, как бы я хотела, чтобы мы с Россом так же любили друг друга... Так стоп! Никаких Россов в моей голове! Ну, хотя бы на сегодня!-мысленно умоляла я свой внутренний голос. Зайдя на кухню я начала готовить кофе и блинчики. Вдруг чей-то голос заставил меня уронить тарелку. -Лора, блинчики готовы и кофе тоже.-Тарелка упала из моих рук и повернувшись увидела маму. -О Боже, мама, ну зачем же так пугать?-Спросила я шатенку стоявшую возле стола. -А зачем так сильно утопать в своих мыслях?-Ответила вопросом на вопрос мама. Эх, а она ведь права... Зачем? Я немного виновато опустила голову и присела за стол.-Ну и что же наши голубки делают? -Ты думаешь я знаю?-Спросила я. Хотя да, я знаю эти две ленивые задницы решили поспать подольше или не просто поспать... -Ну, ты же вроде заходила к ним в комнату.-Нахмурилась мама. -Ах, ты про крики из комнаты?-Спросила я, мама лишь кивнула и села напротив меня.-Ну, как я поняла, Ванесса облила холодной водой спящего Андрея...а потом они при мне помирились и поцеловались... -Оу, понятно, а что сейчас...-Мама вновь хотела задать вопрос, но я ее перебила. -Не знаю,не знаю.-Улыбнулась я. Мама тут же поняла к чему я веду и улыбнувшись в ответ начала пить кофе. Мы в тишине решили позавтракать, а мои мысли ушли далеко... И я стала размышлять о тайном поклоннике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.