ID работы: 2356046

Лучшие, но друзья ли?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Voitel_Scourge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      И вот настал тот долгожданный час. Викман ждал, когда же ему позвонит его лучший друг. Но вот уже почти полдесятого... А Пумбы нет. Викман хотел уже сам звонить, он взял телефон в руку, и стал смотреть на него, как бы ожидая звонка. Прошла минута, две, пять... Вадим разблокировал телефон и уже открыл все свои контакты и стал искать в них Руслана, но он позвонил первый. - Привет, Викман, открывай дверь! - проговорил Пумба это громко, четко, но по голосу все равно можно было понять, что он волнуется, или же просто быстро шел, и дыхание сбилось. Викман не стал спрашивать. - Хорошо, уже иду.       Вадим повесил трубку и пошел открывать дверь. Перед ним стоял запыхавшийся Руслан, он как-то странно взглянул на Вадима и прошел в квартиру. Разулся, снял ветровку. Да-да, даже летом в Питере было холодно и приходилось надевать ветровку. - Хей, Викман, наверное, я зря прямо с порога спрашиваю и к тому же не во время, но где я спать буду? - Пумба это спросил не зря, он видел что квартира двухкомнатная, но не большая.       В маленькой комнате стояла двухспальная кровать, шкаф с одеждой и письменный стол, а в комнате побольше компьютер, телевизор и диван. - Ну, кровать у меня одна, так что либо со мной, либо на полу, хотя есть вариант на диване, но он очень не удобный, а вот матрац который могу на пол постелить мягкий - Викман видел недовольное лицо Пумбы, от этого ему даже стало немного стыдно за свою маленькую квартиру. - С тобой спать это как-то по-гейски! - почти срываясь произнес Руслан, делая лицо еще более недовольным, складывалось чувство что он сейчас развернется и уйдет. - Я живу не с солнечной стороны, да и к тому же здесь всегда ветер гуляет, на полу, если спать будешь, заболеешь. - Да наплевать! - уже почти кричал Пумба - Кровать большая. Места много - Викману хотелось немного позаботиться о своем друге, но что-то шло не так. - Викман! - Можно хоть сегодня без этих идиотских ников?! - Вадим сорвался - Ты все-таки в гостях! Мне-то лучше знать, где можно спать, а где нет! Так что ляжешь со мной! - всю заботу Вадим послал к черту, ему не нравился тон Руслана, и то, как он вел себя, раздражало уже почти все. - Прости, я просто перенервничал - проглатывая буквы, шептал Пумба, ему стало и правда стыдно - Я и правда повел себя нагло, давай забудем и проведем выходные хорошо, Викм... прости, Вадим. - Да все нормально, проходи на кухню - Викмана стала тоже мучить совесть, он стал наезжать на своего лучшего друга, который младше, на первой встрече. Он захотел загладить вину и все-таки позаботиться о нем - Ты кстати завтракал? Может чай хочешь? - Вообще я не против.       Вадим принес чай с печеньем, но за столом они молчали. Но это была не та неловкая тишина, это была та желанная тишина. Возможно они даже знают о чем могут поговорить, ведь общих тем для болтовни у них много! Но они не хотят нарушать это спокойствие. Ведь они поймут друг друга без лишних слов. Лишь только взгляд. Ведь они лучшие друзья... лучшие, но друзья ли? Они лучшие для подписчиков. Но не один из шестидесяти тысяч не знает, даже не подозревает что на душе у упорыша Пумбы, не один из сорока тысяч подписчиков Викмана не подозревает что на душе у него. Что же чувствуют они друг к другу? Привязанность ли это? А может что-то большее? Может быть это любовь? А какая любовь? Любовь двух друзей? Братьев? Или же... двух парней? Может быть, именно это та роковая встреча, которая поменяет все? Слишком много вопросов, но кто поможет дать ответ? Лишь они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.