ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На следующий день я наконец-то вернулась в клуб, чтобы танцевать. Выступив в 2 номерах, я уже валилась с ног от непривычки. Ага, меньше в больнице валяться надо было! Я уже искренне жалела о данном кудрявому обещании беречь свое здоровье и не пить алкоголь. Поэтому быстро переодевшись в свою одежду (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=48798710&.loca..), я направилась к бару и там быстро выпалила: - Налей мне апельсинового сока! Пол с удивлением посмотрел на меня и протянул мне стакан, но потом хитро улыбнулся и подлил туда мартини. Я отодвинула от себя бокал: - Я не просила туда ничего подливать! - Что это с тобой? - поинтересовался бармен, меняя стакан. - У меня проблемы со здоровьем, поэтому мне нельзя пить, - ответила я, потягивая сок из трубочки. - Я же говорил, что к этому приведет, - самодовольно произнес Пол. - Но при этом продолжал меня спаивать, - заметила я, фыркнув. Парень засмеялся, но вдруг осекся, увидев кого-то за моей спиной. Я даже не сомневалась, кто это. Слишком банально, слишком предсказуемо. - Ну, здравствуй, Стайлс! - воскликнула я, не оборачиваясь. - Я настолько ожидаем? - рассмеялся Гарри. - Скорее предсказуем, - с хитрой улыбкой ответила я. - О, сок! - заметил парень. - Ты себя балуешь! - он уже вовсю смеялся, но вдруг спросил: - Не хочешь прогуляться? - И куда мы пойдем? - поинтересовалась я. - Мы не пойдем, а поплывем! - радостно ответил кудрявый. Он поманил меня за собой и скрылся в толпе. Я удивленно вскинула брови и пошла за ним. Мы вышли из клуба и сели в Ауди. Тут я заметила на заднем сидении надувную лодку. - Ты решил меня утопить? - спросила я. - Все может быть, - усмехнулся парень. - Предупреждаю, если я пойду ко дну, то ты пойдешь со мной! - сообщила я. - Хах, думаю, до этого не дойдет, - ответил британец. Приехав на пляж, пока Гарри вытаскивал лодку и устанавливал ее, я посмотрела на небо. Оно было темным из-за тяжелых туч. - Почему мы всегда приходим сюда ночью? - поинтересовалась я. - А ты хочешь, чтобы у нас были дневные свидания? - повернулся ко мне Стайлс. - Я не считаю это свиданиями, - простодушно ответила я. - Да? - Гарри вплотную подошел ко мне, положил руки на талию и посмотрел прямо в глаза. От его взгляда у меня по телу прошел разряд тока. Я судорожно сглотнула. Все-таки я была права про ПМС, потому что сегодня утром у меня начались месячные. Если бы не эти дурацкие "дни", я бы повалила этого красавчика прямо на берегу. Я начинала привыкать к нему, начинала впускать его в свою жизнь, хотя и не очень хотела. Да, он мне нравился, довольны? Я посмотрела губы кудрявого и прикусила свою. Он понял мой намек, и его лицо приблизилось к моему. Я поцеловала его и почувствовала приятную тягу в низу живота. Гребаные месячные, как всегда вовремя! Хотя...не стала бы я же с ним спать сразу после первого поцелуя. Отойдя от меня, Стайлс наконец спустил лодку на воду и позвал меня к себе. Я залезла в плав-средство и уселась на лавочку. Гарри сел напротив меня и начал грести. Мы потихоньку отплывали от берега и вскоре оказались на середине реки. Вокруг стояла тишина, но вдруг ее прервал гром, и хлынул ливень. Моя футболка с Микки Маусом сразу же промокла насквозь и облепила тело. Гарри выглядел не лучше, но в его взгляде читалась какая-то бесовская искра. Он отложил весло и потянулся ко мне. - А тебе идет... - шептал парень, обнимая меня за талию и оставляя на шее горячие поцелуи. Эта вода вокруг нас... Она жутко возбуждала меня, и я чувствовала себя частью ее. Я сняла с Гарри футболку, не знаю зачем, ведь мне нельзя было заниматься сексом. Как только я поняла, что кудрявый расстегивает мне шорты, я остановила его: - Гарри, нет, мне нельзя... - Почему? - изумленно поинтересовался парень. - Ну, у меня эти...дни, - сообщила я. - Это не помешает мне наслаждаться тобой, ведь ты для меня не просто секс-игрушка, - возразил Стайлс, страстно целуя меня в губы. В этом поцелуе я чувствовала все: нежность, откровенность, желание и то, что ради меня парень готов не торопиться. Только тогда я поняла, как это важно и как это чудесно иметь того, кто тобой действительно дорожит. Поэтому я наслаждалась моментом, наслаждалась этими новыми чувствами, которые захлестывали меня, когда Гарри прикасался ко мне. Я знала, что это еще не любовь, но... Я просто не знала, к чему все это может привести. Неожиданно я почувствовала дикую усталость. Чтобы мне было удобней, Гарри лег на плед, который был расстелен между лавочками, а я положила голову на его обнаженный пресс. Тело Стайлса было таким приятным на ощупь, что я начала ерзать как котенок, устраиваясь поудобней. Гарри, видя это, усмехнулся и притянул меня к себе, крепко обняв. Именно так я и погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.