ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
- Энн, просыпайся. Вставай, кому говорят! Я медленно подняла голову. Мда, пить надо явно меньше… Пол, бармен, протянул мне стакан с водой: - Ты опять заснула за барной стойкой. - Ну, прости! – едва проснувшись, выкрикнула я и запрокинула в себя прохладную жидкость. - Это тебе не текила, детка, - заметил Пол. – Переодевайся и иди домой. Я опустила взгляд. Черт, я еще в сценическом костюме. Если это вообще можно назвать одеждой. Кожаный бюстгальтер, едва прикрывающий грудь 3-го размера, и такие же трусики с завышенной талией. Еще одни колготки полетели к чертям! - Спасибо, Пол, ты чудо, - чуть оклемавшись, проговорила я и послала бармену воздушный поцелуй. Одев джинсы и толстовку, я вышла из клуба и направилась домой. Спать. Но обо всем по порядку. Меня зовут Аннета, но друзья зовут меня Энн или Энни. Ну как друзья, коллеги. А работаю я танцовщицей в одном из элитных стрип-клубов Лондона. Мне недавно исполнилось 18, так что все законно. По моему настоянию я не раздеваюсь перед клиентами, пока просто танцую в номерах или приват-танцы для VIP гостей. Да, признаю, я алкоголичка, я курю, и, если совсем честно, я шалава. Сексу я никогда не придавала особенного значения. Он просто все время был в моей жизни лет так с 15-ти, и всё. И не важно с кем, только больных я не признаю в своей постели и девушек, я убежденная натуралка. Вы спросите, как я докатилась до такой жизни в 18-то лет? Все очень просто: пару лет назад мой отец бросил мать из-за того, что она серьезна больна. Вот мне и приходится зарабатывать ей на лекарства таким самопродажным способом, проще говоря, проституцией. Я привыкла к такой жизни и в 17 сделала себе тату. По все левой руке, от плеча до запястья, у меня спускалась надпись «Волк в овечьей шкуре». Многие клиенты любили буква за буквой покрывать мою изящную ручку поцелуями. И даже мне прозвище дали. Волчица. А мне понравилось. Танцевала я хорошо, так что меня сразу приняли. Кто видел фильм «Бурлеск», тот поймет, какого типажа было заведение. Только у нас оно было чуть поразвратней. Вся в своих мыслях я зашла домой. - Нета, это ты? - Да, мам, эт я, - я зашла к ней и чмокнула ее в щеку. - Боже мой, как от тебя воняет! – поморщилась та. – Опять поди напилась? - Маам, не начинай, - протянула я. Моя мама прекрасно знала, где я работаю. Да я и не хотела от нее это скрывать. А зачем? Рано или поздно она бы все равно об этом узнала. - Я пошла готовиться к вечернему шоу, - крикнула я маме, уходя в соседнюю комнату. - Поспи лучше! – донеслось в ответ. Я только вздохнула. Голова зверски болела. Я вышла на балкон и закурила. Да-да, знаю, курящие девушки это ужасно. Но кто сказал, что я ангел? Покурив, я подошла к зеркалу. Отражение мне чертовски нравилось. До самой пятой точки спускались шикарные каштановые кудри. Жаль, что наращенные, впрочем, как и ногти и ресницы. Чего только не сделаешь для работы. Чтобы выглядеть сексуальной куколкой, надо потратиться. Хорошо хоть Господь грудью наградил. Я напоследок вздохнула и пошла на репетицию. - Смотрите, кто пришел! – крикнула разукрашенная под клоуна блондинка. - И я рада тебя видеть, Дэр, - с улыбкой ответила я. Девушка кинулась обниматься. Дэрри – один из лучших моментов моей жизни. Она была не просто моей подругой, а сестрой, хотя реально порой перебарщивала со штукатуркой. Ну как порой…всегда. - О, Энни, приперлась! – выкрикнула Сани, заходя в зал для репетиций с остальными девочками. – Меньше пей, тебе совет. - Еще б я тебя слушала, путана, - шутливо ответила я. - Алкоголичка, - надув губки, проговорила девушка. Мы постоянно так шутили. Все они были моей семьей, хотя прекрасно знали недостатки друг друга. Наверное, это и сделало нас ближе. Вот и настал очередной вечер соблазнения богатых мужиков. Первый номер пролетел незаметно. Я медленно шла в гримерку, по пути стягивая с себя лифчик в стразах. - Энни! Я обернулась. Меня звал Джон, один из руководителей, вечно указывающих, что делать. - Чего тебе? - Не будь груба со мной, - горячо прошептал парень, подойдя вплотную. – Во-первых, я твой начальник, во-вторых, ты разве не помнишь ту замечательную ночь, куколка? - Я была тогда пьяна, - поморщилась я. - Ты всегда пьяна! – закричал Джон. – Быстро переодевайся, тебя ждет клиент для приват-танца. - Что он хочет? - Что-нибудь нежное, девичье, - ответил парень. - Короче, не свойственное тебе. Я усмехнулась и, цокнув каблуками, скрылась с его глаз. Черт, как же я хочу ему врезать! Но меня ждет опять какой-то недоросток, едва накопивший на наш клуб. Я быстро нашла то, что мне нужно. Кружевное нежно-розовое белье. Натянула стринги, застегнула бюстгальтер, накинула на шею бусы из розового жемчуга и направилась в VIP зону. - Ну, и где эта ваша девица? – услышала я недовольный голос. Мне он показался знакомым. - Уже идет, она только что с выступления, - пролепетал в ответ Джон. - Я уже здесь, - нахально усмехнувшись, проговорила я. - Отлично, приступай, - вытирая пот, проговорил начальник. Я оглядела паренька. Да он едва старше меня! Красивые кудри, глубокие зеленые глаза… Я изгибалась вокруг него, стараясь запомнить со всех сторон. Где-то я уже его видела… Тут до меня прошло. - Неужели к нам пожаловал сам Гарри Стайлс? – посмеиваясь, спросила я, продолжая танец. - О, да я популярен даже в вашей среде, - усмехнулся красавчик и облизнулся, когда я покрутила попкой прямо перед его лицом. - Ты хочешь сказать, среди проституток? Не стесняйся, говори прямо. Кудрявый протянул руку, чтоб ущипнуть меня за задницу. Я увернулась и впилась ему в шею страстным поцелуем. Стараясь хоть как-то угомонить нахала, я прикусила ее. Пусть след останется, утырок, нечего по подобным заведениям ходить. Увидев на столике рядом с ним виски, я проговорила: - Пить в таком возрасте нехорошо, - и залпом опустошила стакан. Кудрявый ошарашено хлопал ресницами. - Ну все, твое время закончилась, - довольно сказала я, подарив еще один поцелуй в шею– Сильно только не теки, после тебя еще клиенты придут. И я, легонько шлепнув себя по попе, направилась к выходу. Я уверена в себе, поэтому сексуальна и популярна. Напоследок я обернулась. Стайлс сверлил меня пронзительным взглядом, стараясь запомнить каждое мое движение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.