9 глава
13 сентября 2014 г. в 12:57
Примечания:
Сегодня вечером еще одну главу:*
Я лениво перелистывала страницы новенького Cosmopolitan’а. Было 10 утра, на улице стояла прекрасная погода, а я до сих пор валялась в кровати с журналом. Спросите почему? Да потому что было воскресенье, и у меня выходной. Я всегда ничего не делала в этот день. А никто и не просил, даже Морган не лезла ко мне со своими светскими штучками. Я вздохнула: завтра очередное «мероприятие».
Строить планы на день совершенно не хотелось, и я включила музыку. Carly Rae Jespen – Call Me Maybe. Ха-ха, смешная песня. Я откинула журнал в сторону, соскочила с кровати и начала подпевать брюнетке, виляя попой в коротких пижамных шортиках.
- Дорогая, ты в порядке? – прокричала мама.
- Все супер! – ответила я.
Просто моя мама знает, что я пою только, если мне сильно хреново (если очень сильно херово, то я напиваюсь) или очень хорошо.
Я продолжала выписывать смешные пируэты, как внезапно почувствовала покалывание в боку.
- Оу… - тяжело выдохнув, я упала на кровать.
- Что-то случилось? – раздался взволнованный голос.
- Просто живот побаливает, - поморщившись, ответила я.
- Ты сколько вчера выпила?
- Ну… Где-то 2 бутылки виски, - я сама ужаснулась этому.
Я вспомнила вчерашний вечер: к Морган приходили какие-то важные шишки, и, чтобы не волноваться, я «немного» выпила. Пол помог. Хорошо хоть кудрявого тогда не видела, а то в меня бы еще бутыль водки бы отправилась.
Но так как песня продолжалась, а боль уже прошла, я опять начала танцевать. И, конечно в самый неподходящий момент, у меня зазвонил телефон.
- Алло, - проговорила я.
- Привет, - раздался в трубке хриплый голос.
- Кудрявый, может, ты, наконец, скажешь, откуда у тебя мой номер? – возмущенно спросила я.
- А может, ты, наконец, перестанешь называть меня кудрявым? – послышалось в ответ.
- Ладно, выпад отбит, - пробурчала я. – Чего хотел?
- Ты занята сегодня? – поинтересовался Гарри. – Хотел пригласить тебя на наш концерт.
Я задумалась. У меня сегодня выходной. Хочется отдохнуть, если логически подумать. А я смогу отдохнуть на концерте? Наверное, да. Окей, я пойду.
- Хорошо, - согласилась я.
- Отлично, - обрадовался Стайлс. – Я заеду в 6.
Закончив разговор, я открыла шкаф. Ну и в чем, по-вашему, я должна идти?! Мой гардероб – это огромная черная дыра для модных вещей. Когда они там есть – их невозможно найти, а, когда они внезапно находятся, становится ясно, что мода обошла их стороной еще век назад.
Поняв, что я сама себе испортила выходной, я накинула сарафан и пошла по магазинам. Нужно купить что-то такое, что свалит Стайлса с ног. Долго шарясь по разным «шопам», я наткнулась на лицензионный универмаг 1D. Я со всех ног кинулась туда и быстро нашла, что искала. Короткое белое платье с лифом в стразах, а на юбке…изображение парней. Да, именно это мне и нужно. Дома я достала кожаные босоножки и еще пару аксессуаров, придающих платью рок-образа. (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=48329625&.locale=ru) Поверь, Стайлс, ты будешь валяться у моих ног, сраженный моей красотой.
Увидев меня, Гарри потерял дар речи.
- Может, мы уже пойдем? – нетерпеливо спросила я через пару минут дурацкого молчанья.
Парень судорожно сглотнул и открыл мне дверь машины.
- О, Энни, чудесно выглядишь! – заявил Луи, едва заметив меня.
- И тебе привет, - ответила я.
Мы перекидывались шутками, пока ехали в лимузине. Закатываясь от очередной шутки Найла, я снова почувствовала резкую боль в животе, но меня быстро отпустило.
- Энн, ты в порядке? – заботливо спросил Лиам, заметив, что со мной что-то не так.
- Да, - попыталась бх
я.
- Ну ладно… - произнес парень.
И вот, через полчаса, я стояла за кулисами и наблюдала, как парни выкладываются по полной. На моем лице расцветала улыбка, когда я видела, что Гарри делает с микрофоном, и как ему помогает Луи. Что ж, это был неплохой выходной.
Парни закончили петь Save you tonight, и Стайлс кинулся за кулисы попить воды.
- Эй, Энни, как тебе концерт? – спросил он.
- Все чу… - начала отвечать я, но почувствовала приступ жуткой боли в животе.
У меня подкосились ноги, а перед глазами все поплыло черными пятнами. Я знала, что скоро потеряю сознание, но из-за боли, пульсирующей у меня в области пупка, хотела потерять его как можно скорей. Мысли покрылись туманом. Боль, дикая боль. Словно кто-то режет мое тело включенной бензопилой.
Я начала падать куда-то, но услышала испуганный голос:
- Парни, помогите, ей плохо, она умирает!
Как только я хотела сказать, что вовсе не умираю, мое сознание отключилось.
И вот, через полчаса, я стояла за кулисами и наблюдала, как парни выкладываются по полной. На моем лице расцветала улыбка, когда я видела, что Гарри делает с микрофоном, и как ему помогает Луи. Что ж, это был неплохой выходной.
Парни закончили петь Save you tonight, и Стайлс кинулся за кулисы попить воды.
- Эй, Энни, как тебе концерт? – спросил он.
- Все чу… - начала отвечать я, но почувствовала приступ жуткой боли в животе.
У меня подкосились ноги, а перед глазами все поплыло черными пятнами. Я знала, что скоро потеряю сознание, но из-за боли, пульсирующей у меня в области пупка, хотела потерять его как можно скорей. Мысли покрылись туманом. Боль, дикая боль. Словно кто-то режет мое тело включенной бензопилой.
Я начала падать куда-то, но услышала испуганный голос:
- Парни, помогите, ей плохо, она умирает!
Как только я хотела сказать, что вовсе не умираю, мое сознание отключилось.