ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

Я три часа готовилась к этому вечеру. Главное не оплошать. Нужно стараться быть леди, но не забывать о своей главной миссии – как следует повеселиться и найти себе партнера. Для секса. Ну а что? Не с Гарри же мне спать! Вчера вечером мне пришло в голову, что у меня не было «этого» уже целый месяц, и я резко поняла, почему я так раскисаю. Мне просто нужно немного гормональной встряски. А что может быть лучше экстремального секса с незнакомым красавчиком? По мне, так ничего. Поэтому я выбрала для тусовки короткое синее платье, к нему черные туфли на маленьком каблучке и несколько черных аксессуаров. (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=48632584&.loca..) Наконец-то за мной приехал этот кудрявый. Я готова была вытолкнуть его из-за руля, потому что он очень медленно ехал, но, к несчастью, у меня нет прав. Стайлс что-то мило щебетал про то, что я замечательно выгляжу, но я была так раздражена на мир, что полностью игнорировала его комплименты. Почему я была не в духе? Да не знаю. Может, это ПМС, я точно не уверена. Так что от той милой и солнечной вчерашней меня не осталось абсолютно ничего, и на замену ей пришла жуткая стерва, которая не могла показать себя уже несколько дней. Из машины я выскочила раньше Гарри, чему тот очень удивился. Еще больше он удивился, когда я буквально влетела в зал, где была вечеринка, и начала здороваться и знакомиться с каждым, кто попадался на пути. - Ты так изголодала по людям? – с улыбкой спросил Стайлс, когда я поприветствовала уже 10 гостя. - Ага, по парням, - сквозь зубы произнесла я, не стирая слащавую улыбку с лица. Я огляделась по сторонам и, наконец, нашла, что искала. Чуть в стороне от меня стоял красивый высокий блондин и искоса на меня поглядывал. Тряхнув кудрями, я направилась в его сторону. Тут я заметила, что он стоял не один, а со своими родителями-аристократами. Я подошла к ним. - Здравствуйте, я Аннета Тиккет, - нараспев произнесла я, натянув фальшивую улыбку до ушей. - Приятно познакомиться, юная леди, - красавчик-блондин элегантно поцеловал мою руку. – Вы тут впервые? - Да, - ответила я. Видимо, он уже понял, что я хочу от него. - Отец, вы с мамой не против, если я отлучусь ненадолго, чтобы показать этой миледи окрестности? – вежливо спросил юноша. - Конечно, сын мой, - благодушно ответил отец. – Только не задерживайся. Ну наконец-то! Как все сложно в этих дурацких аристократических семьях! Я буквально за руку тащила парня в кладовку, которую сразу заприметила же при заходе в зал. - Эй, ну, может, хотя бы познакомимся для начала? – неуверенно спросил парень. - Ой, да заткнись уже! – воскликнула я и, запихнув его в комнатку, запечатала рот страстным поцелуем. Что я чувствовала при этом? Желание, просто животное желание. Мне было плевать на чувства этого блондина, на чувства Гарри, который, скорее всего, искал меня где-то. Я просто хотела секса. В этом одна из худших сторон моей натуры – абсолютная неразборчивость. Зато я была независима от эмоций, и совесть давно махнула на меня рукой. Описывать я вам весь процесс не буду – хотя бы потому, что это было ужасно. Точнее никак. Парень полностью обслюнявил меня. Как только у меня прошел оргазм, я сразу оттолкнула юношу, который в недоумении уставился на меня. - Может, еще встретимся? – в надежде спросил он. Я усмехнулась и выскочила из кладовки. Мне как всегда «везет». Рядом с ней стоял кудрявый и глядел на меня своими глазами-пятаками. Похоже, он понял, что случилось внутри. - О, Гарри, привет! – «непринужденно» улыбнулась я. Стайлс молча развернулся и быстрыми шагами начал уходить от меня. - Да, постой же ты! – я догнала его. - А зачем? – поинтересовался парень. – Я смотрю, тебе тут и без меня весело. - Да ладно тебе, Гарри! – воскликнула я. – Мы с тобой не встречаемся, к чему такие сцены ревности? Кудрявый резко развернулся и жестко посмотрел на меня. -Я уже говорил, что ты мне нравишься, и я не отказываюсь от своих слов, - произнес он. – То, что ты сейчас сделала, это… Да у меня даже слов нет, чтобы описать! - Секс, Гарри, это секс! Устраивает он мне тут истерики, как ревнивый муж! – меня безумно выводило его поведение. – Что тебе стоит вернуться в мой же клуб и снять себе там девочку, а?! Что-то я не могу быть уверена в словах того, кто просто так заходит в стрип-клубы поглядеть на полуголых девиц! Да ты вообще знаешь кто?! Да ты… Не успела я закончить свой жаркий монолог, как Стайлс быстрым движением прижал меня к себе, обхватив за талию, и залепил мне рот страстным поцелуем. В этом поцелуе было то, чего я раньше не чувствовала – искренности в эмоциях, а не просто желание, поэтому я с радостью отвечала ему. Я запустила руку в его шелковистые волосы, он еще крепче обнял меня за талию. Я не хотела останавливать этот момент, он просто сводил меня с ума. Впервые в жизни мне не хотелось напиться, не хотелось натворить очередных глупостей. Но я знала, что когда Гарри отпустит меня, мои старые привычки вернуться. Я не знаю, сколько мы так стояли. Но, когда поцелуй закончился, я заметила на себе довольный взгляд Стайлса. - Не думай, что если ты поцеловал меня, ты можешь указывать мне, что делать, - я показала ему язык. Парень рассмеялся: - Может и так, но теперь я сам полностью под твоим контролем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.