ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась от жуткой головной боли. Мои веки были такими тяжелыми, что я даже не пыталась их поднять. Что со мной вчера было? Где я? Что вообще, черт возьми, происходит?! Я прислушалась и услышала чужое дыхание рядом со мной. Оно было ровным и спокойным, видимо, тот человек спал. Внезапно хлопнула дверь. - Молодой человек, может, вы уже пойдете домой? – спросил усталый голос. Раздались какие-то шуршания. - Нет, я еще посижу, подожду, когда она очнется, - ответил до боли знакомый хриплый голос. Дверь снова хлопнула. Я тяжело выдохнула и медленно открыла глаза. - Энни, ты проснулась! – естественно, это был Гарри. – Как ты себя чувствуешь? - Как будто мне отдых дали, - произнесла я, пытаясь подняться. Но, так как я была совсем без сил, то я снова повалилась на больничную кровать, на которой, оказывается, лежала. Я оглядела парня. Он выглядел не лучшим образом: кудряшки торчат в разные стороны, под глазами синяки, рубашка помята. Было видно, что он до смерти устал. - Где я? – поинтересовалась я. – Что я тут делаю? - Ты в больнице, - проговорил Стайлс. – Тебе вчера было плохо. Доктор сказал, что твой организм не перенес такого большого количества спиртного. У тебя могла отказать печень, но тебя откачали. Я взвыла от злости. Почему все это должно происходить именно со мной?! - Я вчера немного выпила, - возразила я. - Ты вообще слишком много пьешь, - сказала Гарри. - Ну а ты что тут делаешь? – спросила я. - Не могу же я оставить тебя тут одну, - улыбнулся парень. – а то ты опять начнешь глупости творить. Я показала ему язык. - Дай мне сигарету, я хочу закурить, - жестким тоном приказала я. - Еще чего! – воскликнул Гарри. – В больнице она курить собралась! Чтоб я тебя вообще курящей не видел! - Ну, не смотри! – крикнула я, кипя от злости. – Тоже мне папаша нашелся! Что хочу, то и буду делать! Тут случилось то, чего я вообще никак не ожидала. Стайлс, сидевший в кресле напротив меня, поднялся и…залепил мне пощечину. - Ты совсем охирел?! – я уже просто перешла на визг. – Ты вообще, что себе позволяешь? Как ты смеешь бить больного человека?! - Ой, тоже мне больная, - усмехнулся кудрявый, оперевшись о стену над моей головой. Его лицо было прямо над моим. Я чувствовала его дыхание. - К тебе Морган заходила, - сообщил парень, - она сказала, что уезжает на 2 недели, так что я пообещал ей, что буду приобщать тебя к светской жизни, пока ее нет. Если бы я стояла, то моя челюсть лежала бы на полу. - Кто тебе вообще сказал, что я буду тебя слушаться? – спросила я, скрестив руки на груди. - Твоя крестная, - спокойно ответил Гарри. – Она сказала, что иначе ты не получишь клуб. Я закусила губу. Вот черт! Клуб. Совсем про него забыла. - Короче, - продолжил кудрявый, - теперь ты будешь везде ходить со мной, тебе нельзя пить, курить, так много ругаться и драться с остальными людьми за то, что они косо на тебя посмотрели. Драться? Откуда он знает, что я постоянно дерусь со всеми?! Так как это в основном бывает в пьяном состоянии, то даже я ничего толком-то не помню. - Я буду делать из тебя человека, Энни, - прошептал Гарри, наклонившись ко мне очень близко. Он дышал прямо мне в ухо. Я подняла глаза на него. Даже в таком потрепанном состоянии он все равно жутко сексуален. Я прикусила губу, и Стайлс заметил это. Он стал наклоняться еще ближе. Мое сердце забилось быстрее. Черт, да поцелуй меня уже! Но когда между нашими губами оставались всего миллиметры, парень остановился. - А вдруг ты меня заразишь? – усмехнулся он. Гарри отошел от меня, взял с кресла пиджак и направился к двери. - Ты куда? – возмутилась я. - Не переживай, далеко не уйду. Я завтра зайду к тебе. И, повернувшись в дверном проеме, Стайлс послал мне воздушный поцелуй и скрылся с моих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.