ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась с жуткой головной болью. Похоже, это уже входит у меня в привычку. Ах да, я же вчера ревела весь вечер! Вспомнив вчерашний день, мое настроение резко упало. Я сходила на кухню, выпила таблетку обезболивающего и залезла в Интернет. Прогноз погоды меня сильно обрадовал: +30 градусов! Я присвистнула. А лето-то началось! Не зря была уже середина июня. А то мне толстовки надоели. Я кинулась к шкафу и достала свои любимые джинсовые шорты. Найдя черные босоножки и футболку, я вышла из дома и пошла гулять. (Лук: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=47629138&.loca..) В уши были воткнуты наушники, в в зубах была сигарета, и мне было абсолютно посрать на мнение людей. Я дошла до городской площади и села на лавочку около фонтана. - Девушка, не найдется закурить? – спросил какой-то паренек. Пока я искала зажигалку, он с интересом разглядывал мое тату. Я разозлилась. Ну почему оно у всех вызывает такое любопытство?! - Девушка, а можно с вами познакомиться? – продолжал настырный парень. - У тебя давно проблем с законом не было? – огрызнулась я. Наконец-то, я от него избавилась, достал уже. Я докурила и направилась в клуб. Почему-то все мои дороги ведут туда. Это уже начинает раздражать. Уволиться что ли? Мои мысли прервала смс. «Прости меня за вчерашнее, я был дико пьян. Гарри». То-то от него вчера так коньяком разило. Ну, я-то прощу, кудрявый, но не забуду. И все-таки, откуда у него мой номер?! Внезапно телефон снова ожил. - Алло, - сказала я в трубку. - Ты сейчас где? – без церемоний спросила Морган. – Ты мне срочно нужна в клубе. - Не поверишь, прямо туда и иду! – воскликнула я. - Чудно, - ответила крестная и бросила трубку. Меня убивало то, как она разговаривает по телефону. Ни здравствуй, ни до свидания, только сухие требования. Но мне было сейчас плевать на нее, я вынашивала план мести. И, пока я шла до клуба, у меня в голове появилась идея. - Аннета, присаживайся, - сразу сказала мне Морган, едва я вошла в ее кабинет. Я села на стул. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросила я. - Да нет, - отмахнулась крестная. – Просто у тебя слишком плохая репутация. Моя челюсть грохнулась на пол. Что?! - Простите, что?! – переспросила я. - Я сделаю из тебя леди, - я закашлялась. – Точнее, заставлю всех думать так, - поправилась женщина. - Смешная шутка, Морган, очень, - проговорила я. - А кто сказал, что я шучу? Сегодня вечером ты не будешь выступать, ты пойдешь со мной на светский прием. Я уже подготовила тебе наряд. И крестная достала откуда-то коричневое платье деревенского вида под Тейлор Свифт. - На этой тусовке будут самые известные молодые звезды шоу-бизнеса, - пока я хватала ртом воздух, произносила Морган. – Ты должна понравиться им. Покажи им свои таланты. - Но у меня нет талантов! – я наконец обрела дар речи. – Пою я херово, стихи писать не умею, художник из меня вообще никакой! - Зато ты отлично танцуешь, - улыбнулась крестная. – Вот и докажешь всем это. - Но как? В этом балахоне сильно не развернешься, - поморщилась я. Морган рассмеялась: - Ты будешь танцевать вальс, а на это возможностей твоего платья должно хватать. - Но с кем? – ошарашено спросила я. - С тем, кто первый предложит. И ты не имеешь право отказать, - отрезала крестная. - Что мне с этого будет? – я решила пойти по другому пути. - Я знаю, что клуб – самое дорогое для тебя, поэтому я хотела назначить тебя своим заместителем, - сообщила директриса. О. Боже. Мой. Я буду руководить клубом. Да я всю жизнь об этом мечтала! - Спасибо, спасибо, спасибо! – затараторила я, тряся Морган за плечи. – Ради этого я принимаю условия. - Отлично, - с улыбкой ответила та. – Иди готовься к вечеру. Игра начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.