ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Классная машина, - проговорила я, оглядывая кожаный салон. - Спасибо, - улыбнулся Гарри, - только на днях купил. Меня терзали сомнения. Ну, вот зачем я вообще села к нему в машину?! Дура что ли, я понять не могу?! А ну да, дура, определенно. - А куда мы едем? – опасливо спросила я. - Тебе понравится, - ответил Стайлс, - ну, я так думаю. Мда, мои резкие порывы поразвлечься до добра не доведут. Поди сейчас завезет меня в какой-нибудь лес и там закопает. Может, постараться сбежать? А куда бежать-то, я ж в автомобиле! А, ладно, на месте разберусь. Мы ехали еще минут 10. Я постоянно поглядывала в окно: признаков приближения леса не было. Зато я увидела Темзу. Какого было мое удивление, когда Стайлс остановил машину прямо у небольшого пирса. - Приехали, - радостно сообщил кудрявый. - Ты привез меня…на пляж? – изумленно спросила я, вылезая из авто. - Ага, - подтвердил Гарри. Я глубоко вздохнула влажный воздух. Несмотря на то, что было лето, вода в реке была достаточно холодной из-за постоянных дождей. Биг-Бен пробил 12 раз. - Кудрявый, ты вообще понимаешь, что сейчас полночь, а мы с тобой на берегу Темзы? – лукаво улыбнулась я. - Все так и было запланировано, - рассмеялся парень. - Ах, запланировано, значит? – я подбежала к воде и, взяв немного в руки, брызнула на Гарри. – Да, теперь мне определенно нравится твой план, - засмеялась я, глядя, как Стайлс рассматривал свою мокрую футболку. - Ах, ты зараза! – воскликнул парень и тоже начал обливать меня. Мы около получаса бегали друг за другом и, в итоге, оказались насквозь промокшими ледяной водой. Сказать, что было весело, - ничего не сказать. Да, давно я не проводила время, просто дурачась. Наконец-то смогла почувствовать, что мне еще только 18. Наконец, мы оба уставшие повалились прямо на песок. - Да, Стайлс, не думала , что у тебя раздвоение личности, - произнесла я. - Что ты имеешь в виду? – насторожился тот. - Ну, ты ведешь себя то как малолетний извращенец, то как детсадовец-недоросток Аня Пилипенко - Ну, ты ведешь себя то как малолетний извращенец, то как детсадовец-недоросток, - рассмеялась я. - Молчала бы, алкоголичка, - огрызнулся британец. - Я, между прочим, почти ничего не пила за последние дни, - возразила я. - Ага, из безалкогольных напитков, - хохотнул Стайлс. Я ткнула ему в живот локтем, и парень согнулся от боли. - Ну ты даешь, Нета, прямо в цель, - прохрипел Гарри. - Не смей называть меня так, - жестко приказала я. - Почему? – удивился кудрявый. - Потому что меня так может звать только мама, - ответила я. Стайлс ничего больше не сказал, а просто лежал на песке и смотрел на звезды. - Они такие красивые, жаль, что их редко бывает видно, - вздохнул парень. - Да ты романтик, кудрявый, особенно, когда трезвый! – рассмеялась я. - Ты все время будешь упрекать меня тем случаем? – устало спросил он. - Да, - кивнула я. Гарри снова никак не отреагировал. Порой он сильно пугал меня этим. - Эм, кудрявый, мы еще долго тут сидеть будем? – спросила я. – Меня мама дома ждет. - А твоя мама знает, какая ты на самом деле? – неожиданно поинтересовался Стайлс, усмехнувшись. - Конечно, я не вижу смысла скрывать это от нее, - ответила я. – Поехали уже, я замерзла. Гарри молча поднялся с песка. - Знаешь, это было одно из лучших моих первых свиданий, - сообщил довольный парень в машине. Я пожала плечами: - Я не считаю это свиданием. Улыбка стерлась с лица Гарри: - Зря. Мы в тишине подъехали к моему дому. - Слушайся маму, Энни, она плохого не посоветует! – крикнул мне вслед Стайлс, когда я вылезала из машины. Черт, какой же он странный. Никогда еще не встречала таких противоречивых парней. После этого вечера так тянуло на крепкий алкоголь, что я залезла в домашний бар и достала бутылку виски. Черт, я скоро реально утону во всей дряни, которую пью. Но мне на это было так плевать в тот момент, что я, едва сделав пару глотков, провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.