ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Я лениво перелистывала страницы новенького Cosmopolitan’а. Было 10 утра, на улице стояла прекрасная погода, а я до сих пор валялась в кровати с журналом. Спросите почему? Да потому что было воскресенье, и у меня выходной. Я всегда ничего не делала в этот день. А никто и не просил, даже Морган не лезла ко мне со своими светскими штучками. Я вздохнула: завтра очередное «мероприятие». Строить планы на день совершенно не хотелось, и я включила музыку. Carly Rae Jespen – Call Me Maybe. Ха-ха, смешная песня. Я откинула журнал в сторону, соскочила с кровати и начала подпевать брюнетке, виляя попой в коротких пижамных шортиках. - Дорогая, ты в порядке? – прокричала мама. - Все супер! – ответила я. Просто моя мама знает, что я пою только, если мне сильно хреново (если очень сильно херово, то я напиваюсь) или очень хорошо. Я продолжала выписывать смешные пируэты, как внезапно почувствовала покалывание в боку. - Оу… - тяжело выдохнув, я упала на кровать. - Что-то случилось? – раздался взволнованный голос. - Просто живот побаливает, - поморщившись, ответила я. - Ты сколько вчера выпила? - Ну… Где-то 2 бутылки виски, - я сама ужаснулась этому. Я вспомнила вчерашний вечер: к Морган приходили какие-то важные шишки, и, чтобы не волноваться, я «немного» выпила. Пол помог. Хорошо хоть кудрявого тогда не видела, а то в меня бы еще бутыль водки бы отправилась. Но так как песня продолжалась, а боль уже прошла, я опять начала танцевать. И, конечно в самый неподходящий момент, у меня зазвонил телефон. - Алло, - проговорила я. - Привет, - раздался в трубке хриплый голос. - Кудрявый, может, ты, наконец, скажешь, откуда у тебя мой номер? – возмущенно спросила я. - А может, ты, наконец, перестанешь называть меня кудрявым? – послышалось в ответ. - Ладно, выпад отбит, - пробурчала я. – Чего хотел? - Ты занята сегодня? – поинтересовался Гарри. – Хотел пригласить тебя на наш концерт. Я задумалась. У меня сегодня выходной. Хочется отдохнуть, если логически подумать. А я смогу отдохнуть на концерте? Наверное, да. Окей, я пойду. - Хорошо, - согласилась я. - Отлично, - обрадовался Стайлс. – Я заеду в 6. Закончив разговор, я открыла шкаф. Ну и в чем, по-вашему, я должна идти?! Мой гардероб – это огромная черная дыра для модных вещей. Когда они там есть – их невозможно найти, а, когда они внезапно находятся, становится ясно, что мода обошла их стороной еще век назад. Поняв, что я сама себе испортила выходной, я накинула сарафан и пошла по магазинам. Нужно купить что-то такое, что свалит Стайлса с ног. Долго шарясь по разным «шопам», я наткнулась на лицензионный универмаг 1D. Я со всех ног кинулась туда и быстро нашла, что искала. Короткое белое платье с лифом в стразах, а на юбке…изображение парней. Да, именно это мне и нужно. Дома я достала кожаные босоножки и еще пару аксессуаров, придающих платью рок-образа. (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=48329625&.locale=ru) Поверь, Стайлс, ты будешь валяться у моих ног, сраженный моей красотой. Увидев меня, Гарри потерял дар речи. - Может, мы уже пойдем? – нетерпеливо спросила я через пару минут дурацкого молчанья. Парень судорожно сглотнул и открыл мне дверь машины. - О, Энни, чудесно выглядишь! – заявил Луи, едва заметив меня. - И тебе привет, - ответила я. Мы перекидывались шутками, пока ехали в лимузине. Закатываясь от очередной шутки Найла, я снова почувствовала резкую боль в животе, но меня быстро отпустило. - Энн, ты в порядке? – заботливо спросил Лиам, заметив, что со мной что-то не так. - Да, - попыталась бх я. - Ну ладно… - произнес парень. И вот, через полчаса, я стояла за кулисами и наблюдала, как парни выкладываются по полной. На моем лице расцветала улыбка, когда я видела, что Гарри делает с микрофоном, и как ему помогает Луи. Что ж, это был неплохой выходной. Парни закончили петь Save you tonight, и Стайлс кинулся за кулисы попить воды. - Эй, Энни, как тебе концерт? – спросил он. - Все чу… - начала отвечать я, но почувствовала приступ жуткой боли в животе. У меня подкосились ноги, а перед глазами все поплыло черными пятнами. Я знала, что скоро потеряю сознание, но из-за боли, пульсирующей у меня в области пупка, хотела потерять его как можно скорей. Мысли покрылись туманом. Боль, дикая боль. Словно кто-то режет мое тело включенной бензопилой. Я начала падать куда-то, но услышала испуганный голос: - Парни, помогите, ей плохо, она умирает! Как только я хотела сказать, что вовсе не умираю, мое сознание отключилось. И вот, через полчаса, я стояла за кулисами и наблюдала, как парни выкладываются по полной. На моем лице расцветала улыбка, когда я видела, что Гарри делает с микрофоном, и как ему помогает Луи. Что ж, это был неплохой выходной. Парни закончили петь Save you tonight, и Стайлс кинулся за кулисы попить воды. - Эй, Энни, как тебе концерт? – спросил он. - Все чу… - начала отвечать я, но почувствовала приступ жуткой боли в животе. У меня подкосились ноги, а перед глазами все поплыло черными пятнами. Я знала, что скоро потеряю сознание, но из-за боли, пульсирующей у меня в области пупка, хотела потерять его как можно скорей. Мысли покрылись туманом. Боль, дикая боль. Словно кто-то режет мое тело включенной бензопилой. Я начала падать куда-то, но услышала испуганный голос: - Парни, помогите, ей плохо, она умирает! Как только я хотела сказать, что вовсе не умираю, мое сознание отключилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.