ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Как только я вышла из зала, я наткнулась на Джона. - Ну и как все прошло? – взволнованно спросил он. - Нормально, - отмахнулась я. – Если честно, никогда бы не подумала, что такая знаменитость, как он, опустится до того, чтобы ходить по таким клубам. - Ты и не должна думать, куколка, - оборвал меня Джон, - твой удел – жопой трясти. Я крутанула попой и усмехнулась. - Переодевайся и иди к гостям, - скомандовал парень. Я послала ему воздушный поцелуй и скрылась в гримерке. - Только не напивайся! – донеслось вслед. Мой средний палец показался в дверном проеме. - Шлюха! – выругался начальник. Я усмехнулась и подошла к вешалкам со шмотками. Ага, мое любимое белое платье! Оно едва прикрывало задницу но я давно к этому привыкла. Подобрав у нему аксессуары и обувь, я вышла из комнаты и направилась к своему любимому месте – бару. ( вот лук: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=47338221&.loca.. ) - И снова ты! – воскликнул ничуть не удивленный Пол Я чмокнула его в щеку. - Мне «Маргариту», - заказала я. – А знаешь, я уже успела выпить. - Когда? – искренне удивился бармен. - Да стырила у Гарри Стайлса бокал виски, пока танцевала у него. - Ого, да в твоих клиентах уже Гарри Стайлс! - Надеюсь, я стану ее постоянным гостем, - подмигнув мне заявил хрен пойми откуда взявшийся кудрявый. Я залпом выпила свой напиток. - Я искал тебя, - заявил малолетний извращенец. Алкоголь ударил в голову. - Деточка, тебе вообще 18 есть? – нагло спросила я. - Да, а тебе? – с милой улыбкой поинтересовался певец. Я утвердительно кивнула. Парень засмеялся. - Может, познакомимся поближе? Я Гарри, хотя ты знаешь, - представился Стайлс. - А может, Пол нальет мне еще виски? – повернулась я к бармену. – А ты, - обратилась я к кудрявому – иди лучше к своим знаменитым дружкам.И, залпом выпив стакан виски, я с помутневшим сознанием упала головой на стойку и провалилась в сон. Проснулась я от жуткой головной боли. Странно я ведь так мало выпила. Черт, мне надо срочно закурить. Приоткрыв глаза, я пошарила рукой у кровати. Моих вещей не было. Тогда я встала с постели и огляделась. Мда, уютненько. Окинула себя взглядом. На мне была мужская рубашка. Черт, ну и с кем я переспала этой ночью?! - Ну, привет, соня. Стайлс. Он стоял в дверном проеме в одних джинсах и улыбался. - Только не он… - прошептала я. - Не бойся, у нас с тобой ничего е было, - как бы отвечая на мой немой вопрос, ответил Гарри. – пойдем завтракать, парни уже ждут. - Какие еще парни? – воскликнула я. - Из группы, конечно, - ответил кудрявый. Когда я вошла на кухню, я почувствовала на себе 4 любопытных взгляда. На меня смотрели одни из известнейших ребят моей страны. Я была явно лишняя в этом мужском царстве, несмотря на их милые улыбки. - Знакомьтесь, это Аннета, - представил меня Гарри. - Просто Энн, - поправила я. – А я вас знаю. - Ну, конечно, - усмехнулся Зейн. Мне стало еще больше не по себе. - Присоединяйся, - пригласил меня к столу милый Найл. Я присела. Лиам тут же наложил мне оладьев и налил апельсинового сока. Все принялись за еду и замолчали. - Энни, расскажи о себе, - внезапно попросил Хоран. – Гарри сказал, что тебе стало плохо, а он нашел тебя и привел к нам. Ну кудрявый и врать! Я аж подавилась. - А ты учишься? – невозмутимо продолжил блондин. - Нет, я работаю, - Боже, как я хочу избавиться от этого дебильного разговора! - А кем? – поинтересовался ирландец. Я замешкалась. Гарри жестами показывал мне, что не надо рассказывать. Ну уж нет, кудрявый, веселье только начинается! - Я проститутка, - абсолютно спокойно сообщила я. За столом повисла тишина, только было слышно, как подавился Луи. - Что?! – переспросил Зейн. - Да она шутит! – попытался сгладить ситуацию Стайлс. – Она вовсе не проститутка.Просто…танцовщица… - Гарри, говори правду! – жестко потребовал мусульманин. - …в стрип-клубе, - договорил кудрявый. Лиам молча встал из-за стола и вышел из кухни. Его примеру последовали остальные парни. - Никогда бы не подумал, что ты приведешь домой путану, - разочарованно проговорил Луис. Меня жутко развеселила эта ситуация. Глядя на мою улыбку, Стайлс проговорил: - Мда, захотел помочь человеку даже доктора вызвал, и вот она, блядская благодарность! - Что сказал доктор? – озабоченно спросила я. Ведь со мной действительно происходит что-то не то в последнее время. - Он сказал, что алкоголь, курение и постоянное переутомление медленно убивают тебя, - вздохнув, ответил Гарри. – Тебе просто надо больше спать. И меньше пить! - Ой, не учи меня жизни! – воскликнула я. – Лучше дай закурить. - Я не курю и тебе не советую, - резко проговорил Стайлс, выходя из комнаты. – Курящие девушки это ужасно. Я скорчила гримасу. Еще одна нянька на мою голову. Нет уж, спасибо, без ваших советов проживу! Я выбежала из кухни и направилась в спальню. Найдя довольно потрепанное белое платье, я нацепила его и пошла обратно в клуб, закурив по дороге. Мда, за такой вид меня точно не похвалят… Как этот кудрявый вообще меня переодевал?! Хотя… Чего он там уже не видел. Надеюсь, я его больше не встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.