ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV.Лора.        Я очень долго пыталась выведать у Росса, кто же его возлюбленная, но все без успешно. Может эта та самая Лера, про которую рассказывал Райкер? Или еще кто-то? А может это я? Хотя, что я говорю! Он же крутой парень, которому нужна крутая девушка. А я? А я простая девчонка, работающая в самом обычном кафе. Нам просто не суждено быть вместе, это же логично. - Эй, Лора, проснись. - Тряс меня за плечи, Райкер. Я медленно открыла глаза, чтобы убедиться, что мой слух меня не обманул и разбудил меня действительно Райк. - А где все? - Спросила я. - По домам разошлись. - Улыбнулся Райкер. - И Ванесса с Андреем? - Испугалась я, ведь если они уехали, значит я должна идти домой одна, а судя по пейзажу за окном, уже темно. - Они будут ночевать у Делли и Элла. - А я? - А тебя, если хочешь, Райкер домой отвезет. - Улыбнулась Келли, вышедшая из ванной комнаты. - Оу, спасибо. - ответила я. И стала подниматься с дивана и пошла собираться. - Подождешь немного, ладно? - Спросил Райк. Ну, да переодеться ему бы не мешало, ведь вся новенькая белая рубашка была в смесях, которые Келли дает детям. Сразу понятно, кто мальчишек кормил. - Ладно.        Прошло примерно минут пять, и сейчас я и Райкер в машине, едем к моему дому. И это самая удобная возможность спросить, знает ли он, кто нравится Россу. - Райк. - Позвала я. - Что? - Не отвлекаясь от дороги, спросил он. - А ты случайно не знаешь, кто нравится Россу? - После того как я произнесла вопрос, Райк почему-то ухмыльнулся. - Кто-то заинтересовался нашим Ромео? - Что? Нет, конечно. Что ты несешь? - Что значит нет? У нас с Рокки глаз наметан. Вон сколько пар свели: Райделлингтон, Райванна, наших старых друзей, и все сейчас счастливы. И кстати, даже дурак бы заметил, что Росс тебе нравится. - Блин, иногда такое чувство, что Райкер знает все и о всех. - Серьезно, то есть ты можешь мне сказать, в кого влюбился Росс? - Нет, это его дело и если он не хочет, значит не готов этим поделиться. Но, да я и Рокки уже поняли кто ему нравится. - Ухмыльнулся блондин и только я открыла рот, чтобы что-то сказать, как он меня прервал, - Вот мы и на месте. - Ладно, но я все равно заставлю тебя и Рокки все мне рассказать. - Улыбнулась я и напоследок добавила, - Должно быть ты хороший старший брат, раз не рассказываешь тайн дорогих тебе людей. - Так и есть. До встречи. - Ага. И спасибо еще раз, за то что подвез. - Всегда пожалуйста. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - Ответила я и направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.