8 глава
9 сентября 2014 г. в 21:22
Примечания:
решила сегодня написать..завтра части не будет)
Классная машина, - проговорила я, оглядывая кожаный салон.
- Спасибо, - улыбнулся Гарри, - только на днях купил.
Меня терзали сомнения. Ну, вот зачем я вообще села к нему в машину?! Дура что ли, я понять не могу?! А ну да, дура, определенно.
- А куда мы едем? – опасливо спросила я.
- Тебе понравится, - ответил Стайлс, - ну, я так думаю.
Мда, мои резкие порывы поразвлечься до добра не доведут. Поди сейчас завезет меня в какой-нибудь лес и там закопает. Может, постараться сбежать? А куда бежать-то, я ж в автомобиле! А, ладно, на месте разберусь.
Мы ехали еще минут 10. Я постоянно поглядывала в окно: признаков приближения леса не было. Зато я увидела Темзу. Какого было мое удивление, когда Стайлс остановил машину прямо у небольшого пирса.
- Приехали, - радостно сообщил кудрявый.
- Ты привез меня…на пляж? – изумленно спросила я, вылезая из авто.
- Ага, - подтвердил Гарри.
Я глубоко вздохнула влажный воздух. Несмотря на то, что было лето, вода в реке была достаточно холодной из-за постоянных дождей. Биг-Бен пробил 12 раз.
- Кудрявый, ты вообще понимаешь, что сейчас полночь, а мы с тобой на берегу Темзы? – лукаво улыбнулась я.
- Все так и было запланировано, - рассмеялся парень.
- Ах, запланировано, значит? – я подбежала к воде и, взяв немного в руки, брызнула на Гарри. – Да, теперь мне определенно нравится твой план, - засмеялась я, глядя, как Стайлс рассматривал свою мокрую футболку.
- Ах, ты зараза! – воскликнул парень и тоже начал обливать меня.
Мы около получаса бегали друг за другом и, в итоге, оказались насквозь промокшими ледяной водой. Сказать, что было весело, - ничего не сказать. Да, давно я не проводила время, просто дурачась. Наконец-то смогла почувствовать, что мне еще только 18.
Наконец, мы оба уставшие повалились прямо на песок.
- Да, Стайлс, не думала , что у тебя раздвоение личности, - произнесла я.
- Что ты имеешь в виду? – насторожился тот.
- Ну, ты ведешь себя то как малолетний извращенец, то как детсадовец-недоросток
Аня Пилипенко
- Ну, ты ведешь себя то как малолетний извращенец, то как детсадовец-недоросток, - рассмеялась я.
- Молчала бы, алкоголичка, - огрызнулся британец.
- Я, между прочим, почти ничего не пила за последние дни, - возразила я.
- Ага, из безалкогольных напитков, - хохотнул Стайлс.
Я ткнула ему в живот локтем, и парень согнулся от боли.
- Ну ты даешь, Нета, прямо в цель, - прохрипел Гарри.
- Не смей называть меня так, - жестко приказала я.
- Почему? – удивился кудрявый.
- Потому что меня так может звать только мама, - ответила я.
Стайлс ничего больше не сказал, а просто лежал на песке и смотрел на звезды.
- Они такие красивые, жаль, что их редко бывает видно, - вздохнул парень.
- Да ты романтик, кудрявый, особенно, когда трезвый! – рассмеялась я.
- Ты все время будешь упрекать меня тем случаем? – устало спросил он.
- Да, - кивнула я.
Гарри снова никак не отреагировал. Порой он сильно пугал меня этим.
- Эм, кудрявый, мы еще долго тут сидеть будем? – спросила я. – Меня мама дома ждет.
- А твоя мама знает, какая ты на самом деле? – неожиданно поинтересовался Стайлс, усмехнувшись.
- Конечно, я не вижу смысла скрывать это от нее, - ответила я. – Поехали уже, я замерзла.
Гарри молча поднялся с песка.
- Знаешь, это было одно из лучших моих первых свиданий, - сообщил довольный парень в машине.
Я пожала плечами:
- Я не считаю это свиданием.
Улыбка стерлась с лица Гарри:
- Зря.
Мы в тишине подъехали к моему дому.
- Слушайся маму, Энни, она плохого не посоветует! – крикнул мне вслед Стайлс, когда я вылезала из машины.
Черт, какой же он странный. Никогда еще не встречала таких противоречивых парней. После этого вечера так тянуло на крепкий алкоголь, что я залезла в домашний бар и достала бутылку виски. Черт, я скоро реально утону во всей дряни, которую пью. Но мне на это было так плевать в тот момент, что я, едва сделав пару глотков, провалилась в глубокий сон.