ID работы: 2356046

Лучшие, но друзья ли?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Voitel_Scourge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Наступило лето. Но не для всех. Вадим и Руслан готовились к экзаменам. К счастью сдача всех экзаменов прошла быстро, и они могли снова радовать своих подписчиков новыми видео.       После записи карты с лаки блоками Руслан и Вадим решили немного поболтать. - Пумба, давай как-нибудь отметим нашу сдачу экзаменов. Ты же хорошо сдал? - немного смущаясь, пробормотал Вадим. - Давай, ну да хорошо, а ты? - Ну, какая разница как я сдал, давай встретимся на выходных? - Викману не хотелось отвечать на вопрос, а все почему? Потому что не доучил... - Я не против. К кому пойдем? И где встретимся? - Пойдем ко мне. Давай я тебе сразу свой адрес кину. - Окей.       Они еще немного поболтали, а потом отключились. Через полчаса Пумбе в скайпе пришло сообщение от Викмана, он написал свой адрес.       В субботу Руслан немного нервничал, собираясь к Вадиму. Это будет их первая встреча, кто знает, что из этого выльется...       Вадим же не переживал. Он построил планы и был готов к приезду своего друга. Встал он сегодня рано, но все равно бодрый, даже выспался, а вот Пумба не спал почти всю ночь, мысли о своем друге не давали ему уснуть. Но полчетвертого ночи он смог сомкнуть глаза. Вставать ему пришлось в семь, чтобы как следует подготовиться. Точнее у него было все готово, но он сам морально был не готов. А приехать к Вадиму нужно было к девяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.