5 Глава.
7 сентября 2014 г. в 19:45
На следующее утро я проснулась с жуткой головной болью. Похоже, это уже входит у меня в привычку. Ах да, я же вчера ревела весь вечер! Вспомнив вчерашний день, мое настроение резко упало.
Я сходила на кухню, выпила таблетку обезболивающего и залезла в Интернет. Прогноз погоды меня сильно обрадовал: +30 градусов! Я присвистнула. А лето-то началось! Не зря была уже середина июня. А то мне толстовки надоели. Я кинулась к шкафу и достала свои любимые джинсовые шорты. Найдя черные босоножки и футболку, я вышла из дома и пошла гулять. (Лук: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=47629138&.loca..) В уши были воткнуты наушники, в в зубах была сигарета, и мне было абсолютно посрать на мнение людей.
Я дошла до городской площади и села на лавочку около фонтана.
- Девушка, не найдется закурить? – спросил какой-то паренек.
Пока я искала зажигалку, он с интересом разглядывал мое тату. Я разозлилась. Ну почему оно у всех вызывает такое любопытство?!
- Девушка, а можно с вами познакомиться? – продолжал настырный парень.
- У тебя давно проблем с законом не было? – огрызнулась я.
Наконец-то, я от него избавилась, достал уже. Я докурила и направилась в клуб. Почему-то все мои дороги ведут туда. Это уже начинает раздражать. Уволиться что ли?
Мои мысли прервала смс. «Прости меня за вчерашнее, я был дико пьян. Гарри». То-то от него вчера так коньяком разило. Ну, я-то прощу, кудрявый, но не забуду. И все-таки, откуда у него мой номер?!
Внезапно телефон снова ожил.
- Алло, - сказала я в трубку.
- Ты сейчас где? – без церемоний спросила Морган. – Ты мне срочно нужна в клубе.
- Не поверишь, прямо туда и иду! – воскликнула я.
- Чудно, - ответила крестная и бросила трубку.
Меня убивало то, как она разговаривает по телефону. Ни здравствуй, ни до свидания, только сухие требования. Но мне было сейчас плевать на нее, я вынашивала план мести. И, пока я шла до клуба, у меня в голове появилась идея.
- Аннета, присаживайся, - сразу сказала мне Морган, едва я вошла в ее кабинет.
Я села на стул.
- Что-то случилось? – обеспокоенно спросила я.
- Да нет, - отмахнулась крестная. – Просто у тебя слишком плохая репутация.
Моя челюсть грохнулась на пол. Что?!
- Простите, что?! – переспросила я.
- Я сделаю из тебя леди, - я закашлялась. – Точнее, заставлю всех думать так, - поправилась женщина.
- Смешная шутка, Морган, очень, - проговорила я.
- А кто сказал, что я шучу? Сегодня вечером ты не будешь выступать, ты пойдешь со мной на светский прием. Я уже подготовила тебе наряд.
И крестная достала откуда-то коричневое платье деревенского вида под Тейлор Свифт.
- На этой тусовке будут самые известные молодые звезды шоу-бизнеса, - пока я хватала ртом воздух, произносила Морган. – Ты должна понравиться им. Покажи им свои таланты.
- Но у меня нет талантов! – я наконец обрела дар речи. – Пою я херово, стихи писать не умею, художник из меня вообще никакой!
- Зато ты отлично танцуешь, - улыбнулась крестная. – Вот и докажешь всем это.
- Но как? В этом балахоне сильно не развернешься, - поморщилась я.
Морган рассмеялась:
- Ты будешь танцевать вальс, а на это возможностей твоего платья должно хватать.
- Но с кем? – ошарашено спросила я.
- С тем, кто первый предложит. И ты не имеешь право отказать, - отрезала крестная.
- Что мне с этого будет? – я решила пойти по другому пути.
- Я знаю, что клуб – самое дорогое для тебя, поэтому я хотела назначить тебя своим заместителем, - сообщила директриса.
О. Боже. Мой. Я буду руководить клубом. Да я всю жизнь об этом мечтала!
- Спасибо, спасибо, спасибо! – затараторила я, тряся Морган за плечи. – Ради этого я принимаю условия.
- Отлично, - с улыбкой ответила та. – Иди готовься к вечеру. Игра начинается.