ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Райкер прошёл спокойно к своей жене и шепнул ей что-то на ухо, скорее всего извинения, а затем сел рядом с ней. А я стал взглядом искать свободное место, но чёрт, места нигде не было. - Ой, прости Росс, сейчас я стул принесу, - улыбнулась Келли и удалилась в другую комнату. Самое хорошее, что никто на меня не обращал внимания. Это действительно было хорошо, ведь никто не видел моего растерянного лица. Господи, что вообще творится! Райкер болеет и ведет себя как ни в чем не бывало, Лора - та девушка, от которой я без ума, сидит здесь и мило улыбается, факт того что мне осталось отшить еще три девушки(вместе с Лерой) ни чем не радует, а только мучает. Почему же я такой не везучий!? Вот что со мной не так? И как мне стать таким же как они все, таким же спокойным, даже когда на моем счету не решенный спор, любимая девушка и смертельно больной брат? Как решить три проблемы разом? - Росс! Что с тобой? - Кричит Келли, щелкая пальцами перед моими глазами. - А? Что? - Спросил я, отлучившись от своих мыслей. - Я тебе уже пять раз сказала сесть, а ты стоишь на одном месте и даже не моргаешь. - Простите, просто задумался, - на меня были уставлены где-то десять пар глаз, если не больше, я улыбнулся и сел на стул рядом с Лорой. Все смотрели на меня в ожидании чего-то. - ну и о чем вы тут говорили? - Задал я вопрос лишь бы все от меня отстали! Все вновь заговорили о чем-то своём, а я решил спокойно поесть. Но спокойно не получилось! Конечно, это же я! Мне захотелось вкусного салата и я потянулся за тарелкой с ним, и тут, чисто случайно наши с Лорой ладони соприкоснулись на тарелке, никто не обратил на это внимания, кроме нас. Шатенка быстро убрала руку и стала разглядывать своё платье. - Тебе... положить... сала-т. - Я не знаю почему, но от ее прикосновения внутри стало как-то тепло. Хорошо. Так захотелось взять ее за руку и держать так вечно. Лора лишь мило улыбнулась и легонько кивнула. - Спасибо, - сказала девушка, когда блюдо оказалось на ее тарелке. - А тебе очень идёт это платье, - заикаясь сказал я. Блин, и где же моя былая уверенность при общении с девушками? - Спасибо, еще раз. - Я улыбнулся и попытался найти тему для разговора. - А где ты его купила? - Спросил я, на что Лора лишь ухмыльнулась. - А тебе что интересно? - Ну, да. -Соврал я. - Слушай, давай договоримся, что ты не будешь задавать тупых вопросов. Хорошо? -Спросила она, а я кивнул, ведь если подумать, то я задал вопрос, который действительно меня не интересует. - Если хочешь поговорить, то давай о том, что нам обоим будет интересно. - Хорошо, тогда, у тебя есть парень? - На этот вопрос я уже знал ответ, но хотел точно удостовериться. Шатенка сразу нахмурилась, а потом ответила. - Нет, нету, а что это плохо? - Нет, это супер! - Крикнул я, а увидев взгляд Лоры и остальных тут же поправился. - Ну, то есть это конечно не очень хорошо, но ты хотя бы можешь выбрать того единственного... - Все ребята смотрели с непониманием на меня, а потом продолжили говорить. - Возможно, а что делать если уже выбрала? - Тихо поинтересовалась Лора. Что? Она уже выбрала? Стоп! Ей уже кто-то нравится? - Ну, наверное, действовать. - А что если я боюсь, что это не взаимно? - Не знаю. Если честно, то я сам в такой ситуации. - Ухмыльнулся я. - Серьёзно? Ты влюбился? - Спросила девушка и когда я кивнул ее улыбка исчезла с лица вмиг. - И кто он? - И кто она? - Два вопроса прозвучали одновременно и мы с Лорой ухмыльнулись. - Ты думаешь я скажу? - Спросили мы снова вместе и засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.