ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Взяв платье и аксессуары к нему, я вышла из кабинета и пошла к бару. Я уже 2 дня не пила, прямо рекорд для меня! Пол, увидев меня, радостно улыбнулся: - А вот и ты! А я-то думал, ты уже пить бросила… - засмеялся парень. - Ага, щас! – воскликнула я и залпом осушила поданный барменом стакан с текилой. - Что за груз? – Пол кивком показал на платье в моих руках. - Да вот Морган решила сделать из меня леди, - скривилась я. Парень присвистнул: - Ну и дела! - Не говори, - вздохнула я и уже собралась идти домой, как ко мне подлетела Дэрри. - Энни, привет! Идешь на репетицию? – поинтересовалась она. - Нет, меня на вечер забронировала Морган. Буду с ней бороздить просторы светской жизни, - проговорила я и закатила глаза. - Мне ты так… - расстроилась подруга, но сразу же переключилась. – Ну, как там Гарри? – спросила она и подмигнула. Как только Дэр произнесла имя этого кудрявого ублюдка, меня передернуло. Я понизила голос: - Да он… Короче, он хотел меня изнасиловать! – выпалила я. - Ну а ты что? – заинтересованно спросила блондинка. - Ты меня за кого принимаешь?! – возмутилась я. – Я дала ему отпор! - Ты дура что ли?! – воскликнула Дэрри. – Он же мега-звезда! У меня отвалилась челюсть. - Да хоть последний парень на Земле! – закричала я. – Я ему не девочка по вызову! - Ну… - начала мямлить подруга. Она совсем охирела что ли?! - А как бы ты поступила на моем месте? – спросила я. - Я бы ему не отказала, - твердо произнесла Дэр. – Он молод, красив, богат, и его любят миллионы девчонок. Почему бы и нет? Ее ответ привел меня в бешенство. Никогда бы не подумала, что под внешностью ангела скрывается продажная девка, готовая лечь под кого угодно! - Я не ты, Дэрри, - резко бросила я. – Не думала, что ты так низко упадешь в моих глазах. Едва сдерживаясь, чтобы не ударить ее, я развернулась и быстрым шагом вышла из клуба. Вот сучка-то! Не ожидала, не ожидала! Что-то мир преподносит мне совсем разные сюрпризы последнее время. Мама спала, когда я пришла домой. У меня оставалось до вечеринки 3 часа свободного времени, а потом за мной приедет лимузин с Морган. Поэтому я быстро приняла душ и начала думать, какую сделать прическу. В итоге, мой выбор пал на классические кудри. Волосы у меня хорошо завивались сами по себе (точнее это была недавно сделанная химия), так что я немного подправила форму и заколола передние прядки сзади. Посмотрев на платье. Я сделала себе легкий, но заметный золотистый макияж и таким же цветом накрасила ногти. Наконец, настало время одеваться. Платье на мне сидело совсем неплохо, а золотое кольцо и браслет идеально дополняли темно-бежевые босоножки и сумочку (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=47804827&.loca..). Переложи в нее самое необходимое, я вышла на улицу ждать машину. Она тут же показалась из-за угла. - Чудно выглядишь, - сказала мне Морган, когда я села внутрь. – Жаль, татуировку видно. Еще б я ее замазала, не дождетесь. Но снаружи я лишь улыбнулась, а лимузин понес меня навстречу смертельной скуке. Ну, для меня определенно. Дворец, в котором проходил прием, был поистине шикарен, а внутри было еще лучше. Все было из позолоты, так что я идеально сочеталась с этим местом. Я огляделась. Деми Ловато, Селена Гомес, Джастин Бибер, Майли Сайрус, Тейлор Свифт – все они были здесь. Это просто привело меня в шок. - Эм, Морган, я думала, тут будут только молодые британские звезды, - ошарашено проговорила я. - Нет, - рассмеялась та. – Это важная вечеринка, ее никто не пропускает. Веселись, - бросила она и скрылась с моих глаз. Во мне забила тревога. Срочно надо было выпить. Увидев официанта, я схватила с его подноса бокал с шампанским и залпом выпила. Мда, газировкой пьян не будешь, а действие текилы давно прошло. - О, Энни! – послышалось за спиной. Я медленно обернулась. Полосатый Томлинсон собственной персоной! Я даже не удивлена. - Что ты тут делаешь? – спросил Лу. - Пытаюсь доказать миру, что и стриптизерши могут быть леди, - усмехнулась я. - Ну, ты же не стриптизерша, - засмеялся парень. - Да, просто проститурка, - грубо оборвала его я. Тот сразу замолчал. То-то же. Задрали вы меня уже всей своей компанией. - Гарри искал тебя, - вдруг выпалил Лу. - И что? – спросила я. - Ну, ему нужно с тобой поговорить, - растерялся голубоглазый. Раздраженно махнув рукой, я развернулась и ушла от него. Внезапно раздался голос ведущего вечера: - А сейчас первый вальс! Кавалеры приглашают дам! Вот черт! «Покажи им свои таланты»… Давайте, я лучше покажу, как я могу одним поцелуем в шею довести мужика до оргазма. Вот это будет интересно. А это так…фигня. Заиграла мелодия, а я стала ждать своего «кавалера». Я заметила, что ко мне направляется высокий симпатичный блондин. Ох, хоть бы он достался! А хрен, конечно! В самый последний момент перед моим носом возник Стайлс. - Привет, - он улыбнулся, - потанцуем? Черт, как же я не хотела идти с ним! Но я вспоминала о клубе и давила в себе желание вмазать по его довольной физиономии. - Прости меня, - лицо Гарри внезапно стало грустным, - я приревновал тебя и напился, а дальше…ну, ты и сама помнишь. - Да уж, помню, - огрызнулась я, но вдруг осеклась. – Стоп!.. Приревновал?! С чего бы это? - Ну, не знаю, наверное, ты мне нравишься, - проговорил кудрявый. Чтооо?! После такого заявления потеряла ритм и чуть не наступила парню на ногу. - Я знал, что ты так отреагируешь, - рассмеялся он. - А как я, по-твоему, должна реагировать? – громким шепотом, чтоб не испугать людей, воскликнула я. – Сначала ты меня суть не изнасиловал, а потом я ему, видите ли, нравлюсь! - Ну, я был пьян, - еще больше засмеялся Гарри. – Мне казалось, что мне можно все. Сказав это, он закружил меня в танце. Меня немного подташнивало от шампанского, и жутко хотелось остановиться. - А ты неплохо танцуешь, - заметил Стайлс. - Ну, 10 лет в танцевальной школе не прошли даром, - усмехнулась я. А мы все кружились и кружились под медленную мелодию. Когда она закончилась, Гарри спросил у меня: - Ты меня простила за вчерашнее? Я кивнула. Кудрявый с радостной улыбкой ушел. Ну что ж, милый мой, я-то простила, но, повторюсь, не забыла. Так что, как только я додумаю план мести, я примусь за его выполнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.